FE 400 MM F2.8 GM OSS

Avaliações de produtos

PVP

12.000,00 €

(IVA e Eco REEE incluidos)
25

5.0 based on 25 customer reviews

24
1
0
0
0
Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Nota: as avaliações de produtos podem incluir variações de produtos. Algumas variações, serviços e/ou funcionalidades de produtos mencionados nas Avaliações de produtos podem não estar disponíveis em todos os países.

26 avaliações de clientes

0

Sony 400 mm 2.8mm

SEL400F28GM 06-04-2024 por Rich the tiger photograph (Reino Unido)

I have just come back from tiger safari, when I used the Sony A1 with the 400mm f2.8, very light and a perfect choice

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Superbe , vraiment superbe...

SEL400F28GM 17-02-2024 por PatrickHumair (Suíça)

Cela fait fait quelques mois que je suis l'heureux propriétaire de ce fabuleux 400mm f/2.8 GM, et j'en suis enchanté. Associé à mon 7RV, ce couple délivré des photos d'une excellente précision en AF, d'un bokeh d'une douceur incomparable et d'une ergonomie parfaite.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Stato dell'arte

SEL400F28GM 24-01-2024 por Alessandro85 (Itália)

Acquistata a Novembre 2023 e testata ad oggi in diverse uscite fra Italia e Spagna. Nitidezza estrema e luminosità sono ovviamente i punti forti. Ma anche il peso è molto ben bilanciato. Durante gli scatti la sensazione alla mano è ottima. Lo sfocato a 2.8 è incredibilmente "setoso" non solo sullo sfondo ma anche nel primissimo piano. Molto... troppo cara... ma che comunque regala file di un livello altissimo e difficilmente paragonabili ad altre lenti GM.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Super objectief!

SEL400F28GM 08-10-2023 por Jaap Koole (Países Baixos)

Schitterend objectief! Ondanks de de vaste brandpuntafstand van 400mm toch breed inzetbaar. In combin met extenders neemt de inzetbaarheid toe, waarbij de scherpte en de snelheid van de autofocus behouden blijft

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Top Objektiv - vor allem für Tieraufnahmen!

SEL400F28GM 26-03-2023 por crazyfreiguy (Suíça)

Ich habe das Objekt vor rund zwei Monaten gekauft und auf meiner letzten Reise nach Chile, Patagonien, eingesetzt, da ich einen PUMA-Tracking-Trip besucht habe. Der einzige Ort weltweit, wo PUMAS freilebend fotografiert werden können. Ein "Hammer"!

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

0

0

Le 400mm qu'il vous faut

SEL400F28GM 18-01-2023 por Aelion (França)

Ce 400mm est vraiment bluffant. Son poids est très bien reparti tout en restant assez léger même a main levée. Une qualité optique dingue qui ravira les photographes animalier et sportif. Idéal dans des conditions de basses lumières de part son ouverture à F2.8. Vous achetez un produit vraiment splendide !

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ein Hervorragendes Objektiv für Wildlifefotografie

SEL400F28GM 01-01-2023 por Martin Grossniklaus (Suíça)

Das Objektiv erfüllt all meine Erwartungen. Als sehr Ambitionierter Amateurfotograf hilft mir die Blende F2.8 extrem. Ein Super schneller Autofokus, Schärfe in alle vier Ecken und eine extrem gut balanciertes Gewicht. Da ich selten mit Monopod oder Stativ fotografiere, kommt mir die Gewichtsverteilung zur Kamera sehr zu gute. Eine Stunde aus der Hand zu fotografieren für mich kein Problem. Ich nutze das Objektiv mit der a7r4 und mit beiden Konvertern (TC 1.4 & 2.0), bisher ohne Probleme.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ein großartiges Objektiv!

SEL400F28GM 15-05-2022  (Alemanha)

Wer sich dieses Objektiv zulegt, ist entweder Profi bzw. Berufs-Fotograf oder ein sehr ambitionierter Amateur, dem nur das Beste gerade gut genug ist...Ich zähle zu der letztgenannten Gruppe und bin begeistert! Super schneller Autofokus, tolle Schärfe und eine sehr gut balancierte Gewichtsverteilung, die es einem auch mal ermöglicht, ohne Stativ bzw. Monopod unterwegs zu sein.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Superlatif

SEL400F28GM 12-03-2022 por PhilCHDF121258 (França)

Est il encore nécessaire d'évaluer cet objectif d'exception et de donner son avis tellement la qualité est hors norme. Le tarif est a la hauteur également je vous l'accorde. Il supporte incroyablement bien les tc 1.4 et 2. Exceptionnel.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

A really well balanced lens that makes it easy to

SEL400F28GM 13-02-2022 por pete 71 (Reino Unido)

A first-class lens that works extremely well with the Sony 1.4 Teleconverter and hopefully it will work just as well with the 2x converter when it is delivered.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Sharp as a tack

SEL400F28GM 06-02-2022 por Ian the Amateur (Reino Unido)

I've been using this lens for a couple of weeks now. The images are sharper than anything I've ever taken before.

