SONNAR T* FE 35 MM F2.8 ZA

Avaliações de produtos

PVP

700,00 €

(IVA e Eco REEE incluidos)
225

4.6 based on 225 customer reviews

149
60
10
3
3
Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Nota: as avaliações de produtos podem incluir variações de produtos. Algumas variações, serviços e/ou funcionalidades de produtos mencionados nas Avaliações de produtos podem não estar disponíveis em todos os países.

Positivas mais úteis
0

Very very sharp lens

SEL35F28Z 04-09-2015 por will77 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Love this lens, small, light and very sharp. This was my first FE lens purchase to go with my A7S and I love what it can do. Sharp corner to corner even at wide apertures, colours come out true. I thought about the 35mm f1.4 but the weight, size and image quality of this one makes it a no brainer. Good for portraits, cityscapes and travel.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

19

0

Negativas mais úteis
0

Schärfe offenblendig gegen den Bildrand schlecht

SEL35F28Z 14-12-2017 por recher (Suíça) Comprador verificado Verificado

Klein, schön und kompakt. Aben eben: Die Schärfenleistung enttäuschte mich eigentlich schon. Ich werde das Objektiv wechseln, wenn ich was ähnliches, aber schärferes finde, denn ich kann so die tolle Kamera nicht ausnutzen!

Qualidade de imagem

Normal

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

8

0

225 avaliações de clientes

0

Prachtig compacte lens

SEL35F28Z 20-03-2024 por Youri Photography (Bélgica)

Prachtig lensje. Zeer compact , zeer licht in gewicht. Mooie vormgeving. Zeer scherpe foto's ook bij diafragma 2.8 . Klein minpunt is de minimale scherpstelafstand. Mooie rendering van de kleuren. In combinatie met een Sony A7C kan je niet kleiner in vormgeving uitvallen voor topkwaliteit.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Rabab @Sony Support NL
25-03-2024

Hallo,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het fijn om te horen dat je tevreden bent over het toestel.
We zullen je feedback over de minimale scherpstelafstand doorgeven aan de juiste afdeling, wellicht kunnen wij hier in de toekomst verandering in brengen.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

0

Excellent grand angle

SEL35F28Z 22-02-2024 por hjsch (Suíça)

Excellent grand angle (full frame). Je recommande vivement

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Super klein, leicht und hervorragende Qualität

SEL35F28Z 10-08-2023 por Alois Endl (Áustria)

Ich nenne es liebevoll mein neues Baby, es schaut auch so aus, so klein und zierlich. Im Vergleich zu meinem 35 GM ist es wirklich ein Baby und ich verwende die Optik sehr gerne wenn ich mit meiner Alpha 7IV als immer dabei Kamera unterwegs bin. Den Kritikpunkt von fehlender Schärfe an den Bildrändern habe ich nicht beobachtet, ich fotografiere fast immer mit offener Blende und es ist durchgängig sehr scharf. Für diese Größe ist es ein hervorragendes Objektiv und extrem leicht und unauffällig.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Ottimo da tenere semore montati

SEL35F28Z 31-07-2023 por Lupa61 (Itália)

Completamento di ogni FF sony. Qualità e leggerezza

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Mein leichtestes Objektiv

SEL35F28Z 26-07-2023 por aldebro (Alemanha)

Trotzdem das Sony FE 35mm F2.8ZA sein klein ist, steht es einem teureren 35mm nicht nach. Die Aufnahmen sind besonders scharf. Der besondere Gäg: ich kann es bei meiner A6400 auch als "52,5 mm" verwenden, und das ist für jeden 50mm doch sehr willkommen.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Great small lens

SEL35F28Z 18-07-2023 por SuperSnapper (Reino Unido)

Bought this lens a few weeks ago and loving it, Its compact and ideal for fitting in your pocket if using a different lens, Ideal for street photography or close up photos of things like Museum artifacts.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Objektiv für tollen Bilderlook

SEL35F28Z 04-07-2023 por aldeje (Alemanha)

Das Objektiv verwende ich an meiner A7 IV wie auch an der A6400 mit hervorragenden Ergebnissen. Sehr leicht und deshalb ideal für die Reise.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Tolle Glass!

