PVP

500,00 €

(IVA e Eco REEE incluidos)
53

4.8 based on 53 customer reviews

45
6
1
0
1
Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Nota: as avaliações de produtos podem incluir variações de produtos. Algumas variações, serviços e/ou funcionalidades de produtos mencionados nas Avaliações de produtos podem não estar disponíveis em todos os países.

53 avaliações de clientes

0

Good compact speakers

SA-RS3S 25-03-2024 por Flyingbiker59 (Reino Unido)

I purchased these speakers along with the A3000 sound bar when I up graded my Sony tv. They give a good sound quality, are easy to set up and being wireless there are no cables running around the room. Literally just plug in and play.

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
27-03-2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SA-RS3S rear speakers, and hope you continue to enjoy it for years to come.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Buona qualità del suono

SA-RS3S 20-03-2024 por Max27 7 (Itália)

Sono dei buoni diffusori per un ambiente di piccole dimensioni e ben si adattano ad una stanza media. Ho personalmente sostituito la sound bar HT A3000 CON UNA HT A 5000 perché avendo un ambiente grande erano sotto dimensionate. Il resto su audio 5.1 fa il suo lavoro. Forse un po alto il prezzo, ma Sony è Sony, con un tv oled Bravia danno il massimo dei risultati specialmente se abbinato al canale centrale utilizzando gli altoparlanti del televisore. Dialoghi ben chiari.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Speakers

SA-RS3S 17-02-2024 por Lisaloo (Reino Unido)

Bought these to go with Sony sound bar, and I can tell you there great. The surround sound is great. So easy to set up all wireless.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Goede aanvulling

SA-RS3S 19-12-2023 por F1 Memes IG (Países Baixos)

Deze speakers zijn echt een perfecte aanvulling op de Sony HT-A7000 het geluid in mijn ruimte is geweldig compleet

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Toller Klang

SA-RS3S 27-10-2023 por Max Leicht (Alemanha)

Ich habe es nicht bereut es gekauft zu haben! Ich kann es nur empfehlen!

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Enceintes arrière SA RS3S

SA-RS3S 16-10-2023 por Madalorian (França)

Fonctionne très bien . Parfait avec la barre de son HT 5000

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

ein echtes muss zur Soundbar

SA-RS3S 16-09-2023 por Ralf Schwarzer (Alemanha)

Vor ca. 3 bestellt, bisher tolles Surround Erlebnis.

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

SA-RS3S

SA-RS3S 12-09-2023 por Caravan Mick (Reino Unido)

I bought this a week ago, easy.to set up, no trailing wires to hide back to soundbar. Love it as easy to turn off and on and link to soundbar.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Super Lautsprecher!

SA-RS3S 29-08-2023 por hofbauerh (Áustria)

Eine Woche in Betrieb. Funkverbindung funktioniert perfekt. Gute Verarbeitung! Klang super. Bin total zufrieden!

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Impressed !

SA-RS3S 21-08-2023 por chrisjh (Reino Unido)

Had them only a couple of weeks but impressed with the additional depth which they add to the sound bar

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Magnifique

SA-RS3S 01-08-2023 por JPZB (França)

Ces enceintes sont magnifiques et si facile à installer

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Rear-Lautsprecher SA-RS3S

SA-RS3S 18-07-2023 por Loewe 123 (Alemanha)

Ich habe diese Rear-Lautsprecher als Ergänzung zu meiner Soundbar HT-A5000 gekauft. Funktionieren einwandfrei. Inbetriebnahme problemlos. Ich bin sehr zufrieden..

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

geeft een mooie aanvulling op de soundbar HT-A5000

SA-RS3S 12-07-2023 por huibert rietveld (Países Baixos)

Het is een zeer volle aanvulling op de soundbar HT-A5000 . Geeft nog meer effect op het 360 graden geluid ben er zeer teevee , een aanrader waard .

