ID do artigo : 00193813 / Última modificação : 12-07-2018

Como ligar o dispositivo de vídeo na Internet a uma conta Netflix ativa utilizando um computador

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Nem todos os leitores de Blu-ray Disc ou televisores têm capacidades de Internet. Para saber se o seu leitor de Blu-ray Disc ou televisor tem as funções abordadas nesta solução, consulte as especificações.

IMPORTANTE:

• Estes passos são apenas necessários para os dispositivos que utilizam a versão 1 ou versão 2 da aplicação Netflix.
  • Antes de seguir os passos nesta solução, certifique-se de que o dispositivo de vídeo na Internet foi registado no website Sony Essentials. Se não tiver sido, o código de registo será apresentado no ecrã em vez de um código de ativação

Siga estes passos para localizar o código:

NOTA: Os passos 2 e 3 são exemplos. Se estiver a utilizar um modelo de televisor em que os ecrãs de funcionamento ou os procedimentos são diferentes, inicie o Netflix em conformidade com as especificações do seu modelo.

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
  2. Prima a seta para a esquerda ou seta para a direita para selecionar Vídeo.
    Ícone Netflix
  3. Em Vídeo, selecione o ícone Netflix.
  4. O código será apresentado no ecrã.

Siga os passos para utilizar o código e associar o dispositivo:

1. Utilizando um computador, inicie sessão na sua conta Netflix com um e-mail e palavra-passe existentes ou selecione Login with Facebook (Iniciar sessão com o Facebook).
    início de sessão de membros
  2. Clique em Your Account (A sua conta) no canto superior direito da janela.
    A sua conta
  3. Em Your Streaming Plan (O seu plano de transmissão), clique em Activate a device (Ativar um dispositivo) e introduza o código de ativação.
    Informações da sua conta