SEL35F28Z 29-05-2023 por Aaron88 (Suíça)

fantastisches Objektiv! Ich denke, es ist an der Zeit, die zweite Version dieses Juwels auf den Markt zu bringen! Sony, die Objektive in Zusammenarbeit mit Zeiss, wo sind sie?!

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Rapport Compacité / Résultat 5 étoiles

SEL35F28Z 02-05-2023 por Avignon84 (França)

Acheté en promo pour équiper un A7C en Avril 2023. Séduit par sa compacité et sa qualité de fabrication (métal et tropicalisé), conquis par ses résultats !

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Gut aber oft Dezentriert

SEL35F28Z 15-04-2023 por jcpenny11 (Suíça)

Objektiv hat wunderfolle Farben und Schärfe ab F8. Bei 2.8-5.6 ist eine Seite unscharf

Qualidade de imagem

Normal

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
17-04-2023

Hi jcpenny11,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du unscharfe Bilder hast. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn
Hadir @Sony Support DE

0

Un piccolo di grande qualità

SEL35F28Z 03-02-2023 por Infogiga (Itália)

Un ottica di grande qualità e priva di difetti, immagini molto definite

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Small and sharp

SEL35F28Z 13-01-2023 por Mugshots (Reino Unido)

I bought this for street photography due to its size. I am very happy with it, it produces some great images

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

My perfect everyday lens

SEL35F28Z 21-09-2022 por Huitante (Suíça)

Had it for a month, solid build, premium feel, superb image quality, f:2.8 ! and 120g !! my perfect everyday lens with the alpha 7c

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Klein, leicht und knickscharf

SEL35F28Z 21-07-2022  (Alemanha)

Gekauft für Stereofotografie aber mittlerweile mein liebstes "immer drauf".

Desempenho

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

1

0

Dieses Objektiv ist ein Muss

SEL35F28Z 16-02-2022 por Gotthard Winkler (Alemanha)

Das Weitwinklel bereits zum zweitenmal gekauft, weil ich es als Festbrennweiten - Liebhaber für unverzichtbar halte. Es ist für alle Situationen einsetzbar, auch optimal für Porträts. Neben dem Normalobjektiv 1,8/55mm ist man bestens ausgerüstet - fürs Vollformat !

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

petit et legé

SEL35F28Z 09-02-2022 por anaconda14caen (França)

certe pour un 35mn petit et légé, je m attentais a mieu pour un zeiss en qualité optique, mais tres bon pour voyager dans un fourre tout.

Qualidade de imagem

Normal

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
11-02-2022

Bonjour Anaconda,
Merci pour votre commentaire !
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans le développement futur du produit.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Sehr gutes und leichtes Objektiv Schnappschüsse

SEL35F28Z 24-01-2022 por Merta (Alemanha)

Objektiv mit präziser Verabeitungsqualität. Ist ideal für Schnappschüsse im Freien bei schönem Wetter. Sonne sollte immer im Rücken des Fotografen sein. Dann gelingen die meissten Schnappschüsse!

Qualidade de imagem

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

1

0

Kompakt und Lichtstark

SEL35F28Z 22-12-2021 por TNT899 (Áustria)

In Verbindung mit meinem Spective funktioniert das kleine Objektiv wirklich gut.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Super kompakt

SEL35F28Z 05-12-2021 por TH 7 (Alemanha)

Ein so kompaktes Objektiv mit einer tollen Abbildungsleistung ist in Kombination mit meiner a7C für meine Streetfotografie bestens geeignet.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Obiettivo molto compatto

SEL35F28Z 15-11-2021 por GerK57 (Itália)

Una lente veramente compatta e leggera ma che offre una buona qualità d'immagine

Qualidade de imagem

Média

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

qualità indiscutibile

SEL35F28Z 14-11-2021 por pmasseroniliberoit (Itália)

seppure di qualche anno non ha eguali incluse le correzioni

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Buy the sony 35mm 1.8 instead

SEL35F28Z 19-10-2021 por doran4 (Irlanda)

This lens has a really long minimum focus distance. i can't take detail shots when I am photographing families, dogs or kids. The closest i can get to my subject is 35 cm away which is too far. So I can't photograph eyes, eyelashes, features, basically anything less than 35mm away. This lens was also quite expensive. If i had to choose again i would get the Sony SEL 35mm F1.8 OSS Lens for €379.

