FE 135mm F1.8 GM

Avaliações de produtos

PVP

2.000,00 €

(IVA e Eco REEE incluidos)
201

4.9 based on 201 customer reviews

188
11
0
2
0
Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Nota: as avaliações de produtos podem incluir variações de produtos. Algumas variações, serviços e/ou funcionalidades de produtos mencionados nas Avaliações de produtos podem não estar disponíveis em todos os países.

Positivas mais úteis
0

Beautiful lens

SEL135F18GM 29-07-2019 por Doug75 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Unbelievably sharp lens. The Eye AF tracks perfectly for portraits even in low light. The two focus hold buttons instead of the one is very useful when rotating the camera for portraits. The lens is expensive but you get what you pay for with the G master lens. Very happy.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

17

0

Negativas mais úteis
0

Absolument génial

SEL135F18GM 26-03-2024 por Gbapst (Suíça)

Très content de la qualité de cet objectif et de la qualité parfaite des photos prises avec netteté couleur tout est parfait.. en revanche ne pas négliger le poids d'un A7R5 et de cet objectif ..

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

204 avaliações de clientes

0

Extrem scharfe Portraitlinse

SEL135F18GM 15-04-2024  (Alemanha)

Ich besitze dieses Objektiv bereits seit 2 Jahren und bin hochzufrieden. Es hat mir auch in der Wildlife Fotografie hervorragende Dienste geleistet.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

résolution, silence

SEL135F18GM 12-04-2024 por amikmac (França)

excellente résolution, mise au point silencieuse (contrairement au 85 1,4 hélas…)

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Fantastische lens

SEL135F18GM 08-04-2024 por JPSrdam (Países Baixos) Comprador verificado Verificado

Heel blij met mijn Sony 135mm F1.8. De lens heeft een geweldige resolutie, geeft een mooie zachte bokeh en is uiterst snel in scherpstellen. Naast de scherpte vind ik ook de beeldkwaliteit indrukwekkend. Het is een uitstekende lens.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Sehr gutes Objektiv!

SEL135F18GM 05-04-2024 por Luciano Pau (Suíça)

Sehr gutes Objektiv, aber schwer, ich hoffe, dass bald das 135mm 1.8 GM II auf dem Markt kommt!

Qualidade de imagem

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support DE
08-04-2024

Hi Luciano Pau,

danke für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Absolument génial

SEL135F18GM 26-03-2024 por Gbapst (Suíça)

Très content de la qualité de cet objectif et de la qualité parfaite des photos prises avec netteté couleur tout est parfait.. en revanche ne pas négliger le poids d'un A7R5 et de cet objectif ..

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

Resposta de Sony Support Team
28-03-2024

Bonjour,

Merci, nous sommes ravis de lire votre commentaire.

Nous avons transmis votre message afin qu'il soit pris en compte dans le développement de nos futurs produits.

En effet, l'innovation au service de la satisfaction du consommateur est une priorité pour Sony, ce qui nous
permet de progresser et de proposer des appareils toujours plus performants et à la pointe de la technologie.

Avant le lancement de chaque nouveau produit, le département marketing de Sony étudie scrupuleusement les
tendances du marché. Cela permet de garantir que chaque produit est configuré au plus près des attentes des consommateurs.

Soukaina@Sony Support FR

0

Ottimo

SEL135F18GM 28-12-2023 por Raso Santo (Itália)

Molto soddisfatto ho molti componenti della Sony e mi trovo veramente bene….

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ein sehr gutes objektiv.

SEL135F18GM 05-12-2023 por Alpha 7m3 (Alemanha)

Habe mir das objektiv schon länger gewünscht und jetzt habe ich mir das erfüllt und werde es nicht bereuen

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Beeindruckend

SEL135F18GM 28-11-2023 por Georg07 (Áustria)

Meine erste Sony Festbrennweite, was soll ich sagen, geniale Schärfe mit traumhaften Bokeh! Autofokus blitzschnell und präzise die Bilder werden echte Hingucker.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

La perfezione

SEL135F18GM 25-11-2023 por Sergio 88 (Itália)

Incredibile a tutti i diaframmi e a tutte le distanze. A 70cm è praticamente un macro per incisione. Contrasto e saturazione colori di alto livello.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

The best Prime Telephoto!

