ID do artigo : 00203252 / Última modificação : 08-01-2020

Informação de compatibilidade do macOS Mojave (10.14) para software de aplicações

Verificámos o funcionamento dos softwares de aplicações listados nesta página.

IMPORTANTE: Não garantimos o funcionamento para todos os computadores.

Software de aplicaçõesVersãoCategorias de produto aplicáveismacOS 10.14
    (Mojave)
    Notas
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)
    *Apenas 64 bits
    1.4.00 ou posteriorCyber-shot
    α (Alpha)
    Compatível
    PlayMemories Home03/06/2001Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    Action Cam
    Bloggie/Webbie
    Binóculos de gravação digital
    Em avaliaçãoConfirmámos que algumas funções não podem ser usadas ao usar esta aplicação num PC atualizado com o MacOS 10.14. Estamos atualmente a analisar a situação para encontrar uma solução.

Image Data Converter

-

Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)

Não suporta

A transferência do Image Data Converter foi descontinuada desde setembro de 2018.
    A partir de agora, utilize o Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
    Remote Camera Control-Cyber-shot
    α (Alpha)
    Não suportaA transferência do Remote Camera Control foi descontinuada desde setembro de 2018.
    A partir de agora, utilize o Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
    Action Cam Movie Creator03/06/2001Action CamEm avaliaçãoConfirmámos que algumas funções não podem ser usadas ao usar esta aplicação num PC atualizado com o MacOS 10.14. Estamos atualmente a analisar a situação para encontrar uma solução.
    MVR studio1.0.03 ou posteriorGravador de vídeo e músicaCompatível
    Predefinição de metadados IPTC01/01/2000Consulte "Dispositivos suportados."Compatível
    PlayMemories Camera Apps-Cyber-shot
    α (Alpha)
    Compatível