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

boas colunas

SA-RS3S 16-05-2023 por pygar (Portugal)

Comprei por engano por achar que a barra de som aceitava mais satelites

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

0

0

0

Pleasantly surprised

SA-RS3S 15-03-2023 por Bennito (Reino Unido)

We have only had these speakers a short time. I had not expected them to perform as well as they do. So easy to set up with the sound bar and sub-woofer. They certainly add another dimension to the sound from TV. I deliberated a long time before choosing and had also considered the more expensive RS5's. However, these are perfectly adequate.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

4

0

0

recht heller Klang kein Volumen

SA-RS3S 14-02-2023 por Lunzberg (Alemanha)

Als Ergänzung der Soundbar im Raumklang, ganz große Klasse. Die Hintergrundlautsprecher zur HT-A5000 haben einen sehr hellen Klang, kein Volumen. Da hätte ich mir ein paar Einstellmöglichkeiten gewünscht, sofern das bei den kleinen Lautsprechern überhaupt möglich ist. Die Statusanzeige per LED sehr dezent (gut).

Qualidade de som

Média

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

0

Resposta de Sony Support DE
16-02-2023

Hi Lunzberg,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen über die gewünschten Einstellmöglichkeiten
benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Excellents compagnons de la barre sony HT A5000

SA-RS3S 05-02-2023 por Vieuxgeek2 (França)

Ajoute un environnement 3d sonore complètement immersif

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Super Ergänzung zur HT-A7000

SA-RS3S 24-01-2023 por Mercury33 (Alemanha)

Seit Jahren trauere ich meinem vollwertigen 5.1 System hinterher, hatte jedoch keine Lust mehr auf sperrige Lautsprecher und Kabelsalat. Die SA-RS3 harmonieren perfekt mit der HT-A7000, sind einfach zu installieren und schön unauffällig. Die Status-LED empfinde ich als etwas störend und überflüssig. Ansonsten aber eine gute Ergänzung, mit der echtes Kinofeeling aufkommt.

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Customer Service
26-01-2023

Hi Mercury33,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass die Status-LED dich stört. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

grandioos

SA-RS3S 12-01-2023 por Albartus (Países Baixos)

Gisteren door Janssen Electro geinstalleerd, machtig mooi geluid

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

We’ll made and easy to set up

SA-RS3S 07-01-2023 por Whooo (Reino Unido)

Very easy to set up with the A7000 - sound could be louder

Qualidade de som

Média

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

Resposta de Sony Support Team
09-01-2023

Hi Whooo,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SA-RS3S
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have raised your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Zusatzlautsprecher

SA-RS3S 05-01-2023 por Hansi Kuehnast (Alemanha)

Die haben einen guten Klang, und ich höre kein Rauschen. Ist als surround Lautsprecher eingesetzt.Allerdings habe ich die noch nicht sehr lange.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Bon produit

SA-RS3S 02-01-2023 por Phi92 (França)

Très bon produit et costaud. Le son est bon. Bon rapport qualité/prix.

Qualidade de som

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Super produit

SA-RS3S 09-12-2022 por Frasevnoe (França)

Ja i acheter ces enceinte pour accompagner la barre HT-A7000 très simple d utilisation

Qualidade de som

Média

Design

Média

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Um der Klang optimal zu erweitern

SA-RS3S 07-12-2022 por JP Blau (Alemanha)

Ende November als Ergänzung zur Soundbar HT-A7000 und Subwoofer SA-SW3 gekauft, um den Sound vollumfänglich zu geniesen. Heimkino-Filling pur! Sehr empfehlenswert. Einziger Nachteil, Soundbar, Subwoofer und Rear Speaker zusammen sind sehr teuer!

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Complément indispensable !