Qualidade de imagem

Média

Design

Média

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
21-10-2021

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Lens.
We would like to highlight that the specifications of the Lens is showing that the minimum focus distance is 0.35m (1.15ft), which means that it's something within the specs of the Lens itself.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @ Sony Support UK

0

Klein und Fein

SEL35F28Z 14-10-2021 por Becksy1970 (Alemanha)

Das Objektiv für die Reise und den täglichen Gebrauch. Klein leicht und gut. Optimal für Die A7C oder die A6000er Serie. Passt in jede Fototasche.

Qualidade de imagem

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

mon objectif de tous les jours

SEL35F28Z 14-10-2021 por nicomo (Suíça)

C'est l'objectif qui est toujours monté sur mon A7III. Très lumineux, il passe aisément de la balade en forêt, à la nuit en ville, aux spectacles…

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Une optique toujours d'actualité

SEL35F28Z 13-10-2021 por Picturesony001 (Bélgica)

J'utilise cette optique essentiellement en vidéo avec Gimbal en raison de son faible encombrement et de son rendu moins chirurgical qu'avec le 35mm F1,8.

Qualidade de imagem

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Perfectly formed!

SEL35F28Z 13-10-2021 por Rob06 (Reino Unido)

An extremely light, small size, sharp lens at all f stops

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Klein,Gut, Unauffällig

SEL35F28Z 13-10-2021 por Andreas Nigg (Suíça)

Wenn ich das 35 er im Einsatz habe, bin ich jedesmal wieder erstaunt wie gut es für die Grösse ist. Ich setze es an meiner Sony A7R4 ein.

Qualidade de imagem

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

klein, leicht, handlich

SEL35F28Z 13-10-2021 por HansVonDerSteinach (Suíça)

Schönes immer-dabei-Objektiv. Fokus-by-wire darf gerne fester und genauer sein...

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
20-01-2022

Hi HansVonDerSteinach,
danke für dein Feedback. Wir leiten es gerne zur Berücksichtigung weiter, insbesondere in Bezug auf den Fokus.
Radwa @Sony DE

0

Sehr wertig

SEL35F28Z 11-09-2021  (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Das Objektiv ist sehr wertig, weist eine hohe Qualität auf und macht vor allem wegen der Größe und dem geringen Gewicht sehr viel Spaß!

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Nitido e leggero: ideale su sony a7

SEL35F28Z 26-07-2021 por bbbbruno (Itália) Comprador verificado Verificado

Acquistato usato alcuni anni fa,e utilizzato prima su sony A7, ora su sony a73. E' la mia focale preferita; Ottimi nitidezza, colori, microcontrasto; sfocato gradevole (non è un F1.4 ma fa il suo onesto lavoro). Ha il pregio di essere piccolo e montato su A7 attira poco l'attenzione, ed è quindi una focale che trovo ideale per ciò che amo fotografare (street).

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Einfach

SEL35F28Z 21-07-2021 por Ragnar21 (Áustria) Comprador verificado Verificado

Einfach in allen Lagen. Zwar nur AF aber daher gute Bedienung. Fotos werden sehr gut.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ottimo prodotto

SEL35F28Z 06-07-2021  (Itália)

Ho comprato questo articolo sulla base del nome e delle recensioni lette. Per ora sono sottisfatto delle prestazioni del prodotto.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Now in-camera RAW editing?

