PVP

420,00 €

(IVA e Eco REEE incluidos)
427

4.3 based on 427 customer reviews

194
183
33
8
9
Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Nota: as avaliações de produtos podem incluir variações de produtos. Algumas variações, serviços e/ou funcionalidades de produtos mencionados nas Avaliações de produtos podem não estar disponíveis em todos os países.

Positivas mais úteis
0

Klein, aber oho

DSC-WX500 12-08-2015 por bikerrolf (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Sehr gutes Objektiv, sehr gute Bildverarbeitung. Von anspruchsvoller Pirvatfotografie bis zu semiprofessioneller Anwendung völlig ausreichend. Sofern es nicht auf allzu große Lichtstärke ankommt.Die ist systembedingt begrenzt. Und wenn man ohne Sucher auskommen kann. Fazit nach gut einem Monat: Wer mehr mitschleppt ist selbst schuld.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

15

0

Negativas mais úteis
0

Very powerful but some design features annoying

DSC-WX500 10-08-2016 por FujiLover (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought it as the nearest model to my Fuji Coolpix, whose focus and zoom mechanism began to fail and Fuji don't make a similar model anymore - but for the price, some of the Sony's design features are not as good. eg On/Off button recessed too much - need long nails to activate. Battery must be in camera to charge. Charging light hidden from view unless you are right up close. Had to buy stick-on hand grip - camera slips. Uploading photos to computer is a hassle. No manual.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Normal

Facilidade de utilização

Normal

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

0

427 avaliações de clientes

0

Macht sehr gute Fotos, leider erste Reparatur scho

DSC-WX500 21-10-2023 por ABC123DEFG45678 (Alemanha)

Schade, dass bei Kleinbildkameras mittlerweile die Elektronik das Hauptproblem ist. Ich bevorzuge Fotoapparate, aber Handy ist leider stabiler hierzu. Die Kamera selbst ist toll, handlich, ansich stabil - nu nwegen Elektronik in Reparatur -, scharfe Bilder - also das, was ich wollte, dazu leicht. Und der Zoom ist echt ein Vorteil im Vergleich zu mobile phones. Nur, wenn ein Gerät nicht stabil funktioniert, ist es halt leider nicht optimal.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support DE
23-10-2023

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du ein Problem hast. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

RAPPORT qualite/prix nul,PB synchro et transfert..

DSC-WX500 10-04-2023 por hilight (França)

Mise en route complexe, impossible envoi de photo de appareil photo a tel android (MAJ logiciel IEM fait, appareil photo reintialiser, suivi a la lettre FAQ et mise en route) Impossible de connecter appareil photo a mon PC, sur le site sony, pas d'aide dispo ou impossible de comprendre les recommandations, énormément d’abréviation impossible a comprendre Zoom pas efficace mise au point pas efficace Design: les boutons sur l'appareil sont mal placés, pas du tout intuitifs... Photos de meilleurs qualite avec mon tel ( je nutilise plus lappareil photo car trop complexe ) Pour le prix de l'appareil (plus de 500€), inadmissible

Qualidade de imagem

Normal

Qualidade de som

Normal

Design

Fraca

Facilidade de utilização

Fraca

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
12-04-2023

Bonjour Hilight,

Merci de nous avoir contactés

Nous sommes désolés de vous lire.

Afin de régler le souci de l'envoi de photo d'appareil photo à un téléphone Android, nous vous invitons à suivre les étapes dans le lien suivant : https://bit.ly/41olIke

En ce qui concerne le fait de connecter l'appareil photo à votre PC, veuillez consulter la page suivante : https://bit.ly/3o6uPYG

D'ailleurs, vous pouvez sélectionner le réglage de zoom du produit d'ici : https://bit.ly/3KuhCjL

Pour ce qui est de réglages de la mise au point, merci d'ouvrir le lien suivant : https://bit.ly/3GDfrte

Concernant le design, votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous allons transmettre votre observation au département concerné.

En outre, le prix de l'appareil, conformément à la législation en vigueur en France, chaque distributeur détermine librement le prix de vente des produits. Celui-ci peut varier d'un magasin à l'autre.

