Câmara α99 SLR digital 35mm

Avaliações de produtos

PVP

2.200,00 €

(IVA e Eco REEE incluidos)
285

4.6 based on 285 customer reviews

194
78
9
1
3
Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Nota: as avaliações de produtos podem incluir variações de produtos. Algumas variações, serviços e/ou funcionalidades de produtos mencionados nas Avaliações de produtos podem não estar disponíveis em todos os países.

Positivas mais úteis
0

Einfach ein Super Fotoapparat

SLT-A99 30-01-2016 por P1953 (Suíça) Comprador verificado Verificado

Ich bin total überzeugt, und würde ihn wieder kaufen

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

9

0

Negativas mais úteis
0

Mittelmas..

Com GPS 10-07-2016 por Hubsi (Suíça) Comprador verificado Verificado

Bereue das ich mich zu wenig informiert habe, denn in der Preisklasse gibt es wesentlich bessere Produkte, wo die Auswahl an Objektiven um einiges Umfangreicher ist, und preislicher.

Funcionalidades

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

285 avaliações de clientes

0

Prand tout les objectif Sony A et Minolta

Com GPS 27-08-2023 por Papiphoto (Suíça)

J'ai acheté deux appareils @ 99sv car je peut utiliser tous mes objectifs grand et petit format Sony @ et Minolta Dinax et sa fonctionne très très bien surtout les vieux comme 28 / 135, et 75 / 300 au format papier. J'ai aussi un tamron 18 / 250 super.

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Média

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

SO FAR SO GOOD

Com GPS 10-06-2023 por Scooby1298 (Reino Unido)

I bought this camer as 'USED' in order to start using a full frame model. My previous models have bee the A200, A58 and A68. I have always used SONY cameras and find them excellent in all ways of operation. I am now on a steep learning curve with the A99 but look forward to the challenges.

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony support team
12-06-2023

Hi Scooby1298,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We recommend checking out the Operating Instructions manual to get to know various functions of your camera: https://bit.ly/460JwOa00
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Schöne fast professionelle Kamera

Com GPS 10-05-2023 por Borrmann (Alemanha)

Komplett manuell bedienbar, etwas kompliziertes menue

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Customer Service
12-05-2023

Hi Borrmann,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir das Menü noch schwierig ist. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Durch die folgende Web-Anleitung kann die Bedienung leichter und einfacher sein: https://cutt.ly/R6v2aXz Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Stupenda,fantastica, meravigliosa, versatile

Com GPS 20-03-2023  (Itália)

Ho comprato questa stupenda macchina fotografica nel 2014, la uso ancora oggi e non mi separerei da lei per nessuna ragione al mondo. Sony per sempre

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Normal

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

A99v occasion

Com GPS 13-03-2023 por Jaqrosier (França)

Très content de ce boîtier très efficace et de bonne ergonomie, compatible avec tous mes objectifs Sony et Minolta. Prix d'occase raisonnable.

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Profigerät

Com GPS 19-02-2023 por Memo63 (Alemanha)

Sehr gute Kamera.Top Ausstattung. Das Menü Erklärt sich selbst. Sehr gute Bildqualität.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Viele Möglichkeiten

Com GPS 10-05-2022 por Johannes Lüthy (Suíça)

Dank des klapp- und schwenkbaren Displays super geeignet für spezielle Blickwinkel wie zum Beispiel Makro - Aufnahmen.

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ottima funzionalità

Com GPS 17-04-2022 por Gengy (Itália)

Ho questo articolo da parecchi anni, è sempre come fosse il primo giorno, funzionalità , video e foto ottimi…..

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Fantastica

Com GPS 25-01-2022 por ste61 (Itália)

Ho comprato dopo il 2016, in due momenti diversi due di queste fotocamere per sostituire le mie vecchie α700 e α900, pienamente soddisfatto dell'acquisto, fotocamera eccezzionale, che dire una super professionale. inoltre sono stato contento di non aver dovuto sostituire immediatmente anche il mio vecchio parco ottiche Minolta e Sony.

