ID do artigo : 00193450 / Última modificação : 17-05-2018

Informação de compatibilidade Mac OS X v10.11 (El Capitan) para software de aplicações

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Verificámos o funcionamento dos softwares de aplicações listados nesta página, lançados em outubro de 2015 ou antes.

IMPORTANTE: Não garantimos o funcionamento para todos os computadores.

Legenda:
✓ : Compatível
- : Não compatível
? : Em avaliação

Software de aplicações Versão Categorias de produto aplicáveis OS X v10.11
(El Capitan)
PlayMemories Home 3.1.00 ou posterior Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Bloggie/Webbie
Binóculos de gravação digital

Image Data Converter 04-02-2005 ou posterior Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Remote Camera Control 03-06-2000 ou posterior Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam Movie Creator 3.1.00 ou posterior Action Cam

MVR studio 1.0.02 ou posterior Gravador de vídeo e música
Importação automática sem fios 01-03-2016 ou posterior Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)