Qualidade de imagem

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

0

0

Fantastische lens

SEL400F28GM 16-01-2022 por Hans Stel (Países Baixos)

Na jaren lang met Canon primes geschoten te hebben is deze lens een ware revolutie. Supersnel, geweldig boeket en zo licht dat je prima handheld kunt fotograferen.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Promesses tenues

SEL400F28GM 13-10-2021 por Montjoie (França)

Un piqué de dingue, même avec le doubleur, vitesse d’autofocus adaptée à la photo d’oiseaux en vol, et stabilisation efficace pour shooter à main levée… un must pour la photo animalière ou de sport. Photos ci après prises avec le doubleur et qualité réduite par le transfert)

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Excellent

SEL400F28GM 30-08-2021 por Zac 1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens will absolutely change and help my photography in every way The speed of focusing The quality of the pictures Stunning

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

9

0

Awesome lens

SEL400F28GM 01-06-2021 por Raptor1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very light lens thats easy to handhold, It has super fast AF and produces stunning images I really love using this lens for bird and wildlife.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

15

0

Bonne prise en main!!

SEL400F28GM 30-03-2021 por Gilbert67 (França)

Une bonne prise en main, et une acutance extraordinaire.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Performences extraordinaires

SEL400F28GM 08-03-2021 por Xavier7773 (Bélgica) Comprador verificado Verificado

Je viens d'acheter cet objectif qui est certainement proche de la perfection. Etant photographe naturaliste, je dois dire que c'est le meilleur objectif que j'ai jamais utilisé. Je viens de revendre tout mon matériel d'un autre fabricant japonnais pour m'équiper en Sony.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Quality product, very impressed

SEL400F28GM 12-02-2021 por Woody_D_56 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this recently and have been very impressed with build, quality of images and how light it is. Easy for transporting and with the 1.4 converter, turns it into a 560mm F4. I ave the A9 so with the crop button, the selection of lengths and DoF I have is very impressive,

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

12

17

0

Lichtstarkes Top-Teleobjektiv

SEL400F28GM 17-09-2020 por Thomas_H (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Ein Teleobjektiv der 400/2.8-Klasse setzt frau/mann gezielt ein, für Sport oder Wildlife, aber auch Portraits gehen damit ;) . Das SEL400F28GM ist erfreulich leicht und nicht kopflastig, es ist problemlos auch längere Zeit freihand nutzbar. Die Bildqualität, Geschwindigkeit und Ausstattung entspricht voll und ganz der Erwartung an ein Top-Objektiv. Einzige Kleinigkeit, die verbessert werden könnte: bitte den Stativfuß mit einer ARCA-Swiss-kompatiblen Fräsung versehen Ohne diese Schwalbenschwanzfräsung muss zusätzlich eine Schnellwechselplatte montiert werden, was u.a. das Gewicht erhöht (und das Design ruiniert ;) ). Ich trage die Ausrüstung an einem "Sniper"-Gurt mit einer Klemme, um schnell und einfach an- und abzukoppeln und/oder auf Einbein oder Dreibein zu wechseln und montiere daher immer Wechselplatten, wenn keine Fräsung vorhanden ist.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

8

1

0

tolle schärfe

SEL400F28GM 07-09-2020 por pierre bürki (Suíça) Comprador verificado Verificado

bin von dem objektiv begeistert, schneller autofokus, super bildqualität

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

0

0

Stunningly fast and sharp

SEL400F28GM 09-07-2020 por Mark Beaumont (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had this lens for a couple of weeks, shooting polo matches professionaly. Coupled with and A9 its incredibly fast and very sharp.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

16

37

0

Ultraleicht und standesgemäße Abbildungsleistung

SEL400F28GM 06-07-2020 por G FOTO (Alemanha)

Das geringe Gewicht des 400er begeistert mich jetzt seit einigen Monaten. Hinzu kommt die nicht anders zu erwartende hervorragende Abbildungsleistung. Messerscharf bei Offenblende - wie erwartet. Der OSS ist sehr leistungsstark - verwacklungsfreie Aufnahmen gehen aufgestützt (ohne Einbein) bis runter auf 1/8sek oder 1/15sek. Ich benutze es fast ausschließlich in Kombination mit der A7R4 und croppe lieber die 61MP anstatt den TC zu verwenden. Die BQ erscheint mir besser. Ab ca. 80% Crop setze ich dann den 1,4x TC ein. Einen 2x TC verwende ich derzeit nicht.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

2

0

Hervorragend

SEL400F28GM 12-09-2019 por Dietmar167 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Autofokus sehr schnell, scharf ab 2.8, relativ leicht, gut ausbalanciert

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

3

0

Kauf hat sich gelohnt !

SEL400F28GM 15-07-2019  (Suíça) Comprador verificado Verificado

Das Sony - FE 400 mm F2,8 GM OSS besitze ich nun 6 Wochen und bin absolut begeistert. Zusammen mit der Alpha 9 ein Traumpaar. Auch mit dem 1,4 Konverter funktioniert der AF schnell und Treffsicher.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

0

0

Sharp and light weight

SEL400F28GM 12-07-2019 por harvs5 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

An expensive lens but the quality justifies the price

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

17

8

0

So sharp, So quick and so light !!!

SEL400F28GM 07-05-2019 por MPics (Reino Unido)

I've owned a few big tele's ... This is by far the best, quick, accurate, super sharp and easy to hand hold - way, way better than anything I've ever used before !!!

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

26

11