Si le souci subsiste, le mieux est de contacter notre support : https://bit.ly/3J5xLus

(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)

Safwa @Sony Support FR

0

Excellent Camera

DSC-WX500 17-03-2023 por Rospos (Reino Unido)

Received it as a Christmas gift and it is just what I wanted. Compact but very user friendly and easy to understand. I have even taken some excellent shots of the moon and its craters.

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Très bon pour la vidéo,la photo c'est moins bien h

DSC-WX500 22-01-2023 por RacinE21 (Bélgica)

J'ai acheté celui-ci après le WX500 car celui-ci possède un viseur, et le GPS.

Qualidade de imagem

Normal

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
31-01-2023

Bonjour Racin,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de vous lire.

Afin d'avoir une bonne qualité d'image, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://bit.ly/3Dg4aNH

- Votre voix sera entendue dans l'oreillette par les microphones de l'oreillette (fonction Sidetone). Dans ce cas, les sons ambiants ou les sons du fonctionnement de l'oreillette peuvent être entendus par l'oreillette, mais il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement. Nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://bit.ly/3je6X3k


Si nous pouvons vous aider avec que ce soit, veuillez nous contacter :
https://bit.ly/3J5xLus

(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)

Safwa @Sony Support FR

0

compromis intéressant

DSC-WX500 30-11-2022 por Sergio 20 (França)

acheté il y a 15 jours, je ne peux donner plus d'appréciation

Qualidade de imagem

Boa

Qualidade de som

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

A lot of features

DSC-WX500 06-11-2022 por Jimp1307 (Reino Unido)

Happy with the product .excellent value for the money

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
10-11-2022

Hi,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your DSC-WX500 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Einfache Bedienung

DSC-WX500 29-10-2022 por rebader (Suíça)

Bin mit diesem Modell und dessen einfacher Bedienung sehr glücklich. Es passt in jede Jackentasche.

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

einfache Bedienung

DSC-WX500 14-10-2022 por reder (Áustria)

Super handlich, schnelle gute Optik, gutes Preis Leistungsverhältnis

Qualidade de imagem

Boa

Qualidade de som

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

compact et performant

DSC-WX500 12-10-2022 por fanfanlop (França)

La photographe Lontie m'a bien conseillé : c'est juste l'appareil qui me convient et j'en suis ravi

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Luce o non luce fantastica

DSC-WX500 18-09-2022 por brixy777 (Itália)

Leggera, compatta è fantastica per ogni condizione di luce sia per foto che per i filmati

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ecran qui gâche tout en empêchant la prise de vue

DSC-WX500 07-09-2022 por fleur34 (França)

Design magnifique, tout petit donc parfait pour rentrer dans mon sac à mains et mes petites poches, zoom extraordinaire, pas mal de choix de prises de vue et photos de belles qualités malgré le tout petit capteur. Même si les smartphones actuelles font de superbes photos, ils ne permettent pas de zoomer ni faire de belles macros, c'est pourquoi j'ai voulu ce sony wx500. Je voulais un appareil facile à transporter et à prendre en main, un tout en un avec plus de possibilités que mon téléphone pour mes voyages. Malheureusement, malgré toutes ses qualités, cet appareil photo est inutilisable à cause de son écran dans lequel on ne voit strictement rien. C'est pire qu'un smartphone par temps ensoleillé. Je suis vraiment déçu car même si je voulais y mettre plus cher pour avoir un viseur et un capteur 1", aucun appareil photo de cette catégorie possède un zoom équivalent à celui ci. Au final il ne faut pas compter faire de photos l'été (là ou on en a le plus envie pour la plupart d'entre nous) car c'est comme si on visait les yeux fermés. Achat que je regrette fortement puisque du coup il ne me sert à rien

Desempenho

Média

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
09-09-2022

Bonjour Fleur34,
Merci de nous avoir contactés
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Good though phone as good

DSC-WX500 31-08-2022 por Chippo (Reino Unido)

Recently bought to replace camera which stopped charging due to abuse by myself whilst travelling. Does the job I want well though the photos off my new Sony phone are better!!