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Great camera

Com GPS 28-12-2021 por Snoquest (Reino Unido)

I bought this just before Christmas and managed to get out today. Very very pleased with this camera, brilliant bright viewfinder image and so pleased with light gathering of the full frame sensor

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Très bon boitier

Com GPS 13-10-2021 por Bernard91240 (França)

J'ai acheté ce boitier en remplacement du précédent boitier Alpha A99. C'est un très bon appareil avec des avancées substantielles par rapport au précédent boitier de la même version. L'équilibrage 5 axes, l'accroissement des zones de calcul de la sensibilité et la taille des fichiers images sont un très grand plus et permettent des recadrages en conservant une forte qualité des images.

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Gute Profikamera

Com GPS 13-10-2021  (Alemanha)

Die Kamera ist sehr Lichtstark, kein Rauschen und knackscharfe Bilder

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

super appareil

Com GPS 23-05-2021 por papi canard (França)

suite à une demi journée de démonstration avec prise en mains .Complètement conquit par l'appareil.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ottimo in tutto

Com GPS 30-07-2020 por Roby581603 (Itália) Comprador verificado Verificado

Ho acquistato questa reflex qualche anno fa ho fatto migliaia di scatti, è ottima da qualsiasi punto di vista. Consigliatissimo

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Good autofocus and picture

Com GPS 29-04-2020 por Macdonald0001 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Economics of the camera are bit of a let down. Picture and autofocus are excellent

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Normal

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Le boitier plein format de qualité

Com GPS 09-02-2020 por FrankZappa62 (França)

Ce boitier, allié aux objectifs plein format , est une bête de compétition: FullFrame, viseur électronique de très grande qualité, autofocus au top, écran qui se contorsionne dans tous les sens, vidéo hd avec suivi autofocus performant... Qualité professionnelle de haute volée avec un poids conséquent certes ! Mais permettant d'obtenir des images bien piquées au rendu naturel, avec l'utilisations de très bons objectifs . Très heureux de mon achat !

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

SLT-@99v

Com GPS 17-12-2019 por CharlesP (Bélgica)

Très bon produits, je l'utilise le plus souvent en studio, il est TOP

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Zu anfällig

Com GPS 06-12-2019 por driverdar (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Bedienerfreundlichkeit und Funktionalität sind passabel. Spiegelloses System sehr gut. Sensor zu schlecht konstruiert! Es kommt zu Staubeinschlüssen im Sensor, diese sind ohne sehr hohen Aufwand (Kamera muss eingeschickt werden, vermutlich Sensor austauschen) nicht zu beheben und verursachen daher sehr hohe Reparaturkosten!

Qualidade de imagem

Média

Funcionalidades

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Customer Support
10-12-2019

Hi Rene Röstel,
vielen Dank für dein Feedback.
Kontaktiere uns bitte direkt bezüglich des Sensors. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tutto sommato: soddisfacente

Com GPS 02-12-2019 por giemme53 (Itália)

Sono ormai cinque anni che utilizzo questa fotocamera in ambito escursionistico con buone soddisfazioni. Il mirino elettronico è ideale per l'utilizzo all'aperto perché in queste condizioni il display diventa quasi inservibile. Il funzionamento generale della fotocamera è più che soddisfacente sia per foto sia per filmati. L'unico vero problema è la scarsa resa con poca luminosità, anche semplicemente all'ombra. In queste situazioni occorre fotografare pressoché alla massima apertura o, quando è possibile, con tempi molto lunghi. A distanza ravvicinata, il flash non dà risultati ottimali, neanche quello Sony. E' comunque la fotocamera migliore che ho avuto e penso di tenerla ancora per molti anni, oltretutto ha il GPS incorporato (indispensabile nell'escursionismo) che Sony ha (inspiegabilmente) abbandonato nei modelli successivi.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Customer Support
13-12-2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La fotocamera in questione può analizzare il contrasto di luce e ombra tra il soggetto e lo sfondo, producendo l’immagine con una luminosità e una gradazione ottimali. Per dettagli, consultare "DRO/HDR Auto" nella pagina 113 qui: http://bit.ly/2Ecpd51 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Great Camera

Com GPS 02-12-2019 por Archersfan (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Only had it a couple of weeks and it makes a real difference

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Super Kamera mit kleiner Einschränkung

