ID do artigo : 00193753 / Última modificação : 17-05-2018

Não é reproduzida música durante a reprodução de destaques.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Siga os passos abaixo para resolver este problema:

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o produto.

NOTA: Uma vez que cada um destes passos representa uma solução possível para este problema, verifique o estado da música depois de concluir cada passo.

1. Experimente aumentar o nível de volume na câmara de vídeo.
  2. Na secção HIGHLIGHT SET (Conjunto de destaques) do menu da câmara, na categoria MUSIC (Música), selecione uma das definições de música disponíveis.
  3. Na definição AUDIO MIX (Mistura de áudio), prima a seta para a esquerda (<) ou seta para a direita (>) para ajustar o nível de música.