ID do artigo : 00193909 / Última modificação : 01-03-2018

Informação de compatibilidade do macOS 10.12 (Sierra) para software de aplicações

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Verificámos o funcionamento dos softwares de aplicações listados nesta página, lançados em novembro de 2016 ou antes.

IMPORTANTE: Não garantimos o funcionamento para todos os computadores.

Legenda:
✓ : Compatível
- : Não suporta
? : Em avaliação

Software de aplicações Versão Categorias de produto aplicáveis macOS 10.12
(Sierra)
Notas
PlayMemories Home 3.3.00 ou posterior Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Bloggie/Webbie
Binóculos de gravação digital

Image Data Converter 5.0.00 ou posterior Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)

Remote Camera Control 3.7.01 ou posterior Cyber-shot
α (Alpha)

Action Cam Movie Creator 3.3.00 ou posterior Action Cam
MVR Studio 1.0.02 ou posterior Gravador de vídeo e música
Importação automática sem fios - Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
- *1

*1 O serviço de transferência de importação automática sem fios fechou. As funções desta aplicação encontram-se incluídas na versão mais recente de PlayMemories Home.
Para transferir PlayMemories Home, visite www.sony.net/pm/.
Execute PlayMemories Home e selecione Preferences (Preferências) -> Wireless Auto Import (Importação automática sem fios).