Com GPS 29-04-2019  (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Super Kamera mit kleinen Einschränkung der zu geringen Abdeckung mit AF Feldern.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Fijne camera voor a-mount glaswerk

Com GPS 09-04-2019 por m20003293 (Países Baixos) Comprador verificado Verificado

De camera is alweer wat ouder, desondanks heb ik deze aangeschaft omdat ik beschik over heel wat lenzen, waaronder de SAL2470Z en SAL70400G. De camera is vrij groot, en goed in balans met mijn lenzen. Autofocus werkt erg goed, met name de AF-D modus waarbij naast de klassieke AF punten ook de 102 on-sensor AF punten meedoen voor een snelle tracking van objecten. Qua ISO en grijswaarden blijft deze camera achter, zeker in vergelijking met de fantastische sensoren in de A7 serie spiegelloze systeemcameras. Voor bezitters van goede lenzen in de a-mount is dit een prima keuze. Voor mensen die net instappen is de Sony A7 serie een logischer keuze.

Qualidade de imagem

Média

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Wertige Handliche Kamera

Com GPS 28-03-2019 por Pit 6 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Robuste Kamera .Leicht verständliches aufgebautes Menü . Hervorragende Bildqualität . Schöne Videos.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Excellent boitier mais...

Com GPS 01-03-2019 por Didier14 (França) Comprador verificado Verificado

J'ai acheté ce boitier il y a un mois en remplacement d'un autre Sony également. Si je suis très satisfait du boitier il n'en n'est pas de même concernant les objectifs. En effet, Sony (et les fabricant d'objectifs) semble complètement laisser tomber la monture a, ce qui est très dommageable. Difficile de trouver des objectifs dans des marques tiers comme Sigma ou Tamron, qui sur les directives à but commercial de Sony ne sortent plus d'objectifs en monture a. Les rares objectifs disponibles sont de plus en plus uniquement des Sony qui sont peut-être très qualitatifs mais hors de prix !!! Voilà pourquoi je ne recommande pas ce produit. Dommage !

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

1

0

Tolles Teil

Com GPS 27-02-2019 por sigi001 (Suíça) Comprador verificado Verificado

Habe diese Kamera schon einige zeit, und noch nie bereut sie zu kaufen.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Mega Vollformat

Com GPS 10-12-2018 por Chrischan66 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Die Alpha 99 lässt kaum Wünsche offen und ist sehr lichtstark!

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Treuer Begleiter.

Com GPS 06-12-2018 por Sensorpirat (Suíça)

Ich binn in verschiedenen Bereichen Tätig. Die A99V ist mir ein Zuverlässiger Freund und Begleiter geworden.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

great features and average image quality

Com GPS 29-11-2018 por Miksov (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Camera with very good features and performance. Very good dynamic range, but too much noise for FF camera. AF could be more accurate in low light.

Qualidade de imagem

Média

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Gute Kamera für Naturaufnahmen.

Com GPS 26-10-2018 por Hartmut 58 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Habe die Kamera für Naturaufnahmen gekauft und kann sie für diesen Zweck bestens empfehlen.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Super Kamera

Com GPS 29-07-2018 por Benirschke (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Seit einem Jahr Besitzer dieser Kamera.Keinen Tag bereut

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Superb Camera

Com GPS 27-07-2018 por Mug shots (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I upgraded from the mk1, which I still have and is a great camera. The mk11 is even better, retaining the best of the mk1 features and upgrading both technically and functionally. I am very happy with the camera and the quality of the images. It

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Superb control and masses of features!

Com GPS 09-06-2018 por Astrorick (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Just started using this camera and it has fantastic control and behaves like a classic DSLR. Though heavy (I have the extra grip/battery pack), it is excellent at low shutter speed.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Eine Sony Innovation

