ID do artigo : 00199275 / Última modificação : 02-08-2018

Como transferir uma gravação de um gravador de voz se o computador não tiver uma porta USB

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte as instruções do produto.

1. Com um cabo de minificha (não fornecido), ligue uma extremidade do cabo à tomada para auscultadores auscultadores no gravador IC.

Gravador_IC

2. Ligue a outra extremidade do cabo de minificha à tomada para microfone ou à tomada In-Line do computador.

Entrada da tomada

NOTA: Se o computador não tiver uma tomada para microfone ou uma tomada In-Line, pode utilizar o adaptador USB de áudio digital.

3. No computador, abra uma aplicação ou software que suporte a gravação de som e grave com o gravador IC no computador.

Instruções para Windows 10:

1. Abrir a aplicação gravador de voz do Windows 10 (gravador de som).
  2. Clicar na Gravador de voz marca do microfone na aplicação gravador de voz (gravador de som).
  3. Verificar o nível de som no misturador de volume, clicando no ícone de volume da sua barra de tarefas. Se o misturador de volume estiver definido como MUTE (Silêncio), não conseguirá gravar.
  4. Premir PLAY no gravador IC para iniciar a reprodução das mensagens que pretende gravar no computador.

Instruções para Apple Mac OS X

1. Abrir a aplicação QuickTime Player.
  2. Selecionar File (Ficheiro).
  3. Selecionar New Audio Recording (Gravação áudio nova).

quicktime new

4. Na janela Audio Recording (Gravação de áudio), tocar no botão de gravação.

gravação de áudio

5. Premir PLAY no gravador IC para iniciar a reprodução das mensagens que pretende gravar no computador.