MICROFONE "SHOTGUN"

Avaliações de produtos

PVP

380,00 €

(IVA e Eco REEE incluidos)
20

4.5 based on 20 customer reviews

15
3
0
0
2
Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Nota: as avaliações de produtos podem incluir variações de produtos. Algumas variações, serviços e/ou funcionalidades de produtos mencionados nas Avaliações de produtos podem não estar disponíveis em todos os países.

20 avaliações de clientes

0

Tolles Mikrofon!

ECM-B1M 02-03-2024 por Andreas Hatzl (Alemanha)

Einfach typisch Sony…Spitzenqualität! Das Mikrofon lässt sich kinderleicht anbringen und verrichtet ab da an ein sehr guten und zuverlässigen Job!

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Super handige microfoon: Sony ECM-B1M

ECM-B1M 05-02-2024 por Dennisje (Países Baixos)

Het doorslaggevende punt voor de aanschaf was het gemak. Je schuift de microfoon in de hotshoe en eigenlijk ben je dan klaar! Nagenoeg alles gaat automatisch. De microfoon zorgt zelf voor de gain/volume en alles werkt perfect met elkaar. De heldere en zuivere opname met weinig tot geen windgeruis maken het een ideale tool. Het enige waar je rekening mee moet houden is wanneer je de microfoon niet op de hotshoe kan of wil plaatsen, heb je er op dit moment niet zo veel aan. Denk aan het gebruik met een cage of wanneer je de microfoon op een vaste plek wil hebben terwijl de camera beweegt. De hotshoe verbinding is noodzakelijk.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Tolles Mikrofon

ECM-B1M 06-12-2023 por Sebastian2006 (Áustria)

Sony Typisch tolles Produkt! Wenn man weiß was man will.

Qualidade de som

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Parfaitement parfait

ECM-B1M 04-12-2023 por Steph1950 (Suíça)

Excellent accesoire pour ellargir les capacités de mon A7RV

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Indispensabile

ECM-B1M 30-11-2023 por vanlifebeliever (Itália)

Un microfono perfetto perchè: audio perfetto, non devi accenderlo, non devi caricarlo, non devi collegarlo a nessun cavo.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Very poor quality

ECM-B1M 23-11-2023 por Barryfingaz (Irlanda)

Contacts don't work correctly and a message intermitently appears on screen while filming - saying product is not compatible... Certainly not professional level... professional price alright

Qualidade de som

Boa

Design

Fraca

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
27-11-2023

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that the connection of the Sony ECM-B1M Shotgun Microphone isn't stable with your camera, and we'd like to assist.

Please, make sure that your camera is compatible: https://cutt.ly/WwOqR4ft
Also, make sure that you're attaching it correctly to the camera: https://cutt.ly/jwOqTk1P

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Game Changer

ECM-B1M 10-09-2023 por CineChris (Reino Unido)

No wires, no Battery, no fuss, beautiful sound without needing to worry about settings if I don't have time. This mic is a dream to use for run-and-gun. I can easily switch to pickup sound directionally or surround. I can't recommend it enough.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

1

0

Plutôt Canon comme micro

ECM-B1M 30-08-2023 por Gislain (França)

Aucun problème à signaler. Micro conforme à la description.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Design sehr gut

ECM-B1M 03-08-2023 por Foto Ernst (Áustria)

Shotgun-Mikrofon vor 2 Wochen gekauft, konnte es leider nuur zur testen.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

ECM B1M shotgun mic

ECM-B1M 12-07-2023 por MediaPress (Bélgica)

zeer tevreden over de klank richt beter dan gedacht

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Kompaktes Mikrofon

ECM-B1M 10-04-2023 por grox (Áustria)

Tolles Teil, so extrem kompakt gegenüber anderen Mikrofonen und doch so vielseitig.

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Per ecm b10

ECM-B1M 18-10-2022 por Alexfo (Itália)

Un ottimo microfono per ridurre, filtrare o meno i suoni e rumori non “importanti”. Positivo è anche che non occorrono cavi esterni di alimentazione

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Hervorragendes Mikrofon!