Com GPS 19-05-2018  (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Eine Kamera ist ein Werkzeug, eine Erweiterung des Auges welche unsere Kreativität zum Vorschein bringt. Je besser sie ist umso ausdrucksstärker können wir uns artikulieren. oder um es mit den Worten von Mercedes Benz zu sagen man nimmt das Beste oder nichts. Meine Arbeit/Heimat ist in der Eventfotografie hier kommt es auf viele Faktoren an um ein gutes Bild machen zu können. Lange benutzte ich eine Kamera eines anderen Herstellers und war vermeintlich glücklich. Mein erster Kontakt mit einer Sony Alpha 65 war als hätte ich Alien Technologie in der Hand gehabt, ich wusste ich wollte mehr! Die Sony Alpha A99 gab mir genau was ich brauchte, einen Bildstabilisator im Gehäuse, damit man aus der Hand bei einem Event noch mit einer Verschlusszeit von 1/25 ein gutes Bild bekommen konnte Ebenso erlaubte mir der teildurchlässige Spiegel im Gehäuse in einer völlig neuen Art zu fotografieren, ich erwischte mich das ich nun stets das rückseitige Display als Sucher verwendete ohne einen Kompromiss eingehen zu müssen wie es mit Kameras der Fall gewesen wäre die auf Pentaprisma Sucher und Klappspiegel setzten. Ich sah nun wie mein Bild aussehen würde und das mit einem Kamera Formfaktor der angenehm in der Hand lag. der 2 Megapixel Kleinbild Sensor (35 mm) ist bis ISO 800 im Dunklen noch sehr rauscharm und im Hellen sind sogar 1600 kein Problem. Die A99 besitzt eine ISO Automatik im manuellen Modus was mir einige Sorgen erleichtert denn so kann ich einen Maximalwert festlegen der mir sinnvoll erscheint und die Kamera macht den Rest. Das Menü ist aufgeräumt und bietet sogar einen AF Microaudjust an mit dem ich ggf kleinere Fokusprobleme korrigieren kann. der optionale Batteriegriff den ich natürlich ebenfalls besitze erlaubt es sogar 3 Akkus zu verwenden somit ist man für Video und Foto Seasons gerüstet. Der AF-D ist ein wahres Highlight, und funktioniert leider nur mit 18 ausgewählten Sony Objektiven. Der Video Modus war seiner Zeit weit voraus neben der Nutzung der Foto Effekte bietet er bis zu 60 FPS bei Full HD mit 28 MB/s Video Bitrate. der SDXC Bus und die zwei Speicherkartenfächer geben mir eine extra Sicherheit und ein gutes Gefühl. Das dreh und neigbare Display ist eine Klasse Sache um die man sehr oft beneidet wird. der EVF ist zudem schnell und profitiert vom teildurchlässigen Spiegel bzw der Folie im Strahlengang. Ein unverzichtbares Feature für mich in der Eventfotografie ist das Fokus Licht welches im Dunklen einen roten Strahl aussendet und durch diesen seinen Fokus bekommt. Dieses Feature hat mir schon den Abend gerettet - auch wenn die A99 einen MIS bzw ISO Schuh für Blitze vorweisen kann, so blitze ich doch Manuel, was bedeutet das ich im Blitz kein Fokuslicht verwenden kann - doch meine A99 kann es! Ich mag meine Alpha 99 - ich mag meine A Mount Objektive und ich beeindrucke andere Menschen in dem ich diesen zeige was für eine Power mein Equipment vorweisen kann, wie die Features dieses Werkzeuges einem die Arbeit erleichtern kann. Es mag schon stimmen das nicht die Kamera das Foto macht, sondern der Mensch dahinter, aber sind wir mal ehrlich - eine gute Kamera macht den Menschen dahinter noch besser. Denn: was wäre ein Schmied ohne seinen Hammer? ein Bäcker ohne seinen Ofen? was wäre ich ohne meine A99? bestimmt nicht da wo ich heute stehe..... Man bedenke diese Kamera kam kurz vor dem Jahr 2013 heraus und ist selbst heute noch so gut das man sie immer noch in den professionellen bereich stecken kann, auch wenn der AF mittlerweile betagt ist ohne seine 102 AF-D Fokuspunkte aber ich nutze meine beiden A99 noch heute im Außeneinsatz. und ich mag sie.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

0

0

great camera

Com GPS 28-04-2018 por madge (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

this is my second a99mark11 had problems with the first one but had a great dealer in london camera exchange who exchanged it as i did not want to give up on very nice camera

