ID do artigo : 00123507 / Última modificação : 01-04-2019

Informações de compatibilidade do Windows 10 para produtos da Sony

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Este aviso destina-se a informá-lo sobre o estado de compatibilidade dos produtos da Sony com o sistema operativo Windows 10.

IMPORTANTE: Todos os produtos listados nestas páginas de compatibilidade foram lançados em julho de 2015 ou anteriormente. Os produtos lançados em agosto de 2015 ou posteriormente são provavelmente compatíveis com o Windows 10, mas para confirmar, consulte o manual do utilizador do produto, a embalagem ou a página do produto no website da Sony.

Para verificar se o seu produto é compatível com o Windows 10, selecione a categoria do produto na lista abaixo.

Televisor e cinema em casa

Imagem digital

Home Audio

Reader eBook

Portable Audio

Suportes de armazenamento e gravação

Entretenimento para automóvel

Entretenimento de desporto

Sony VAIO

Se procura informações de compatibilidade do Windows 10 para computadores Sony VAIO,  visite o nosso website de suporte dedicado ao Windows 10.