ID do artigo : 00193356 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível ligar ao dispositivo de áudio Bluetooth após ligar o sinal Bluetooth.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Quando ligado, o estéreo para automóvel tenta estabelecer ligação automaticamente ao último dispositivo mãos-livres ligado. Este processo pode demorar até um minuto. Para evitar isto, pode proceder da seguinte forma:

IMPORTANTE:Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o produto.

1. Ligue o sistema de áudio Bluetooth.
  2. Prima o botão SOURCE (Fonte) repetidamente até BT audio (Áudio Bluetooth) ser apresentado no visor.
  3. Prima o botão 6 até o ícone Bluetooth ficar intermitente. Após estabelecer a ligação com o seu dispositivo áudio, o ícone deixa de piscar.

NOTA: Se a ligação Bluetooth não for estabelecida depois de seguir os passos acima, efetue a ligação através do dispositivo de áudio Bluetooth.