Desempenho

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony support team
02-09-2022

Hi Chippo,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Zuverlässie Kamera, wenig staubanfälliges Objektiv

DSC-WX500 30-08-2022 por BMSBu (Alemanha)

Zur Sony DSC 500X kann ich zusammenfassend sagen: Eine top Reise-Zoom-Foto- und Videokamera, sehr klein, über Einzelheiten wurde schon viel berichtet. Damit man richtig viel Spaß haben kann, hier einige Praxiserfahrungen, wie man die sehr gute Sony noch selbst verbessern kann,. Ich habe den Bildschirm mit einer guten Antireflexfolie versehen, einen Sucher vermisse ich deshalb nicht. Nachteilig ist wie bei allen integrierten Mikrofonen deren Anfälligkeiten schon bei leichtem Wind. Einfache und recht gute Abhilfe bringen selbstklebende Klettbänder (flauschige Seite), noch besser mit einem (ca. 4 mm) Mikrofasertuch. Lohnende Fummelarbeit mit Schere und Pinzette, nadelgroßes eingepiksten Loch für die Mikroöffnung nicht vergessen. Auch richtig gut bei der Sony DSC WX500: 30-fach Zoom, optisch und im Gegensatz zu einigen anderen Reise-Zoomkameras wenig staubanfällig. Seit 2012 habe ich eine ähnliche Sony DSC HX20 zuverlässig im Einsatz, die mich auf vielen Weltreisen begleitete und weiterhin begleiten wird. Nun besitzen wir 2 tolle Sony-Kameras für ausgedehnte Reisen.

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

0

0

Lots of Great features

DSC-WX500 20-08-2022 por AnthonyJ56 (Reino Unido)

The Zoom is amazing for such a compact camera.Lots of features which you find on a SLR .Having difficulty sharing photos to my phone but it’s probably just me overall very happy

Desempenho

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
22-08-2022

Hi AnthonyJ56,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

You may use our software ''Imaging edge mobile'' to send the footage to your phone, and you can use this guide on how to use it: https://bit.ly/3QD77wq.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Geweldige prestaties, eenvoudige bediening

DSC-WX500 25-07-2022 por Rinus42 (Países Baixos)

In mijn vakantie heb ik mijn fototoestel verloren ( een Sony DSC-WX500) zonde van de foto's. Ik heb geen seconde getwijfeld welke toestel ter vervanging moest worden aangeschaft. Ik ben blij dat na lange levertijd het toestel is geleverd.

Desempenho

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Super Zoom

DSC-WX500 16-07-2022 por Goldyy49 (Alemanha)

Vor einem Monat gekauft, total begeistert! Macht super Bilder!

Desempenho

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Idealer Reisebegleiter

DSC-WX500 14-07-2022 por CStucki60 (Suíça)

Für einfache, schnelle Fotos oder Filme sehr geeignet. Klein, leicht und handlich mit einer sehr grossen Brennweite. Eher für den nicht anspruchsvollen Fotografen. Was mir nicht so gefällt, ist das herausfahrende Objektiv, aus meiner Sicht ein Schwachpunkt.

Desempenho

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Customer Service
18-07-2022

Hi CStucki60,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback in Bezug auf das herausfahrende Objektiv an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

A great compact camera and of a good neat size

DSC-WX500 20-06-2022 por Albruwal (Reino Unido)

I bought the camera recently as a work camera having owned a Sony DSC-HX99 whilst cheaper, if anything, I prefer it ton the other one. Great functionality and easy to use with a good range of alternative settings. Great zoom and fits easily in a jacket pocket.

Desempenho

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

kenmerken

DSC-WX500 15-06-2022 por Rina D (Bélgica)

ik heb verleden maand mijn camera gekocht en ben hem volop aan het uitproberen

Desempenho

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Grosser Zoom

DSC-WX500 07-05-2022  (Alemanha)

Habe Gerät gerade erst gekauft und noch nicht viele Bilder gemacht. Hoffe dass die Kamera genauso gut ist wie die vorherige 220. Diese hatte leider manchmal Aussetzer in der Belichtungsautomatik und machte dann dunkle Bilder.

Qualidade de imagem

Boa

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support DE
09-05-2022

Hi Jürgen,

vielen Dank für dein Feedback. Viel Glück mit der neuen Kamera wünschen wir dir. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Great little camera

DSC-WX500 22-04-2022 por GanJen (Reino Unido)

One of the best cameras ever owed. Features such as 'panorama' are excellent. One slightly negative issue is that it is hard to see the framed picture in the screen in strong sun light.