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Plein format

Com GPS 05-04-2018 por Lionnel 54 (França) Comprador verificado Verificado

acheté d'occasion. Après un alpha 580 puis un alpha 77, je découvre avec joie le plein format.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Spettacolare

Com GPS 03-04-2018 por plcapi (Itália) Comprador verificado Verificado

Ho comprato questa macchina un paio di settimane fa (usata) perchè credevo che quello che può offrire il mirino elettronico (previsualizzazione del risultato, ad esempio) fossero di grande aiuto. Oltre ad aver avuto la cponferma di quel che pensavo sul mirino elettronico, ho trovato una grande qualità di immagine, una bella pulizia ad alti ISO, e un autofocus veramente performante anche con vecchi obiettivi Minolta senza SSM. In questo l'AF range aiuta tantissimo.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Avaliação muito positiva quanto ao desempenho.

Com GPS 03-04-2018 por GP VPT2BT (Portugal) Comprador verificado Verificado

Comprei esta maquina à uma semana e tenho feito algumas experiencias, considerando o seu desempenho globalmente ótimo.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

0

0

0

Eine phantastische Ausstattung !

Com GPS 28-01-2018  (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Ein Traum von einer Kamera,Highend non stop! Ein absolutes Spitzenprodukt!

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

0

0

Der pure Wahnsinn

Com GPS 09-12-2017 por derboss (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Habe schon eine 77 II ... aber die 99ziger ist dagegen der Ritterschlag

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

0

0

wat een uitdaging

Com GPS 13-10-2017  (Bélgica)

Ik heb hem nu een paar maand. prachtige,scherpe foto's. De mogelijkheden en instellingen dagen me elke dag opnieuw uit. gewoon schitterend

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Miserabel

Com GPS 20-09-2017 por ralf skater (Alemanha)

Die Kamera ist jetzt noch keine 4Jahre alt, und war schon 3mal defekt. Die letzte Rechnung war mehrere hundert Euro hoch. Reklamationsschreiben folgt. Canon und Nikon haben dieses Problem nicht. Bin total unzufrieden.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

5

0

Tolle Extra's, aber Verbesserungswürdig

SLT-A99 25-08-2017 por Ralf47 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Sehr gute Kamera, aber noch mit einigen schwächen.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

1

0

Super

Com GPS 26-07-2017 por Edgar35 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Umstieg auf Vollformat ohne Probleme einfach super

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Mitigé

Com GPS 14-07-2017 por lepapadelili2 (França) Comprador verificado Verificado

J'avais gardé un A77 pendant longtemps et j'en étais content. Je pensais que l'A99 serait un grand pas en avant vers plus de … plaisir! J'ai été déçu! Cet appareil à des avantages mais aussi des inconvénients par rapport à l'A77. Grand capteur donc meilleure sensibilité: on peut shooter à 6400ISO et avoir des photos très correctes avec un bon traitement du bruit (RAW et DXO pro). Double slot SD qui permet une double sauvegarde en voyage (une petite SD journalière stockée ensuite dans la valise pas exemple, et une grosse sur le deuxième slot pour tout le voyage). Par contre, grand capteur signifie aussi physiquement une profondeur de champ réduite. Si en portrait ou en macro c'est intéressant, cela peut amener à fermer le diaphragme lorsque de la profondeur de champ est nécessaire (paysage, intérieur), donc au détriment de la luminosité. Enfin, le boulet de cet appareil: cette profondeur de champ est couplée à un autofocus de la pire espèce, surtout en basse lumière ou en tons neutres. Il s'en suit un laps de temps de map innaceptable et une imprécision qui amène à jeter beaucoup de photos. Bien sûr il ne faut pas généraliser, mais l'autofocus est le talon d'achile de cette génération de reflex Sony. Je n'achèterai pas le 99 à 48 M° pixels et serais plutôt renté par le bridge RX 10 lorsqu'il aura un bon autofocus et … deux slots. je me fais vieux …

Funcionalidades

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

3

0

Great camera, poor level of service on maintenance

Com GPS 17-06-2017 por Perr (Reino Unido)

