ID do artigo : 00194034 / Última modificação : 17-05-2018

Onde está disponível o serviço de transmissão de vídeo Netflix?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Nem todos os produtos Sony são compatíveis com o serviço Netflix ou com Internet. Para ver se o seu produto dispõe desta função, consulte as especificações ou o manual.

O serviço Netflix tem desenvolvido esforços para expandir as regiões e as localizações em que se encontra disponível. Para obter a lista mais atualizada de países suportados, recomendamos que visite o website do centro de assistência do serviço Netflix.