SEL35F28Z 23-05-2021 por sirfabio (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It came unexpected so disappointed by the lack of this feature. Even for only test image profiles for generating a JPEG to use when in mobility. This is a basic feature that lower price camera has and the lack of it surprised me very negatively

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Média

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

6

0

compact and sharp

SEL35F28Z 08-05-2021 por Geo99 (Reino Unido)

purchased mainly as compact lens for urban/street photography - great little lens, Not especially wide but compensated for by camera's high iso capabilities.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

1

Resposta de Customer Support
12-05-2021

Hi Geo99,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Spettacolare

SEL35F28Z 30-03-2021 por Istantanea85 (Itália) Comprador verificado Verificado

Mood zeiss, dimensioni microscopiche, ottica eccellente e nitida, perfetta per street photography. La ricomprerei senza dubbio e ne consiglio l’acquisto

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

SEL35F28Z 17-01-2021 por Ulli der Radler (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Habe gerade mit digital Fotografie begonnen.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Great image quality, extremely sharp

SEL35F28Z 24-12-2020 por Ben40 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

I'm using this lens on an APSC camera, so this is an unconventional review. I'm mostly using it for portraits of my children and I am very satisfied with image quality, sharpness, colors and Autofocus (super fast and silent). A wider aperture would be helpful in some cases, so that's why I only give this 4 stars.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

1A Objektiv!!

SEL35F28Z 13-12-2020 por irishmike57 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Wie in der Werbung angekündigt:Ein Super Objektiv an der Alpha 7ii

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Portable & Sharp

SEL35F28Z 03-12-2020 por PabSchen (Suíça) Comprador verificado Verificado

I love it. Is so light and portable that I can bring now the camera always with me, wherever I go.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

très bel investissement

SEL35F28Z 03-09-2020 por Bruno simplement (Bélgica) Comprador verificado Verificado

Je suis content d'avoir pu acquérir cet objectif qui me facilite la vie dans les sites urbex

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Excellent objectif !

SEL35F28Z 06-07-2020 por kamgy (França) Comprador verificado Verificado

Objectif Zeiss 35mm, compact, léger et très bien construit. Bénéficiant d’une très bonne définition dès la pleine ouverture, celle-ci devient excellente par la suite sur la totalité de l’image. Cette caractéristique devrait combler tous les amateurs à la recherche d’un fort « piqué ». J’ai choisi ce modèle pour voyager léger avec mon Alpha 7 II quand l’excellent zoom 24/105mm se fait trop lourd dans le sac à dos…

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Excellent objectif !

SEL35F28Z 24-05-2020 por Sébastien Le Clézio (França) Comprador verificado Verificado

Utilisé avec un A7RIV, cela me permet d'avoir un 35 mm de qualité et en passant au mode APS-C, j'ai un 52mm et des images de 27 Mo donc tout à fait exploitables. Certes un peu moins piqué que le 55mm mais très très bon quand même et cela à toutes les ouvertures. Le bokeh est vraiment beau. Les distorsions sont quasi nulles. Le vignettage est assez marqué mais cela me convient très bien. Sinon sous lightroom tout est corrigé en un clic ! Le poids de 120 grammes est un vrai atout.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Nice compact lens with good image quality

SEL35F28Z 10-03-2020 por TobyG (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens so that I can travel with a small lightweight prime for general shooting and it fits this bill nicely. Image quality is very good and I haven't noticed much in the way of distortion or CA's. Autofocus seems a little slow, but perfectly acceptable for this type of lens. In an ideal world it would be F2 but of course that would add to size, weight and cost. I do think that UK RRP is too much for tis lens though.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Média

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

De professionele amateur (ツ)

SEL35F28Z 04-03-2020 por Bads65 (Países Baixos) Comprador verificado Verificado

Vorige maand gekocht, ben zeer en zeer tevreden met de nieuwe camera.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Scherpe lens!

SEL35F28Z 02-03-2020 por Pvml (Países Baixos) Comprador verificado Verificado

Kleine en dus praktische lens die erg prettig werkt. Erg scherp! Ik zocht een handige 35mm voor mijn fotografiereizen en heb deze gevonden met deze Zeiss.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

In der Kleinheit gibt es nichts besseres!

SEL35F28Z 10-01-2020 por Tom8838 (Alemanha)

Vor einem Monat gekauft und ausprobiert und war begeistert!

