Desde

PVP

1.000,00 €

(IVA e Eco REEE incluidos)
9

4.6 based on 9 customer reviews

8
0
0
0
1
Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Nota: as avaliações de produtos podem incluir variações de produtos. Algumas variações, serviços e/ou funcionalidades de produtos mencionados nas Avaliações de produtos podem não estar disponíveis em todos os países.

9 avaliações de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Excelente produto

Preto 23-11-2019 por Nuno88 (Portugal)

Excelente qualidade som compre com as espectativas

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

3

0

0

Funcionalidades excelentes

Preto 16-08-2019  (Portugal)

Recebi este produto a cerca de 15 dias e, após aprendizagem e interpretação de todos os dados lógicos, estou a ficar extasiado com este "Sistema de cinema em casa Blu-ray com Bluetooth", numa palavra, excelente no binómio "preço qualidade". E muito fácil de sincronizar com a minha TV Sony...

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

13

0

0

excellent

Preto 07-03-2018 por Soheil (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've had sony home theater before this one (DHC-FL7) and also heard many other brands, but honestly, this is amazing. I can't describe how I feel while I'm listening to music & watching tv.

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

51

39

0

good

Preto 10-12-2017 por Oily (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Easy to set up. Slim and sleek design. Great sound.

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

40

17

0

Cumpre com o que promete!

Preto 24-06-2016 por PBento (Portugal) Comprador verificado Verificado

Cumpre com o que promete!!! .

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

11

0

0

Lots of Problems

Preto 14-01-2016 por Omid (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It is make memory flashes unable and not working anymore and has lots of parasites on the picture, also free most of time, I just didn't have expected have such problems with it!

Qualidade de som

Boa

Funcionalidades

Normal

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

77

88

0

Best ever on top of market...

Preto 12-10-2015 por Mo T (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I'm so happy to buy this, ever lasting technologies.. Sony always on top.

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

61

19

0

The best sound system I've ever had

Preto 11-09-2015 por Musical Man (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The system is a replacement for a previous Sony system that developed an unrepairable fault but this sytem is superlative. Sady although there are several preset ways in which the sound can be changed, there is no tone control for bass or treble which is a pity as elerly people tend to need the high frequencies boosted. However, I would thoroughly commend this sytem for film and music especially

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

53

21

0

Sound quality up there with the best.

Preto 03-08-2014 por simmo47 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I read the review on this and it did not disappoint, very satisfied .

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

76

19