ID do artigo : 00194334 / Última modificação : 12-07-2018

Porque é que a mensagem "Could not shoot 3D panorama, Move the camera straight in the direction of the arrow" (Não foi possível fotografar o panorama 3D, desloque a câmara em linha reta na direção da seta) aparece no ecrã?

A mensagem "Could not shoot 3D panorama. Move the camera straight in the direction of the arrow" (Não foi possível fotografar o panorama 3D, desloque a câmara em linha reta na direção da seta) aparece no ecrã e não é possível tirar fotografias.
    Ao utilizar uma lente de zoom numa posição de teleobjectiva, a distância focal maior torna o ângulo de visualização mais estreito, pelo que uma ligeira inclinação ou movimento da mão ou da câmara pode interromper uma sequência de fotografia. Recomenda-se que fotografe com um ângulo amplo.

Sugestões para tirar uma fotografia panorâmica 3D
    Desloque a câmara horizontalmente, num arco pequeno e com uma velocidade constante, na direção indicada no ecrã LCD, tendo em consideração os seguintes pontos. Deverá deslocar horizontalmente a cerca de metade da velocidade de uma fotografia sweep panorama normal.