ID do artigo : 00193857 / Última modificação : 01-03-2018

Como é que posso selecionar uma estação de rádio ou conteúdo num dispositivo USB enquanto utilizo a navegação?

Em baixo, são exibidas duas formas de selecionar uma estação de rádio ou conteúdo num dispositivo USB enquanto utiliza a navegação.

• Utilizar o telecomando
      1. Prima o botão Anterior Imagem/Seguinte Imagemno telecomando.
        NOTA:
        • Para uma estação de rádio, a unidade procura a estação seguinte (ou a anterior).
        • Para um leitor de CD ou USB, a unidade reproduz a faixa seguinte (ou a anterior).

• Utilizar a unidade
      1. Selecione SOURCE Key Func (Tecla de função de fonte) no menu de definições.
      2. Selecione DSPL.
      3. Prima continuamente o botão Source (Fonte) para exibir o menu DSPL.
      4. Selecione o ícone Now Playing (A reproduzir) do Menu DSPL para exibir o ecrã de reprodução.
      5. Selecione uma estação de rádio ou conteúdo num dispositivo USB.
      6. Volte a premir continuamente o botão Source (Fonte) para exibir o Menu DSPL.
      7. Selecione o ícone de navegação no Menu DSPL para voltar ao ecrã de navegação.