SEL135F18GM 12-11-2023 por JoaoYS (Reino Unido)

Bought this lens to complete my prime collection for Landscape, I use it mainly for Landscape Photography, however, this lens is the best all-rounder Telephoto Lens ever! Incredible light and compact and second to none in image quality!

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

E una focale che amo

SEL135F18GM 09-11-2023 por Mauro38 (Itália)

Lo trovo molto buono, leggero e preciso facile da usare

Qualidade de imagem

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Einfach nur Klasse !

SEL135F18GM 10-10-2023 por Sven Bolle (Suíça)

Ich hatte dieses Objektiv auf der Photopia 2023 in Hamburg getestet und war sofort begeistert. Ein Traum .. und ist schon nach kurzer Zeit mein Lieblingssobjektiv für Portrait.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

tres bel objectif

SEL135F18GM 03-09-2023 por Psaperso42 (França)

j'adore cette nouvelle acquisition. comme toujours Sony a soigné la fabrication

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Fantastic lens, one of the best

SEL135F18GM 25-08-2023 por Peterlons (Reino Unido)

Having used other 135mm lenses in the past I decided to move from my Zeiss Batis to this G master lens and I have to say it was worth it. Yes it’s larger and heavier but the F1.8 is so dreamy it’s just worth it. Difficult decision for some but for me personally it’s the right choice. If you’re wanting one of the best lenses Sony have ever made then this is the one. Just go for it and enjoy the results

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Magnifique

SEL135F18GM 09-08-2023 por Zarmouche (França)

Lié avec mon A7rV , il m'epate à chaque prise de vue. Et ce n'est que le debut!!!!!!

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

4

0

0

OTTIMO

SEL135F18GM 28-07-2023 por asaintgold (Itália)

OGGI HO COMPRATO QUESTO ARTICOLO E LO TROVO MERAVIGLIOSO

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Hervorragendes Objektiv

SEL135F18GM 17-07-2023 por Jörg Lebek (Alemanha)

Hervorragende Bildqualität, schneller AF, durchweg hochwertige Verarbeitung. Einzig den Objektivdeckel finde ich etwas fummelig und die fehlende Sperre für den Blendenring könnte man kritisieren.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

0

0

Nitidezza elevata

SEL135F18GM 17-07-2023 por Luigi 69 (Itália)

Obiettivo fantastico per sfocato e precisione autofocus

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Super - nicht nur im Portraitbereich

SEL135F18GM 09-07-2023 por Ralfsche (Alemanha)

Ich habe auf Grund des hohen Preises lange gezögert, bis ich mir das Sony 135mm Objektiv gekauft habe. Vor 2 Wochen habe ich dann das Objektiv gekauft und seitdem ist es zu meinem Sony Lieblingsobjektiv geworden. Aufgrund der hohen Lichtstärke von 1.8 schlägt es meiner Meinung nach jedes Zoom in dem Bereich hinsichtlich Bokeh und Mindestabstand. Durch den relative geringen Mindestabstand lassen sich damit tolle Close-up-Portraits erzeugen - ich liebe dies. Auch in der Street-Fotografie hat es mir gute Dienste geleistet. Somit klare Empfehlung von meiner Seite.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

FORMIDABLE

SEL135F18GM 30-06-2023 por davidparenteau (França)

j'ai loué cet objectif la semaine dernière pour un spectacle et j'ai littéralement craqué pour sa qualité.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

excellent caillou

SEL135F18GM 02-06-2023 por ThP974 (França)

piqué extra, AF performant, qualité de fabrication au rendez-vous

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Objektiv für Portrait Aufnahmen

SEL135F18GM 30-05-2023 por Klaus Eder (Áustria)