I have two a99 and they are impressive in both the quality of picture and use. Practical and robust it and my Sony zeiss lens are the main source of the pictures I take for submitting to my stock site and most are accepted and I never have any quality issues. It a great pity that the standard of aftercare, i.e. Maintenance when carried out by Sony does not reach the same high standards as their camera.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

0

0

a very nice camera

SLT-A99 11-05-2017 por madge (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

i bought the a99mark2 after using the a 77 mark 2 that is a nice camera also i am very pleased with new purchase it has avery nice feel about it at the present time having only a short time with new a99 mark2 if it is as good as the a77 i will be most pleased it looks to be a cracker well done sony

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Rundum gelungene Kamera

Com GPS 29-04-2017 por JürgenHH (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Noch neu, aber schon viel probiert, ich war bei Freunden in NRW und habe mir ein Bergwerk angesehen und in den Höhlen ohne Blitz Fotos gemacht und ich war schon beim ersten Blick durch den Sucher angenehm überrascht, weil ich hier Details erkennen konnte, die mit bloßem Auge nicht sichtbar waren, da zu Dunkel, aber die Kamera hat die Umgebeung regelrecht aufgehellt. Auch bei anderen Aufnahmen in der Abendstimmung, hervorragende Aufnahmen deutlich und knackig scharf, nicht so verwaschen wie bei meiner alten Kamera. Aber auch sonst ist die Kamera empfehlenswert, sie hat eine hervorragende Automatik, einen sehr schnellen und präzisen Autofokus, aber auch der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, ich habe es noch nicht geschafft alle Möglichkeiten auszuschöpfen, oder mit wenigen Worten gesagt:" Ich würde sie wieder kaufen."

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

2

0

ottime funzionalità

SLT-A99 29-04-2017 por tellero (Itália) Comprador verificado Verificado

Molti miglioramenti rispetto alla prima alpha 99. Il tasto centrale del seletore multiplo era più ergonomico sulla prima versione.

Qualidade de imagem

Média

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Wunschkamera

Com GPS 27-04-2017  (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Als engagierter Amateurfotograf (Semiprofessionell) und ehemaliger Minolta-Kunde habe ich Erwartungen an: Handling, Haptik, Stand der Technik und Robustheit der Kamera. Nach dem ersten Monat sind alle Erwartungen mehr als erfüllt worden. Die vielfältigen Möglichkeiten der Kamera erschließen sich weitgehend intuitiv, die wichtigsten Funktionen sind im Direktzugriff, die Bildqualität und Sucherqualität sind hervorragend. Die Kamera hinterlässt einen robusten Eindruck. Wie sie sich in Extremsituationen verhält, werde ich im Herbst erleben. Auch meine älteren Minolta-Objektive, wie die von Fremdherstellern sind voll kompatibel. Bei einem Dutzend Altobjektive war dies ein wesentliches Kaufargument.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

6

0

0

Zeer goed

SLT-A99 09-04-2017 por mvika (Bélgica) Comprador verificado Verificado

Ik heb de A99 nu 1,5 jaar en ben zeer tevreden. Ik gebruik hem alleen om foto's te nemen en geen video's. Met de juiste lenzen haarscherpe beelden is voor mij het voornaamste en dat brengt hij.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Geweldige camera

Com GPS 31-03-2017 por Andréae (Países Baixos) Comprador verificado Verificado

Heb de camera nog maar net maar bevalt nu al heel goed, alle knoppen zitten onder handbereik, groot bedieningsgemak.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Handling, Bedienung und Leistung sind TOP

Com GPS 27-03-2017 por RHAW (Alemanha) Comprador verificado Verificado

vor 3 Wochen gekauft, habe versäumt eine Displayfolie anzubringen, ist unbedingt erforderlich, kratzempfindlich, ansonsten rundum zufrieden.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Le plein format de chez Sony

Com GPS 15-03-2017 por DamDam (França) Comprador verificado Verificado

Une petite merveille avec un miroirs plein format !!

Qualidade de imagem

Média

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

No provision of A99II registration on Sony!

Com GPS 07-03-2017 por NavQ (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I tried to register A99II after my purchase but there is no provision in Sony's registration page, only A99...

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Super foto aparat!