SA-RS3S 05-12-2022 por Metalyan60 (França)

Esthétiquement très réussies, j'aime la sobriété. Je les ai préféré à leur grande soeur (même si je perds en élévation) car elles sont sans batterie chose que je ne trouve pas indispensable pour ce type de produit. Elles sont nécessaires pour augmenter significativement la spacialisation des nouvelles barres de son de la marque. L'appairage à la barre de son se fait quasiment instantanément et est très stable.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Speakers wireless

SA-RS3S 28-05-2022 por gba1 (Itália)

Mi sono regalato da poco un sistema Sony HT-A7000 e gli speaker remoti sono veramente sopra le righe, ottimi. A partire dalla costruzione e materiali, set up wireless immediato e la possibilità di regolazione per sfruttare il sistema a 360 gradi. Sono veramente contento del risultato. Consiglio.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Very little sound coming through the surround spks

SA-RS3S 04-04-2022 por Jocky 48 (Reino Unido)

Had these speakers for a month now and they are very poor. The sound coming from them is very low and volume control is at max when watching the TV through the A7000 sound bar with these speakers connected. No difference to the sound at all.

Qualidade de som

Fraca

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

6

Resposta de Sony support team
06-04-2022

Hi Jocky,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with the sound level of your sound system.
We recommend following the list of the steps below to resolve the issue:
-Unplug all devices from the mains and make sure to disconnect them from each other for two minutes.
-Make sure that your soundbar is up to date following the instructions here: https://bit.ly/3tU344T.
-Try the steps here: https://bit.ly/3KhC5am.
-Reset the system: https://bit.ly/34FHj01.
If the issue remains,we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Sony SA-RS3S

SARS3S.CEL 27-03-2022 por Wolfgang (Alemanha)

Die Verbindung der Rear-Lautsprecher erfolgt kabellos so das diese flexibel im Raum positioniert werden können. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Die Installation ist sehr einfach, es wird lediglich das Netzkabel mit der Steckdose verbunden. Optional sind Wandhalterungen erhältlich. Im Idealfall verbinden sich die Rear-Lautsprecher automatisch mit der Soundbar. Alternativ kann die Koppelung auch über den Rückseitigen Taster gestartet werden. Neben diesem Taster ist weiterhin ein Taster zum Ein- und Ausschalten vorhanden. Die Klangqualität ist sehr gut und durch die optionalen Rear-Lautsprecher lässt sich der Surround Effekt deutlich verbessern.

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

0

0

0

Geweldig geluid mooie vormgeving zeer gebruiksvrie

SA-RS3S 21-03-2022 por Jan wagt (Países Baixos)

Zeer tevreden mee snelle installatie mooie vormgeving

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

De complete aanvulling op de HT-A7000

SARS3S.CEL 27-02-2022 por Ton (pa3eia) (Países Baixos)

De SA-RS3s is een compacte aanvulling op de HT-7000. De koppeling met de HT-A7000 is zeer eenvoudig tot stand te brengen. De volume instelling van de SA-RS3s is zowel manual als automatisch in te stellen.

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

0

0

0

Brilliant sound quality!

SARS3S.CEK 16-02-2022 por Whoopsadaisy (Reino Unido)

Upon arrival, the quality and attention to detail was clear to see, not just in the product itself, but the packaging and instructions too. The installation, (even for myself with limited technical ability) was easy. The connection instructions are clear and logically formatted with useful connectivity tips. A link button allowing connection to the soundbar along with a power lead is placed discreetly at the rear. There's approximately 2.5 metres of cable. The clarity of sound is extremely impressive in all modes. When linked with the sound bar and subwoofer, the settings for cinema and music come into their own; the sound becomes all enveloping. An individual setting on the remote control allows you to select the rear speakers volume to your preference. Overall, I am delighted with the all aspects of the product. It has brilliant sound quality with impressive easy to use features. Highly recommended!

Qualidade de som

Excelente

Desempenho

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

9

0

0

Perfect partner for A7000 Sound Bar

SARS3S.CEK 12-02-2022 por Chas1953 (Reino Unido)

The RS3S Wireless Rear Speakers are optional extras for the new Flagship Sound Bar from Sony the A7000. The are very neat and can be easily poisoned anywhere in the room. Once turned on the sound bar will find and add them to the system. They add to an amazing sound bar sound system, bringing a complete sound to any room in your home

Qualidade de som

Excelente

Desempenho

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

2

1

0

Amazing Surround Sound Experience

SARS3S.CEK 08-02-2022 por Graham (Reino Unido)

