ID do artigo : 00192845 / Última modificação : 17-05-2018

Erro: O ficheiro da base de dados de imagens estiver danificado.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Esta mensagem é apresentada quando os ficheiros de gestão de imagens estão danificados. Ao tocar em YES (SIM), pode criar novos ficheiros de gestão de imagens e começar a utilizar a câmara de vídeo normalmente.

NOTA: Para obter informações específicas para os modelos sobre como criar ou reparar ficheiros de imagens, consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o produto.