Com GPS 07-03-2017 por Schera (Áustria) Comprador verificado Verificado

Ich habe momental leider keinnen video oder foto!Danke im Voraus

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Super!

Com GPS 02-03-2017  (Suíça) Comprador verificado Verificado

Super schnell..wunderbare Kamera..wunderbare Farben.. robust. Elektronik spuckt manchmal aber mit update sicher schnell behoben. Alles was man sich wūnscht vereint sich in dieser Kamera!

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Nearly great

SLT-A99 22-02-2017 por mrphotage (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have recently bought the A99M2 to replace the original A99 and have yet to use it extensively. However, these are my initial comments: Terrific sensor and autofocus, but absence of GPS very annoying (set-up with IPhone very cumbersome and fiddly); re-designed joystick appears vague and unresponsive.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

2

0

ottimo

Com GPS 16-02-2017 por popina (Itália) Comprador verificado Verificado

appena acquistata ottima impressione appena tolta dalla confezione

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

tout bon ou presque

Com GPS 01-02-2017 por papi78 (França) Comprador verificado Verificado

Pour amateur averti ou souhaitant progresser rapidemment

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Geweldig toestel

Com GPS 11-01-2017 por dba05684c (Bélgica) Comprador verificado Verificado

Ik heb het toestel nu iets meer dan 1 jaar en geniet telkens ik er foto's meeneem. Zeer veel instelmogelijkheden. Prachtige kleuren zonder nabewerking.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

SLT-A99

SLT-A99 10-01-2017 por lfnunes77 (Portugal) Comprador verificado Verificado

comprei este produto à um mês e estou bastante satisfeito

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

0

0

0

Spitzenkamera

SLT-A99 05-01-2017 por Brunner Seppi (Suíça) Comprador verificado Verificado

Als treuer A99 Fotograf wartete ich schon lange auf das Nachfolgemodell. Mit der A99 II wurden die Erwartungen übertroffen. Tolles Design, perfekte Qualität und beeindruckende Werte lassen die Kamera in das Mittelformat aufrücken. Allerdings finde ich es schwach, dass man die RAW Daten der A99 II noch in keinem üblichen Programm öffnen kann, bezw. kann man im Moment damit nichts anfangen.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

SLT99ii de beste camera ooit van Sony

SLT-A99 19-12-2016 por Stuske (Bélgica) Comprador verificado Verificado

supersnelle camera met een uitstekende beeldkwaliteit.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

liegt gut in der Hand

Com GPS 12-12-2016 por hawas (Áustria) Comprador verificado Verificado

bis jetzt sehr zufrieden....................................................

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Vollformat bringts

Com GPS 08-12-2016  (Áustria) Comprador verificado Verificado

Vopr 2 Wochen gekauft - sofort einige Fotos auch bei relativ schlechtem Wetter - hervorragende Ergebnisse auch mit 'alten' Minolta-Objektiven.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Sony A99ii

SLT-A99 04-12-2016 por Helmut70 (Áustria) Comprador verificado Verificado

Top Qualität aber leider lässt der geeigneter Raw Konverter auf sich warten!

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Sehr gute Weiterentwicklung der A99

Com GPS 29-11-2016 por Hannibal55 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Hervorragende Kamera, an der sich die Kokurrenz messen lassen muss

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Ein Universum an Möglichkeiten

SLT-A99 29-11-2016 por Frank_ (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Endlich nach langem Warten herausgebracht - Erwartungen erfüllt.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

file .arw eccellenti

Com GPS 27-11-2016 por vick3 (Itália) Comprador verificado Verificado

molto molto molto molto molto molto molto molto soddisfatto

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Geweldige Camera!

SLT-A99 27-11-2016  (Países Baixos) Comprador verificado Verificado

Sinds een kleine twee weken de A99MII in mijn bezit als opvolging van de vorige A mount camera's. Wat een top camera waarmee Sony de lat erg hoog legt. De AF snelheid, dynamisch bereik, werken met hogere ISO's (en veel meer) zijn echt een tractatie voor de fotograaf!

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Sony a99

Com GPS 14-11-2016  (Itália) Comprador verificado Verificado

Possessore di ortiche minolta Sony, e già di altri corpi Sony

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0