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ottimo obbiettivo

SEL35F28Z 03-01-2020 por Maxx001 (Itália) Comprador verificado Verificado

Pienamente soddisfatto Piccolo leggero luminoso e limpudo Ottimo per la street. Consigliato

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Jeden Rappen wert

SEL35F28Z 22-11-2019 por BixiMai (Suíça) Comprador verificado Verificado

Ich bin begeistert! Habe mein neues Immer-drauf-Objektiv gefunden, super leicht, superschneller Autofokus. Damit Wirt die Alpha 7 zur idealen Reise- und Streetkamera.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Tolles Objektiv das vor allem durch seine

SEL35F28Z 09-11-2019 por Leduke (Suíça) Comprador verificado Verificado

Kompaktheit besticht. meine Lieblingslinse um in der Stadt zu Fotografieren. Leider ist der Makroabstand etwas weit. Portraits gelingen auch wunderbar.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

leider schnell defekt

SEL35F28Z 02-11-2019  (Alemanha)

Leicht und scharf, leider bereits bei zwei dieser Objektive Problem mit dem Autofokus und Störgeräusch

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Chat
04-11-2019

Hi Markus,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Great lens!

SEL35F28Z 28-10-2019 por Jr Lins (Irlanda) Comprador verificado Verificado

Good lens! Sharp at f2.8. Fast autofocus and smooth autofocus transitions on video. Perfect for street photo.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Great!

SEL35F28Z 23-09-2019 por Homer04 (Áustria) Comprador verificado Verificado

I still didn't use enough to give a detailed comment.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Excelente

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

1

0

geweldige lens

SEL35F28Z 02-09-2019  (Bélgica)

heel erg tevreden. compact. net licht sterk genoeg.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Small and light

SEL35F28Z 01-08-2019 por Sucofni (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Definitely my go to lens. You can keep all the big aperture lenses. I can be bothered taking my A7iii and this lens everywhere and anywhere.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

8

0

0

Die beste Option für Wanderer

SEL35F28Z 31-07-2019 por Peter777 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Für mich als Wanderer die beste Option, da ich sowohl auf das Gewicht und auf das Volumen achten muss.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL35F28Z 05-07-2019 por Prinz13 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Allround Objektiv für jeden Tag. Tut was es soll und das in sehr guter Qualität

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

mooi klein scherp af/mf . .

SEL35F28Z 13-06-2019 por Vuurtje752 (Bélgica) Comprador verificado Verificado

twee weken terug gekocht na veel aarzeling omdat door het kleine formaat het lastig is om de lens op een 'krappe' vatting te krijgen. Opgelost door er 3 stukjes zelfklevende rubber op te plakken voor meer grip . . .

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Klein und fein

SEL35F28Z 12-06-2019 por xkontor (Alemanha) Comprador verificado Verificado

An der A7Rm2 ein wunderbares immer dabei Objektiv!

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Superb lens

SEL35F28Z 03-06-2019 por RichC58 (Reino Unido)

I am particularly fond of 35mm lenses, they just suit what I do. A 35 and 85 are pretty much all I need. This lens is really good, sharp all the way through, although I don't tend to use it below 5.6. Light weight, easy to carry. When I'm feeling lazy and I just want a light, fast, simple set up for street type use, this lens on my A7iii is all I need, or want! As to whether the peculiar lens hood supplied with the lens does any good is debatable. I use it because it came with the lens, it hasn't caused me any problems and at least provides an unobtrusive solution. Good lens, highly recommended for anyone into street work. Price, a little bit heavy, but...........

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

11

1

0

Pequena e prática

SEL35F28Z 26-05-2019 por AntCoe (Portugal) Comprador verificado Verificado

Cores tendencionalmente quentes, numa lente essencialmente prática.

