ID do artigo : 00193943 / Última modificação : 17-05-2018

É possível proceder ao avanço rápido ou ao retrocesso em conteúdo de transmissão online do serviço Netflix?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

NOTA: Esta solução apenas diz respeito a determinados televisores e leitores de Blu-ray Disc Sony que disponham da capacidade de serviço Netflix incorporada.

Sim, é possível proceder ao avanço rápido e ao retrocesso de conteúdo online do serviço Netflix até três velocidades diferentes. Consoante o produto, utilize os botões da seta para a esquerda e de seta para a direita, ou de avanço rápido e de retrocesso, no telecomando. Sempre que um destes botões é premido, a velocidade de avanço rápido ou de retrocesso muda. O ecrã de vídeo Netflix não exibe controlos de navegação para filmes transmitidos. Ainda assim, é possível aceder a uma secção específica de um filme utilizando os botões exibidos a vermelho, por baixo do teclado do telecomando.

Imagem

Imagem

Botão Netflix

NOTA: Tenha em consideração que quando proceder ao avanço rápido ou ao retrocesso para uma cena num filme, o vídeo é novamente carregado. Isto provoca uma interrupção momentânea do filme a ser transmitido. Consoante a velocidade da ligação à Internet, esta situação poderá apenas durar alguns segundos.