I use this with my Sony HT-A7000 soundbar and what a brilliant addition to my system these surround sound speakers are. These are bigger than other surround sound speakers I have owned but the sound from them is crystal clear and the perfect complement to my surround sound system. With them being wireless speakers all you need is an electrical socket nearby, after plugging them in within seconds they were connected to my system ready to use. You can adjust the surround sound volume separately on the remote control, I have it at its highest setting as I love to experience the full surround sound immersive experience that these speakers give me. These speakers are solidly built, with sleek modern looks with its rounded corners, will fit well in any environment. The performance of these speaker along with the Sony HT-A7000 for me I the best sound experience I have had. I would, without hesitation, recommend this these surround sound speakers.

Qualidade de som

Excelente

Desempenho

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

4

1

0

Great Sound

SARS3S.CEK 07-02-2022 por Thepars (Reino Unido)

These do exactly as they are supposed to. As you'd expect, the sound quality is perfect. Used with the HT-A7000 they are very easy to set up, it's pretty much automatic. Pros: Sound great, easy set-up, look good and adjustable volume level (via the soundbar). Slights Cons: The advantage of Bluetooth is no speaker wires, but, the downside is each speaker needs mains power. So you need to have close access to power sockets for each speaker (or use an extension lead). A small disadvantage but not a game changer.

Qualidade de som

Excelente

Desempenho

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

1

0

0

POWERFUL REAR SPEAKERS THAT COMPLIMENT THE A7000!

SA-RS3S 30-01-2022  (Reino Unido)

I BOUGHT THIS PRODUCT A FEW DAYS AGO TOGETHER WITH THE SONY SA SUBWOOFER 5 AND THE SONY HT-A7000 SOUNDBAR. INSTALLATION IS SIMPLE AND QUICK AND EACH SPEAKER SEEMLESSLY CONNECTS WIRELESSLY WITH THE MAIN SOUNDBAR, (YOU JUST HAVE TO FIND AN APPROPRIATE AREA IN YOUR ROOM CLOSE TO AN ELECTRICAL SOCKET FOR EACH SPEAKER). THE 7.1.2 SOUND SET UP, IS TRULY SPECTACULAR ENVELOPPING AND IMMERSING THE LISTENER WITH HIGH QUALITY AUDIO OR DOLBY ATMOS/DTS SOUND FROM BLU RAY, AUDIO CD AUDIO AND 4K UHD DISCS. THE REAR SPEAKERS ARE POWERFUL AND PROVIDE DISTINCTIVE AND INTERACTIVE REAR SOUND. I'M IN SONIC HEAVEN EVERY TIME I USE MY NEW SOUNDBAR SYSTEM!

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

0

0

Speaker

SA-RS3S 25-01-2022 por DanielRo80 (Itália)

Ottimi i speaker abbinati alla sony HT-A7000. Peccato che non abbiano gli up firing. Unica pecca

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Top product

SA-RS3S 18-01-2022 por matthieu6308 (Países Baixos)

Ik ben zeer tevreden met dit product.Geeft schitterend achtergrond geluid

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Compleet

SARS3S.CEL 17-12-2021 por Gerard 1959 (Países Baixos)

Dankzij deze kleine maar geweldige speakers in samen werking met ze soundbar en subwoofer is het geweldig om naar muziek te luisteren of naar een film te kijken. Hierdoor is het of je echt in de bioscoop zit of doe je ogen dicht en je ben weer op een concert. Het complete systeem is draadloos en werkt uitsteken dank zij de eenvoudige koppeltechniek.

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

0

0

0

Kino-Sound im Wohnzimmer!

