ID do artigo : 00187620 / Última modificação : 12-10-2018

Que dispositivos USB podem ser ligados ao sistema estéreo para automóvel?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Este modelo de recetor do sistema estéreo para automóvel é compatível com os seguintes dispositivos:

• Dispositivos USB com MSC (Mass Storage Class)
  • Alguns dispositivos Media Transfer Protocol (MTP)
  • Dispositivos USB com Android Open Accessory (AOA) 2.0
    (Disponível apenas em alguns modelos.)
  • Formatos de ficheiros de áudio compatíveis com o sistema estéreo para automóvel

NOTAS:

• Existem alguns dispositivos MSC que não são compatíveis.
  • Existem alguns dispositivos MTP que não são compatíveis. Os dispositivos MTP compatíveis devem ter a definição de armazenamento em massa ativada quando estabelecem ligação ao recetor do sistema de estéreo para automóvel. Os dispositivos MTP que não possuem a função de comutação para armazenamento em massa não são compatíveis.
  • Para mais informações sobre a compatibilidade com AOA 2.0, consulte o manual.
  • Os formatos de ficheiro de áudio compatíveis variam de acordo com o produto. Consulte as instruções de funcionamento.

A ligação de dispositivos que não os listados como compatíveis na lista de compatibilidade USB não é suportada. Se o dispositivo não foi confirmado como compatível, ligá-lo pode causar uma avaria no dispositivo ou no sistema estéreo para automóvel.