ECM-B1M 17-01-2022  (Alemanha)

Die einstellbare Richtcharakteristik und die einfache Handhabung sind ein echtes Highlight des Mikrofons. Man braucht keinen zusätzlichen Akku und auch kein Kabel um es zu verwenden. Auch die Audioqualität ist sehr gut. Das einzige was es zu bemängeln gilt ist die sehr schlechte Kompatibilität. Dieses Mikrofon ist nur auf Sony-Kameras nutzbar und nicht an einen Computer als Interface anschließbar, das ist ein wenig schade.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Der Hammer für eine Blogging Kanera

ECM-B1M 16-01-2022  (Suíça)

Endlich eine Blogging Kamera ohne rumhängende Kabel, einfach genial und ein super Ton.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ausgezeichnete Tonqualität

ECM-B1M 30-12-2021 por Rudolfo21 (Alemanha)

Das Mikrofon verbindet sich sehr gut mit der Alpha 7R iv und hat sehr gute Einstellmöglichkeiten. Der Video-Ton verbessert sich hörbar

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

ausgezeichnet

ECM-B1M 17-12-2021 por lichtturm Arnsberg (Alemanha)

Der Ton bei den ersten Videoaufnahmen mit dem Mikro waren klasse

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Mikrofon nicht kompatibel mit ZV-1

ECM-B1M 13-10-2021 por Mirage 710 (Alemanha)

Habe dieses Mikrofon gekauft mit dem Gedanken, dieses an die ZV-1 anzuschließen. Zu dieser Zeit hatte ich die ZV-1 noch nicht. Ich konnte leider auch nirgendwo etwas über die Kompatibilität herausfinden. Nachdem ich die ZV-1 gekauft hatte, kam die große Enttäuschung. Keine Kompatibilität mit der Kamera über den Hotschuh,weder analog noch digital. Man kann das Mikrofon nicht mal mit einem Klinkenkabel verbinden, weil das Mikrofon keinen Klinkenausgang hat. Ich habe viel Geld dafür ausgegeben dafür, dass das Mikrofon jetzt nur zu Hause liegt. Ich war ein treuer Kunde von Sony , habe mehrere Kameras gekauft aber jetzt werde ich mich von Sony trennen. Leider !

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

16

Resposta de Sony
09-02-2022

Hi Mirage,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Die mit dieser Kamera kompatiblen Kameras findest du hier: https://cutt.ly/9ONK1B0
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Un son très propre

ECM-B1M 13-10-2021 por Picturesony001 (Bélgica)

Ce petit micro-canon est le meilleur micro-canon de reportage dans ce format. Il m'est devenu indispensable. Le son est très propre grâce au traitement numérique, ce qui facilité énormément le traitement de la partie son en post traitement vidéo. Je regrette qu'il ne soit pas possible de le déporter lorsque l'on utilise une cage avec Top Handle, cela en aurait fait le micro parfait.

Qualidade de som

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

4

0

0

Bestes Micro

ECM-B1M 10-02-2021 por SwissSonyButcher (Suíça) Comprador verificado Verificado

Das Mikrofon ist voll überzeugend da digital aufgezeichnet werden kann. Die von RØDE schauen vielleicht besser aus, aber taugen nichts im Vergleich mit dem Shotgun von Sony. Einziger Nachteil ist, dass es kein Kabel gibt mit welchem sich das Micro auch neben dem Schuh der Kamera betreiben lässt. Hier würde Sony einen grossen Batzen verdienen wenn dieses Kabel entwickelt würde. Es gibt welche, diese sind aber nur für das Blitzsystem.

Qualidade de som

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

4

0

0

Ein gutes Mikrophone

ECM-B1M 25-06-2020 por Morgenstern (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Es ist eigentlich ein sehr gutes Mikrophone. Aber leider ist es besser auf der A7MR4, die Mi Hot Shoe hat. Das ist sehr schade, wenn man ein A7MR3 hat und nur das analoge Modus benutzen kann. Aber allgemein ist es ein gutes Produkt. Hinzu kommt, dass es besser wäre, wenn das Material Metall wäre. Der Preis ist schon sehr hoch.

Qualidade de som

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

4

0