ID do artigo : 00205257 / Última modificação : 27-06-2019

Como criar uma conta MySony e registar o meu produto

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Para registar o seu produto, terá primeiro de criar uma conta MySony.

Uma conta MySony permite-lhe:

• usufruir de ofertas e promoções
  • obter ampla assistência ao produto através de registo e da aplicação Support by Sony
  • ligar-se e conhecer a comunidade online da Sony.

Clique aqui para aceder à página de criação da conta.

Como criar uma conta MySony

1. Primeiro, introduza um endereço de e-mail válido
  2. Preencha os seus detalhes

Processo de criação MySony

1. Escolha e confirme uma palavra-passe. Selecione uma pergunta secreta e introduza uma resposta.
    Se tiver esquecido a sua palavra-passe, ser-lhe-á solicitado que confirme a sua data de nascimento.
    Caso tenha configurado uma pergunta secreta, ainda a pode utilizar para recuperar a sua palavra-passe.

2. Configure as preferências de comunicação por e-mail.

3. Irá receber um e-mail com uma ligação para ativar a sua conta.
    Para concluir o registo, abra o e-mail e clique na ligação. A ligação de ativação expira no prazo de 72 horas.
    Se a ligação expirar, terá de solicitar outra ligação de ativação. Aqui está um exemplo do e-mail:

Exemplo de e-mail MySony

4. Quando a sua conta estiver ativada, pode iniciar sessão aqui

Como registar um produto da Sony em MySony

1. Após iniciar sessão, poderá registar todos os seus produtos da Sony.
    Clique em [Registar um novo produto] no menu lateral ou clique no botão azul.

Processo de registo MySony

2. Preencha os detalhes do produto. Pode utilizar as ligações disponíveis se não tiver a certeza do nome do modelo ou número de série.

Sugestões:
    • A função de pesquisa funciona tanto com o nome do modelo como com o nome comercial do seu produto
    •  Um nome comercializado pode ser diferente do nome oficial do produto (por exemplo, Alpha 7 = ILCE-7)
    • A introdução da data de compra irá ajudá-lo a lembrar-se do período de garantia
    • Depois de introduzir o nome correto do produto, ser-lhe-á pedido que forneça o número de série, que é opcional.

Por exemplo, pesquisar "a6000' ou "montagem tipo E":

Ferramenta de seleção do nome do modelo MySony

1. Depois de um produto estar registado, poderá
    1. Classificar e fazer uma crítica ao produto
    2. Obter rápido acesso com um só clique à página de produto, que oferece
      • Guias de ajuda e manuais de instruções
      • Atualizações de firmware e software (consoante o produto)
      • Sugestões e resolução de problemas
    3. Acesso rápido com um só clique à página de reparação de suporte da Sony
    4. Veja facilmente discussões da comunidade relacionadas com o seu produto

Como utilizar a função de registo rápido

Em alternativa, pode aceder ao website da Sony e à página do seu produto.
Sob o separador [Support & Product Registration] (Assistência e Registo do produto), encontra uma hiperligação direta para a página de registo do produto.

Página de registo rápido