Qualidade de imagem

Normal

Funcionalidades

Normal

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

0

0

0

Tres cher pour un f2.8

SEL35F28Z 10-05-2019 por Pierrox (França)

Le produit est qualitatif mais reste qd meme tres chere au vue de l'ouverture a juste 2.8. Apres il est très petit et c'est tout son intérêt.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

2

0

Exzellente Bildqualität, schön Kompakt

SEL35F28Z 08-05-2019 por tommyslav (Áustria) Comprador verificado Verificado

Mit diesem Objektiv habe ich gefunden was ich seit längerem gesucht habe. Top Verarbeitungsqualität, kompaktes Design und eine Exzellente Bildqualität. Autofokus reagiert auch tadellos und schnell! Verwende es auf einer Sony A6000, dadurch das es eigentlich ein Vollformat Objektiv ist kann ich es bei einem Wechsel auf das Vollformat auch noch benutzen. Perfektes Objektiv um immer drauf zu haben.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Small en scherp

SEL35F28Z 28-04-2019  (Países Baixos) Comprador verificado Verificado

Klein van stuk en daarom perfect voor straatfotografie

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Überraschende Qualität!

SEL35F28Z 27-04-2019 por cmarkart (Alemanha)

Als ich das Objektiv zum ersten mal in der Hand hielt, war ich ein wenig Skeptisch, aber die Bildqualität hat mich dann echt von den Socken gehauen. Einzigster Kritikpunkt ist der Lackabrieb am Fokusring. Das Objektiv sieht sehr schnell gebraucht aus !

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Pas donné... Mais presque parait...

SEL35F28Z 10-04-2019 por Rafra (França) Comprador verificado Verificado

Pas donné... Mais presque parait... À 1,8 d'ouverture il aurait sans doute été parfait... Mais peut être pas, ça grande force étant sa compacité. Je ne peux que le recommander pour qui en a les moyens...

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Accord parfait

SEL35F28Z 25-03-2019 por elio59 (França) Comprador verificado Verificado

Comme dit dans le titre c'est l'objectif qui est le plus polyvalent et le plus en accord avec le format de boitier, en tout cas pour ma pratique photo.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

0

0

Somnath T FE 35mm F2.8ZA

SEL35F28Z 18-03-2019 por helendee1408 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

One of the first prime lens I purchased this so far I have been super impressed.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

0

0

Goed en klein

SEL35F28Z 06-03-2019 por Vuurtje75 (Países Baixos) Comprador verificado Verificado

Ik heb dit lensje tweedehands gekocht van een particulier toen ik nog een A7m2 had. Met deze m2 pasten de vattingen van lens en camera soepel in elkaar. Nu heb ik een A7m3 en kost het absurd veel kracht om de lens op en af de camera te krijgen . . Qua foto's is het een prima lens.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Facilidade de utilização

Fraca

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

klein scharf teuer

SEL35F28Z 06-03-2019 por Herminator65 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Dieses Objektiv ist kompakt aber trotzdem scharf. Die Lichtstärke f2,8 ist für mich ausreichend, klar wäre f1,8 besser, dann wäre es wohl nicht mehr so kompakt. Dieses Objektiv eignet sich auch gut für Macro Aufnahmen in Kombination mit Zwischenringen, man kommt sehr nahe ans Motiv ran und hat trotzdem eine gute Tiefenschärfe. Der einzige Wermutstropfen, der relativ hohe Preis. Passt gut zu meiner Sony Alpha 7

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Superb Lens

SEL35F28Z 01-03-2019 por Guttersnapper (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens for street work mainly but it hardly leaves the camera as I like to use it for portraits as well.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

6

0

0

Kompakt, leicht und gute Qualität

SEL35F28Z 18-02-2019 por Herrmann101 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Ich habe mir die Linse gekauft, da ich sie für Videoaufnahmen auf einem Gimbal nutze. Da ich für Vidoeaufnahmen kaum Blende 1.8 brauche, stört es mich auch nicht, dass bei diesem Objektiv eine Öffnung von max. 2.8 möglich ist. Die leichte & kompakte Bauweise sind ideal. Bokeh und Bildschärfe sind super. Alles in allem eine schöne und kompakte Festbrennweite.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Good in parts

SEL35F28Z 16-02-2019 por Darkwright (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A reasonable 35mm lens - but f2.8 is a little slow for a fixed focal length 35mm. Performance is reasonable but not outstanding. The external finish is fragile and scuffs easily. For the price this is slightly disappointing. I bought this for the compact size - which is the best feature of this lens.

Qualidade de imagem

Média

Funcionalidades

Média

Design

Média

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

3