SARS3S.CEL 11-12-2021 por Shylock1jw (Alemanha)

Die beiden Rear-Boxen liefern in Verbindung mit der Sony 7.1.2ch Dolby Atmos®/ DTS:X® Soundbar HT-A7000 und dem optional erhältlichen 300 Watt Subwoofer SA-SW5 ein Klangvergnügen, wie man es sonst nur aus dem Kino kennt. Der feine 360 Grad Raumklang in Dolby Atmos Qualität überzeugt jeden Cineasten. Man hört die Flugzeuge im Action-Film von links hinten nach rechts vorn quer durch den Raum fliegen. Dank der kabellosen Bauweise gestaltet sich die "Installation" sehr einfach: Netzstecker rein, läuft! Innerhalb von Sekunden finden die beiden Boxen automatisch die Verbindung zur Soundbar und zwar ohne zeitraubende Kabelverlegung. Die Verarbeitung ist, wie bei Sony üblich, qualitativ sehr hochwertig, was auch am Gewicht zu spüren ist. Selbst das Design mit der "Ledernarbung" an den Seiten kann sich sehen lassen: stilvoll, aber nicht aufdringlich.

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

0

0

0

Gutes Produkt

SARS3S.CEL 10-12-2021 por darkframe (Alemanha)

Ich betreibe diese Rear-Lautsprecher an der Soundbar HT-A7000 zusammen mit dem Subwoofer SA-SW5. Die Lautsprecher sollten in Kopfhöhe aufgestellt werden. Dazu stellt man sie ganz simpel entweder auf ein passendes Möbelstück. Wie ich schon in meiner Bewertung zum Subwoofer schrieb, ist die HT-A7000 schon im Solo-Einsatz klanglich sehr gut, gewinnt aber durchaus durch den Einsatz des Subwoofers und auch der Rear-Lautsprecher. Wer die Soundbar überwiegend zum Hören von Musik einsetzt, wird die Rear-Lautsprecher nicht unbedingt benötigen. Um allerdings wirklich hervorragenden Surround-Sound bei Filmen zu genießen, empfehle ich den zusätzlichen Einsatz dieser Lautsprecher auf jeden Fall. Als Beispiel sei ein Konzertfilm mit Dolby Atmos genannt. Der klingt alleine von der Soundbar schon ziemlich gut, mit HT-A7000 plus Subwoofer SA-SW5 sehr gut und mit den zusätzlichen Rear-Lautsprechern SA-RS3S überragend. Eigentlich stellt sich erst in diesem Komplett-Setup der volle Surround-Effekt ein. Bei dem Konzertfilm hat man erst bei dieser Kombination bei Szenen aus einem Stadion tatsächlich das Gefühl, mittendrin zu sein. Die Klangqualität der Lautsprecher ist super und sie verzerren auch bei größeren Lautstärken nicht. Die Anbindung an die Soundbar HT-A7000 erfolgte nach Herstellung der Stromversorgung automatisch. Der größte und m. E. einzige Nachteil der Lautsprecher ist, dass sie nicht alternativ bzw. solo eingesetzt werden können. Sie sind also an die Soundbar gebunden. Wie dem auch sei: In Verbindung mit der HT-A7000 sind diese Lautsprecher meiner Ansicht für Filmliebhaber ein Muss.

Qualidade de som

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

1

0

Resposta de Sony Support Team
13-12-2021

Hi,
danke für dein Feedback. Wir werden es intern in Datails zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere was die Solonutzung angeht.
Radwa @Sony DE

0

Adds to the full immersive experience.

SARS3S.CEK 07-12-2021 por Lord-Viridis (Reino Unido)

Adding these to the A7000 was as simple as turning them on, the A7000 within a few seconds saw them, connected to them and finally prompted to set up using the sound-field optimiser. Once done, all of 40 seconds or so later, the a7000 resumed back to its previous source and all was done. Less than a minute. The experience is definitely more refined and more immersive using these, a definite highlight is the T-rex escape in the 4k remaster of Jurassic park, the sound was incredible absolutely incredible. The surround was perfection, distant echos sounded distant, while rain fell all around and a boom of thunder boomed and echoed all around. I don't think I've ever heard this film like that since 1993 in the cinema. For additional speakers, you would expect them to be weaker or less responsive than those housed in the main unit, but no, they are just as high quality as you'd hope. Could you run the a7000 as a stand-alone unit? Absolutely.. you can, no question, but you will definitely gain an extra level of immersion and an all round better experience by adding the SA-RS3S to the mix. Adds to the brilliance, with a sprinkle of awesomeness.