Qualidade de imagem

Boa

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Nice zoom, couldn't see LCD screen in sunlight

DSC-WX500 23-03-2022 por Fredbloggs1000 (Reino Unido)

Couldn't see the screen in sunlight, seems to be aimed at selfies and bloggers. Not for us

Qualidade de imagem

Boa

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

Resposta de Sony support team
25-03-2022

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to hear that you're facing difficulties with the LCD screen in sunlight.

We'd like to highlight that you're able to adjust the display brightness by pressing Menu - Setup - Monitor Brightness - desired setting as clarified here: https://bit.ly/37Usd81.

If the issue is still disrupting you, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Mennah @Sony UK

0

Goeie camera

DSC-WX500 05-03-2022 por Jan1956 (Países Baixos)

Goede camera voor vele toepassingen en toch een eenvoudige bediening.

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Wx500

DSC-WX500 18-02-2022 por Photo100 (Reino Unido)

Happy with product so far. Handy size to carry in my pocket

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Great features and easy to use

DSC-WX500 06-01-2022 por Steve587 (Reino Unido)

Only used this a few times since buying in the past month, but impressed. Previously had a Sony DSC-HX20V, which started playing up, and this is an improvement, particularly impressive is the 30x zoom combined with the steady shot function - allows very detailed shots. The usual range of functions and guidance make it easy to use and its small size makes it easy to carry about. So far so good!!

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Très pratique, surtout pour la vidéo.

DSC-WX500 04-12-2021 por RacinE (Bélgica)

J'ai acheté ce produit pour être plus léger et avoir toujours e quoi filmer et photographier. Je suis content du zoom, du mode vidéo, mais déçu de la qualité des photos. J'apprécie de retrouver les options comme sur les réflexes que je possède (A300 et A68).

Qualidade de imagem

Normal

Qualidade de som

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
08-12-2021

Bonjour Racine,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur le zoom et le mode vidéo.
Pour la qualité d'image, vous pouvez consulter les liens suivants :
https://bit.ly/3y4SOZ4
https://bit.ly/3GtMk8X
N'hésitez pas à contacter notre Support si besoin :
https://bit.ly/2oCYGVR
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Fantastic Camera

DSC-WX500 03-12-2021 por Pedracco21 (Reino Unido)

I bought a white WX500 and it looks amazing. You can connect the camera to a Xperia smartphone aswell using NFC or WiFi which is a nice little feature. The 30x optical zoom is fantastic as you can zoom into any subject and still get high quality photos. The screen makes it so much easier to take photos from more difficult angles. I've had this camera for a couple of days and I highly recommend it, much better than most phone cameras I've used and it's very good value for money.

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

2

0

Macht gute Fotos

DSC-WX500 30-11-2021 por Pitupeter (Alemanha)

Macht gute Fotos ich benutze nur den Auto Modus. Panorama sieht auch gut aus. Das 30 fache Zoom Top. Einziger negativer Punkt ist die Software unterirdisch bis man den ganzen M… installiert hat vergehen einige Stunden. Wenn man damit keine Erfahrung hat dann gute Nacht also für die Software 0 Sterne für die Kamera 5. Gesamtwertung 3

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
02-12-2021

Hi Pitupeter,
danke für dein Feedback. Wir werden es bezüglich der Software zur Berücksichtigung weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Praktisch en goed.

DSC-WX500 20-11-2021 por MarioB55 (Países Baixos)

Voor de foto's die ik maak is de camera perfect en gemakkelijk.

Qualidade de imagem

Boa

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Geweldig toestel

DSC-WX500 18-11-2021 por ddcpeter (Países Baixos)

Ik heb deze camera gekocht naar aanleiding van de goede recensies die ik kon vinden Ik kan zeggen dat dit een juiste beslissing is Mooie foto’s en makkelijk in gebruik

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Einfach zum bedienen

DSC-WX500 16-11-2021  (Suíça)

Habe das Vorgängermodell Sony DSC-HX80 schon seit mehreren Jahren im Gebrauch. Funktioniert tiptop.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Compact

DSC-WX500 09-11-2021 por Wikker (Países Baixos)

Goed produkt, heb veel positieve ervaringen met Sony.

