ID do artigo : 00193507 / Última modificação : 17-05-2018

Os filmes gravados em alta velocidade podem ser reproduzidos à velocidade normal?

Sim, ligando a câmara a um televisor através de um cabo HDMI, ou através do PlayMemories Home ou Action Cam Movie Creator, que lhe permite reproduzir filmes gravados em alta velocidade a uma velocidade normal de 60p/50p.

O PlayMemories Home e o Action Cam Movie Creator também lhe permitem reproduzir filmes gravados em alta velocidade em câmara lenta e editá-los durante a reprodução em câmara lenta.

NOTA: A HDR-AZ1/HDR-AS50 não tem a função de reprodução.