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

3

0

0

Macht alles Komplet

SARS3S.CEL 07-12-2021 por Jakob R (Alemanha)

Die kombination von Soundbar A7000, Subwoofer SA-Sw5 und Lautsprecher SA-RS3S bringt einen perfeckten Sound in den Raum. Verbindet sich sehr einfach mit einander ohne kabel, einfach in die steckdosse stecken und loslegen.

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

0

0

0

tolle Rear Lautsprecher zur Soundbar

SARS3S.CEL 05-12-2021 por Klaus (Alemanha)

Die hinteren Lautsprecher verbessern das Klangfeld der Soundbar noch einmal erheblich, da dadurch der hintere Soundbereich mit in das Hörfeld aufgenommen wird. Die Wiedergabe ist klar und deutlich, Lautstärke kann über die Fernbedienung verändert werden. Installation geht fast von alleine. Strom anschliesse, Verbindung zur Soundbar über den Link Knopf herstellen und schon steht die Verbindung. Den letzten Feinschliff erhalten die Lautsprecher dann mit Hilfe der Soundbar. Für den Besitzer einer Soundbar sind diese Lautsprecher daher ein sehr empfehlenswertes " must auch have"... Zum Themenkreis Design/Ästhetik möchte ich noch anmerken, dass die Lautsprecher kein Designobjekt darstellen, sie sehen halt aus wie Lautsprecher aussehen. Allerdings fand ich meine Sonos Lautsprecher etwas ansprechender designed.Aber wie schon zur Soundbar erwähn, gehen auch die SONOS Lautsprecher nunmehr in ihren wohlverdienten Ruhestand...

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

1

0

0

Geweldige audio in combinatie met de soundbar en s

SA-RS3S 04-12-2021 por THermans (Países Baixos)

Ja het is een prijzig product maar als je alles dan ook hebt wat een geluid Ik denk dat er momenteel geen beter product op de markt is.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Maakt de A7000 compleet

SARS3S.CEL 02-12-2021 por Hein9894 (Países Baixos)

Twee prachtige kleine boxjes die 'overal' neergezet kunnen worden. Dat overal luistert best wel nauw. De boxjes zijn een aanvulling op de A7000 soundbar en de SW5 subwoofer. Ze verrijken het geluid nog een stuk. Maar dan moet je ze wel goed op kunnen stellen. Zet je ze vlak achter je op een bovenste plank van de boekenkast dan kan je ze beter niet aanschaffen. Zet je ze op een mooi plaatsje achter je op oorhoogte dan merk je een duidelijke aanvulling. Surround sound wordt nog mooier, filmgeluiden nemen je nog meer mee in de scenes. Yes!! Fijne boxjes, mooi geluid. Het installeren is net als bij de A7000 en bij de SW5 gewoon kinderspel. Dat heeft Sony prima voor elkaar. De complete set van A7000 met subwoofer en achterspeakers is een aanrader.

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

0

0

0

Maakt de A7000 installatie compleet

SA-RS3S 01-12-2021 por Henk27 (Países Baixos)

Twee prachtige kleine boxjes die 'overal' neergezet kunnen worden. Dat overal luistert best wel nauw. De boxjes zijn een aanvulling op de A7000 soundbar en de SW5 subwoofer. Ze verrijken het geluid nog een stuk. Maar dan moet je ze wel goed op kunnen stellen. Zet je ze vlak achter je op een bovenste plank van de boekenkast dan kan je ze beter niet aanschaffen. Zet je ze op een mooi plaatsje achter je op oorhoogte dan merk je een duidelijke aanvulling. Surround sound wordt nog mooier, filmgeluiden nemen je nog meer mee in de scenes. Yes!! Fijne boxjes, mooi geluid. Het installeren is net als bij de A7000 en bij de SW5 gewoon kinderspel. Dat heeft Sony prima voor elkaar. De complete set van A7000 met subwoofer en achterspeakers is een aanrader.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Rearboxen als tolle Kombination zur Bar HT-A7000