Qualidade de imagem

Boa

Qualidade de som

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Easy to use

DSC-WX500 29-10-2021 por Mandinsky (Reino Unido)

Love the easy to use details and the photos are great

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Bon sauf ISO bloqué à 3200 et NO FLASH impossible

DSC-WX500 20-10-2021 por al vu (Bélgica)

1. Dans les modes A,S,M et P, impossible de régler ISO à plus de 3200. Contacté à plusieurs reprises, le Support SONY Belgique n'a pas pu fournir la réponse. 2. Dans les mêmes modes, impossible de choisir l'option NO FLASH.

Qualidade de imagem

Boa

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

Resposta de Customer Support
25-10-2021

Bonjour al vu,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Quasi completa

DSC-WX500 13-10-2021 por Rogervit (Itália)

L'acquistata con entusiasmo ma ho dovuto rivenderla per l'assenza del rae

Qualidade de imagem

Média

Qualidade de som

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony support
20-01-2022

Ciao,
Grazie per il tuo feedback! Ci dispiace sentirlo. Per ulteriore assistenza, ti preghiamo di contattarci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Emad @Sony Support IT

0

gewoon perfect

DSC-WX500 13-10-2021  (Países Baixos)

camera 1 jaar in gebruik . eenvoudig te bedienen gewoon een fijne camera maakt mooie foto's

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Handzaam

DSC-WX500 13-10-2021  (Países Baixos)

Perfect toestel. Wel een beetje inzicht noodzakelijk

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Customer Support
25-01-2022

Hallo Bart Huppelschoten,

Bedankt voor je beoordeling.
Door middel van de onderstaande link vind je alle handleidingen van jouw camera.
https://bit.ly/3tZ1W1d
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Preisgünstige Taschenkamera

DSC-WX500 13-10-2021 por Hans Rüdiger Jass (Alemanha)

Wir fanden sie sehr gut für Fotos im Automaticmodus. Die Ergebnisse waren oft erstaunlich gut. Es ist aber wie so oft bei diesen Kameras vom hellen Licht abhängig.

Qualidade de imagem

Boa

Qualidade de som

Média

Design

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

HX 500

DSC-WX500 09-10-2021 por Robmeister (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Mjy HX80 which I'd used daily for the past 5yrs suffered a heavy fall from a fair height & broke. So I decided to upgrade to this camera, very similar features to the HX80 cannot fault the high quality

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

goed

DSC-WX500 04-10-2021 por rvg0109 (Bélgica)

het lukt niet meer met de camera met gebruik van usb kabel met mijn laptop graag oplossing

Qualidade de imagem

Média

Qualidade de som

Média

Design

Média

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Customer Support
06-10-2021

Hallo rvg0109,

Bedankt voor je beoordeling.
Door middel van de onderstaande link willen wij je vragen alle stappen te volgen om jouw camera te koppelen met jouw computer.
https://bit.ly/2WNkZxB

Groeten,
Customer Support Sony België

0

Nice pics. Tricky little buttons.

DSC-WX500 28-09-2021 por Linpet (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It was a gift. The buttons are too tricky, small and flat. The pics and sound are good

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Normal

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

Resposta de Sony support team
30-09-2021

Hi Linpet,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the buttons through the proper channels for future consideration. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Praktisch toestel

DSC-WX500 18-09-2021 por Ad van den Tillart (Países Baixos)

Voldoet aan de verwachtingen, gebruiksvriendelijk en veel mogelijkheden

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Macht auch tolle Vidoclips

DSC-WX500 30-08-2021  (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Habe die Kamera vor 21 Monaten gekauft und bin sehr zufrieden.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Easy to use

DSC-WX500 24-08-2021 por Getting there (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought last week is to use the basic fetchers any more not easy to work out in the instructions it is a shame Sony don't do an extended warranty

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Prachtig toestel met veel mogelijkheden.

DSC-WX500 21-08-2021 por Horneman (Países Baixos) Comprador verificado Verificado

Heb dit toestel net een week en heb nog niet alles kunnen testen, maar de eerste indruk is goed.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Normal

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Einfache und handliche bedienung.

DSC-WX500 18-08-2021 por Tino007 (Suíça) Comprador verificado Verificado

Habe die Kamera gekauft um meine Wanderungen zu dokumentieren.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Perfect pocket size camera.

DSC-WX500 19-07-2021 por Periodfurn (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Wanted a quality small camera we could take anywhere and take first class pictures. This camera will do everything we would ever want and more besides. Great buy!

