ID do artigo : 00193480 / Última modificação : 29-03-2019

É possível apagar a informação de definições de rede?

    A informação de definições de rede pode ser eliminada.
    Reponha a informação seguindo o procedimento descrito abaixo.

    AVISO: existe um risco de perda de dados. A reposição repõe todas as definições guardadas na câmara. Não é possível apagar cada item individualmente.

    • FDR-X1000V, HDR-AS200V, HDR-AS100V

      1. Prima o botão NEXT para apresentar SETUP (Configuração) e, em seguida, prima o botão ENTER.
      2. Prima o botão NEXT para apresentar CONFG (Configurar) e, em seguida, prima o botão ENTER.
      3. Prima o botão NEXT para apresentar RESET (Repor) e, em seguida, prima o botão ENTER.
      4. Prima o botão ENTER para apresentar SURE? (Tem a certeza?) enquanto OK é apresentado e, em seguida, carregue novamente no botão ENTER.
        A câmara reinicia automaticamente quando a reposição está concluída.
    •  
    • HDR-AZ1

      1. Ligue a câmara.
      2. Prima o botão RESET com um objeto de ponta fina, como um alfinete.

    HDRAZ_Reset_Button

    Para os modelos diferentes dos acima mencionados, reponha a câmara a partir do menu da câmara. Consulte o manual de instruções da sua câmara para obter mais informações.

    NOTA: Recomenda-se que reponha as definições antes de eliminar esta câmara para proteger os seus dados pessoais, uma vez que esta câmara armazena a informação de definições de rede do seu smartphone ou tablet.