SARS3S.CEL 29-11-2021 por SimonR2017 (Alemanha)

Ich habe die Rearboxen in der Kombination zur Soundbar HT-A7000 erhalten und kann sie daher nur weiterempfehlen. Sie ergänzen die Bar um ein paar echte Rearboxen die dazu im Design und im Klangspektrum auf die Bar abgestimmt sind. Die Einrichtung / Einmessung funktioniert über die Bar problemlos und dank Funkübertragung kabellos. Einziger Kritikpunkt: Man kann sie nicht in herkömmliche Lautsprechersetups integrieren, da sie über die Bar gesteuert werden. Die Verarbeitung und das Design sind perfekt und aufeinander abgestimmt. Alles in Allem eine gute und sinnvolle Ergänzung.

Qualidade de som

Boa

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

1

0

0

Passt optimal zur HT-A7000 Soundbar und dem SA-SW5

SARS3S.CEL 28-11-2021  (Alemanha)

Zuletzt die beiden SA-RS3S Lautsprecher. Sie erweitern den Surround-Effekt noch einmal um ein "Vielfaches". Ein absolutes Muss zur Anlage.

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

0

0

0

Achterspeakers, klein maar doeltreffend

SARS3S.CEL 26-11-2021 por Ferismyname (Países Baixos)

Sony draadloze (wifi) achterspeakers SA-RS3S De SA-RS3S van Sony is een uitbreiding voor Sony’s soundbar HT-A7000. Voor dit systeem zijn 2 rear speakers (2 speakers in één doos) en een aparte subwoofer los verkrijgbaar als uitbreiding hiervoor. Helaas zijn deze uitbreidingen niet los te gebruiken maar slechts in combinatie en geïntegreerd met de HT-A7000 De SA-RS3S speelt een uitstekende rol in het geheel van het systeem HT-A7000, ondanks het tamelijk kleine formaat van deze rear speakers. En, om eerlijk te zijn, het complete systeem met rear speakers en subwoofer tezamen is eigenlijk gewoon een must! Wie geluid wil van zeer hoge kwaliteit kan toch maar beter direct het gehele systeem aanschaffen. De soundbar werkt weliswaar uitstekend stand-alone en heeft op zich al een geweldig geluid, maar het heeft de aanvullende speakers gewoon nodig om een zo volledig mogelijk en daarmee een zo optimaal mogelijk surround geluid te bereiken. Het compacte formaat en de wat de stijlloze vormgeving van deze SA-RS3S rear speakers zal bij menigeen wenkbrauwen doen fronsen zodra men de losse aanschafprijs ervan hoort. Er zijn veel speakers van dit formaat en lay-out voor aanzienlijk kleinere prijsjes. Bedenk echter dat deze uitbreidingsspeakers gemaakt zijn voor het gehele systeem met soundbar en subwoofer en vraag je dan af wat de rol ervan is binnen dat systeem. De volle sound is optimaal als het systeem compleet is . Het vermogen van 2x 50 watt van deze rear speakers is gewoon ruim voldoende, vooral als je bedenkt dat de achterspeakers vrijwel altijd dicht bij de luisteraar geplaatst worden. Het geluid is helder, dragend en vol. Op de afstandbediening van het HT-A7000 kan het volume van de achterspeakers naar wens worden aangepast. Het systeem stelt zich weliswaar automatisch en optimaal in naar de akoestische omstandigheden van de ruimte waarin het staat maar het instellen van het volume is desondanks toch een zeer welkome mogelijkheid. Het systeem kan dan wel optimaal staan ingeregeld, er zijn vaker aan de kant van de insturing van het geluid serieuze problemen! Stuurt jouw geluidsbron geluid van slechte of onevenwichtige kwaliteit in, dan zal het resultaat overeenkomstig zijn. Soms is het gewoon nodig om handmatig het geluid wat aan te passen dan wel wat te corrigeren. De soundbar heeft overigens een prachtige sample (geluidstest) beschikbaar van hoe het geluid er in optima-forma uit kan komen te zien. Een kwestie van de juiste aansturing van de amplifier dus vanuit de bron. Voor de geluidsfreaks en muziekliefhebbers is o.a. Tidal (HD) aan te bevelen en natuurlijk hebben veel geluidsdragers (blu-ray) en sacd (cd) veel tracks voor de fijnproevers om deze surround installatie volledig uit te nutten. Los van de sublieme audio-resultaten van het hele systeem zie ik wat kleine verbeterpunten voor de SA-RS3S. - De SA-RS3S boxen zijn zodanig geconstrueerd dat ophanging aan de muur mogelijk is. Ik raad dat persoonlijk niet aan mede vanwege mogelijke resonantie en het risico op geluidsoverlast (contactgeluid). Plaatsing op een standaard is veel vanzelfsprekender. Het aansluitsnoer is echter uit een stuk en kan daarmee niet altijd weggewerkt worden in de buis van de luidsprekerstandaard. Het zou fijn zijn als Sony een geschikte luidsprekerstandaard levert of adviseert. - Omdat deze box via het wifi-kanaal van de soundbar werkt komt het voor dat kleine interrupties in het geluid voorkomen wanneer je te dicht bij de rear luidsprekerbox komt (afhankelijk ook van hoe ver de componenten van de geluidsinstallatie uit elkaar staan). Het vermogen van het wifi-signaal blijkt onder normale omstandigheden wel voldoende, maar houdt niet over. Waarschijnlijk zal dit een technische aanpassing vereisen in de boxen of in de soundbar. Onder normale omstandigheden zal men hier echter geen last van hebben. In het kort: verwacht van deze installatie een geweldig surroundgeluid mede dankzij deze SA-RS3S