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Hervorragende Bilder und Videos

DSC-WX500 04-07-2021 por haschi (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Ich habe diese Kamera vor ca. 2 Wochen gekauft und hinsichtlich Bild- und Videoqualität nicht bereut!

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Super

DSC-WX500 03-07-2021 por Loy54 (França) Comprador verificado Verificado

Je suis très satisfait de cet appareil photo. Il fait de très belles photos et vidéos. Le zoom est au point.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

2

0

Scherpe foto's/filmpjes, makkelijke bediening

DSC-WX500 25-06-2021  (Países Baixos)

Ik vindt het een supertoestel. De foto's zijn scherp en de filmpjes ook. Voor de prijs van dit toestel, stond ik verbaast hoe deze bv. de maan op de foto zette. Ja, de foto is iets wazig, maar ik heb deze zo vergroot en dan zo'n resultaat.Maar je loopt ergens en hoeft niet letterlijk stil te staan om een foto te nemen. Deze neemt hem gelijk scherp. En met filmen past hij zich heel snel aan als je bv. in/uitzoomt. (helaas kon ik geen filmpje bijvoegen omdat dit via youtube ging. Anders had ik hele scherpe beelden, met trouwens schitterend geluid, van de 4 leger helicopters (3 verschillende types) bijgevoegd die bij Amerongen overgingen.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Klein aber fein

DSC-WX500 22-06-2021 por Willi 001 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Kleine praktische Kamera, Bei vollem Zoom wird das Bild unscharf, auch sitzt der Videoaufnahmeknopf ungünstig, da ein versehntliches Auslösen vorkommt. Eine gute Hilfe ist die Sony Seite wo auf die richtige Tasche hingewiesen wird.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Oui ça c'est ok facile a utilisé

DSC-WX500 15-06-2021 por Turuzzu (Bélgica) Comprador verificado Verificado

Par contre je installé le logiciel sur l'ordinateur par wifi tt.ok,mais pour le GSM impossible d'installer le raccordement wifi

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

1

Resposta de Customer Support
18-06-2021

Bonjour Turuzzu,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Fijne camera

DSC-WX500 05-06-2021 por FransJM (Países Baixos) Comprador verificado Verificado

Practische camera voor automatisch fotograferen met heel veel handmatige instellingen. Uitstekende prijs/kwaliteit verhouding.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Amazing for its size..

DSC-WX500 23-05-2021 por Swinners5 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Looking for a compact camera with a powerful zoom to compliment my iPhone. Also wanted Wi-fi for easy transfer. The WX500 certainly meets the first criteria but I find the Wi-fi transfer tricksy.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

4

0

0

Lijkt goed

DSC-WX500 04-05-2021 por Knars (Países Baixos)

Heb het toestel pas een maand in huis en heb er nog niet veel mee gefotografeerd. Ziet er in principe goed uit

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Handlich

DSC-WX500 28-04-2021 por farbenfroh (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Kompakt und für die geringe Größe hervorragendes Bild

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Kompakt, tolle Zoom-Eigenschaften

DSC-WX500 10-04-2021 por Reinhard 1 (Alemanha)

...schon etwas länger her wo ich die Kamera kaufte, noch nie bereut !

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Gute Kamera mit leichten Lichtschwächen

DSC-WX500 10-04-2021 por lommelig (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Die Kamera überzeugt in vielen Punkte und macht bei Tageslicht auch wirklich gute Bilder und Videos. Allerdings ist das Zeiss Objektiv nicht sehr lichtstark, so dass Innenaufnahmen ohne Blitz in vernünftiger Qualität kaum möglich sind. Da gibt es Handys mit weitaus besseren Ergebnissen. Auch die Blitzzuschaltung ist sehr gewöhnungsbedürftig, da der Blitz auch im Automatikmodus vorher immer aufgeklappt sein muss. Besser wäre ein fest verbauter Blitz, der bei Bedarf dann automatisch auslöst. De allgemeine Bedienung ist sehr komplex und man weiß gar nicht so recht, für welches Automatkprogramm man sich entscheiden soll. Hier ist viel Probieren oder Fotoerfahrung gefragt.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Lots of features in a small sized package.

