ID do artigo : 00193790 / Última modificação : 17-05-2018

Como adicionar filmes à Instant Queue do canal Netflix

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Para adicionar filmes à Instant Queue do canal Netflix utilizando um dispositivo de vídeo na Internet com uma ligação à Internet de alta velocidade, siga estes passos:

A sua Internet de alta velocidade tem de ter um dos seguintes elementos:

• um mínimo de 2,5 Mbps para conteúdo de Definição Standard (SD).
  • um mínimo de 10 Mbps para conteúdo de Alta Definição (HD).
  1. Utilize um computador e inicie sessão na sua conta Netflix.
  2. No menu Home (Início) do seu dispositivo de vídeo na Internet, aceda ao Netflix.
  3. Escolha o filme que pretende adicionar à Instant Queue.
  4. Selecione a opção Add to Instant Queue (Adicionar à Instant Queue).

Quando o filme tiver sido adicionado à Instant Queue com êxito, a opção do separador será alterada para Remove from Instant Queue (Remover da Instant Queue).