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

1

0

0

Geweldige achter grond speakers

SARS3S.CEL 26-11-2021 por Walter (Países Baixos)

Deze achtergrond speakers zijn echt top. Deze zorgen er voor dat je helemaal in de film zit of als je naar muziek luistert bij een concert aanwezig bent.

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

0

0

0

Sinnvolle Ergänzung

SARS3S.CEL 20-11-2021 por Donald313 (Alemanha)

Die Soundbar HT-SA7000 ist für sich genommen schon super, mit den zusätzlichen Boxen dann natürlich mega. Der Ton kommt aus allen Richtungen und man fühlt sich mitten im Geschehen. Preislich angemessen; bitte daran denken, den Subwoofer SA-SW5 anzuschauen. Das Zusammenspiel der Soundbar, den zwei zusätzlichen Lautsprechern und diesem Mega-Subwoofer ist genial. Da rockt das Haus … und die Kinder freuen sich :-)

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

3

0

0

Eine sehr gute Ergänzung zu der HT-A7000

SARS3S.CEL 18-11-2021 por Rafale65 (Alemanha)

Diese Lautsprecher ergänzen das Surround-Sound-Setup wirklich! Die Einrichtung ist sehr Einfach. Das Netzkabel einstecken und fertig. Der Stecker die am Lautsprecher angesteckt werden soll hat ein Winkel von 90 Grad. Damit lässt es sich einwandfrei an der Wand montieren. Die Lautsprecher gehen direkt in "pair Modus" was sichtbar ist durch die grün Blinkende Led's. Im Soundbar Menü gehen, erneut schritt 2 Starten (Einrichten Lautsprecher) und die Satelliten werden direkt gefunden, kurz ein Sound test und fertig. Einfacher geht einfach nicht. Optisch arbeiten die Lautsprecher sehr Hochwertig und sind sehr gut verarbeitet. Zwischen der Soundbar und die Lautsprecher gibt es bei mir in der Wohnung einen Abstand von 5 Meter, Ich höre keine Verzögerungen oder andere Geräusche, hier lauft alles einwandfrei! 5 von 5 Sterne!

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

7

0

0

Compact clever design

SARS3S.CEK 27-10-2021 por Madjim1 (Reino Unido)

Superb design great power lead connection and the link button on both speakers awesome In the future maybe ? The option to charge speaker for one off use ? Sony is always at the top of their game awesome

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

5

0