DSC-WX500 31-03-2021 por Tex66 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I got fed up carrying an SLR and lenses, so I was taking fewer and fewer photo's. I wanted a lot more than a phone could give, so tried this. I'm delighted that I did! Huge range of features, fantastic zoom an pictures nearly as good as my old SLR, sometimes better. I use 'auto' for 80 to 90% of the time, and am still exploring all the other possibilities. Delighted with my purchase.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

2

0

Super Handling

DSC-WX500 23-03-2021 por DucatiDad (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Gekauft als Ersatz für meine defekte Samsung. Alles richtig gemacht. Das war eine riesige Qualitätssteigerung. Die Kamera hat meine Erwartungen weit übertroffen.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Perfect for a beginner blogger!

DSC-WX500 05-03-2021 por TigerStripes93 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a month ago as I wanted to vlog and needed a camera that could take videos and focus properly. Well, it is perfect! The focus is great, the zoom is perfect, sound quality is adequate for the purpose, the lighting effects are fantastic, and the camera is great too! I only really use it for vlogging and it fits my needs. The only suggestions if have are to include a pause video function and to allow it to be used as a webcam! The rest is perfect :)

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

3

0

trés bon rapport qualité encombrement

DSC-WX500 14-02-2021 por LBRQS (França) Comprador verificado Verificado

J'ai choisi cet appareil pour pour l'avoir sur moi en permanence lors de mes courses en montagne.

Qualidade de imagem

Normal

Funcionalidades

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

klein handig veelzijdig

DSC-WX500 13-02-2021 por Daan brugge (Bélgica) Comprador verificado Verificado

vorige versie was al geweldig, dus deze werd direct vervangen

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Miniature marvel

DSC-WX500 05-02-2021 por Dave1943 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this as a replacement for a broken HX90, so I knew the picture quality would be excellent, with the Zeiss lens and the x30 zoom. I was very disappointed to find Drive Mode did not include auto-bracketing, a fact I had been unable to pick up from various reviews. I had thought even the cheapest cameras had this feature. First impression is that the built in HDR is grungy, and no substitute, but I am still exploring the various options offered.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

4

Resposta de Sony Support UK
08-02-2021

Hi Dave1943,

Thank you for your review.

We are glad to learn that you’re happy with the overall performance of your camera. Having read your review, we would like to highlight that we've passed your feedback about having an AEB function to the proper channels for future consideration and product development.

Sony Support UK

0

Great blogging camera

DSC-WX500 04-02-2021 por Veteran Outdoors (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent camera with big boy features I bought mine for mainly clogging and point and shoot. Easy and produces excellent results

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

3

0

Sony Kamera WX 500

DSC-WX500 28-01-2021 por St Zimmermann (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Die Kamera ist gut zu handhaben, wenn man etwas Geduld hat. Die Bilder die sie macht sind für mich super. Eine Panoramaaufnahme mit 10 Megapixel aufgenommen kann auf ein Bildformat von 120 cm x 60 cm als Poster vergrößert werden.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Ottima e facile da utilizzare

DSC-WX500 03-01-2021 por Gippi (Itália) Comprador verificado Verificado

Buona macchina fotografica , compatta bella e leggera con ottiche chiare , bella macchina

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Mooie camera

DSC-WX500 07-12-2020 por Ger38 (Países Baixos)

Ik heb deze camera gekocht omdat de vorige camera mij ook best beviel.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

erster Eindruck zufriedenstellend

DSC-WX500 30-11-2020 por eyco (Áustria)

schöne klare Fotos,einzig Panoramaaufnahmen nicht möglich

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Customer Support
03-12-2020

Hi Eyco,
vielen Dank für dein Feedback, die Kamera verfügt über eine Panorama-Funktion: https://bit.ly/2JpQGX8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

alles okay

DSC-WX500 23-11-2020 por Kummer (Alemanha) Comprador verificado Verificado

alles okay soweit, muss erst in Benutzung nochmals getestet werden

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Nifty, pocket sized & better than a phone

DSC-WX500 21-11-2020 por Bjay99 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this several years ago and it has been a reliable performer that gets good results and maintains a good battery life. Later models might be different but the main problem I have encountered with this camera is that the display screen can be difficult to see in very bright sunlight - maybe a screen brightness function or a polarised screen filter might help. Also, a small piece of plastic has chipped off on a corner exposing the inside of the camera. Don't know how it happened but it doesn't seem to have affected its performance - maybe material is too brittle.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

4

8