ID do artigo : 00194017 / Última modificação : 17-05-2018

Erro: A indicação "Este dispositivo não pode reproduzir este conteúdo protegido" é exibida durante a reprodução de um vídeo

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Nem todos os leitores de Blu-ray Disc, sistemas de cinema em casa e televisores são compatíveis com Internet. Para confirmar se o seu produto Sony tem as funções descritas nesta solução, consulte as especificações.

Se estiver a tentar ver determinados filmes ou programas de TV na aplicação Netflix e receber a mensagem de erro Erro de conteúdo ou Este dispositivo não pode reproduzir este conteúdo protegido, ocorreu uma falha de comunicação entre o dispositivo e o serviço Netflix. Para resolver este problema, faça o seguinte:

1. Utilizando o telecomando fornecido com a sua unidade, prima o botão RETURN duas vezes para sair da mensagem de erro acima.
  2. Certifique-se de que foi aplicada a atualização de software (firmware) mais recente.
  3. Reinicie o seu modem e/ou router.