Kaufte die Linse für Portrait Aufnahmen mit toller Freistellung- 1A Linse

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

7

0

0

Obiettivo stupendo

SEL135F18GM 29-05-2023 por ALaureani (Itália)

Preso dopo un po’ di tempo che mi studiavo le caratteristiche e le foto dimostrative, sono rimasto pienamente soddisfatto . Penso sia il migliore obiettivo che ho avuto, lo trovo semplicemente stupendo.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Normal

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

OBJECTIF EXCEPTIONNEL

SEL135F18GM 20-05-2023 por ROMINASTRE (França)

Le Sony GM135 f/1.8 est un monstre optique ! Cet objectif est la Rolls-Royce de la photographie, conçu pour les pros et les passionnés exigeants. Sa qualité de construction est rock solid, capable de survivre à toutes les aventures. Les images sont nettes comme un rasoir, avec une profondeur de champ qui te fera tomber à la renverse. Même dans le noir complet, cette bête capture des détails époustouflants sans clignoter de l'œil. Son autofocus est rapide et silencieux, un vrai ninja de la netteté. Si tu as un appareil Sony, c'est l'âme sœur parfaite. En résumé, le Sony GM135 f/1.8 est un véritable bijou qui te fera tomber amoureux de la photo à chaque clic !

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Sehr schönes Bokeh und eine fantastische schärfe

SEL135F18GM 15-05-2023  (Suíça)

Hervorragendes Produkt, dass es sich lohnt anzuschaffen, wenn einem Bildqualität etwas wert ist.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

0

0

Lente fantastica per ritratto e sport

SEL135F18GM 08-05-2023 por avettori (Itália)

Lente con una resa fantastica per ritratto, per primi piani in interno o dal primo piano alla figura intera in esterna (richiede un po' di spazio vista la focale lunga). Ottima resa anche per sport, anche indoor, grazie all'ampia apertura massima e all'AF veloce.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Bezauberndes Bokeh

SEL135F18GM 28-04-2023 por Bruno Unterhauser (Alemanha)

1a Objektiv Tolle Verarbeitung Schärfe Top Wahnsinnig tolles Bokeh!!!

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Un bijou pur et dur

SEL135F18GM 14-04-2023 por JpDCK (França)

Acheté en Mars 2023 c'est un objectif à couper le souffle ! Un détail impressionnant dans les portraits et il est même pertinent pour moi qui suis fan de paysages, cadre seré qui fourmille de détails. Une bombe a posséder absolument

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Eine tolle Linse

SEL135F18GM 10-04-2023 por Skaarj80 (Alemanha)

Das Objektiv ist knackig scharf, der Autofokus packt sehr gut und schnell. Wer die Brennweite mag und auch beherrschen kann, bekommt für viel Geld eine Linse der Superlative und ohne große Schwächen. Warum beherrschen? Durch die 135mm Festbrennweite ist man relativ nah am Geschehen und in einigen Situationen evtl. zu nah, da hilft nur laufen, oder kompromissbereit sein. Wenn ich etwas Negatives nennen müsste, wäre das die Gegenlichtblende, die zwar echt hochwertig ist, unter anderem innen mit schwarzen Stoff / Filz bespannt und recht stabil wirkt, die Arretierung ist aber sehr schwach. Nachdem sie schon mehrfach vom Objektiv abgefallen ist, habe ich sie heute irgendwo im Wald verloren und nicht mehr gefunden. Ersatz von Sony liegt bei 75,- €, evtl. etwas überzogen, aber keine GeLi ist auch keine Lösung 😒

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Brilliant Lens

SEL135F18GM 28-03-2023 por Ralf Weyer (Alemanha)

This lens is truly special in a good way. It’s very sharp yet still provides a beautiful and soft bokeh, which isn’t always the case with lots of other lenses. Also the rendering this lens gives is just stunning! On top of all that the AF is very fast, precise and reliable, and even quite. Overall this is probably the best portrait lens I’ve ever used. And it’s more versatile than I originally thought it would be, not only can it be used for portraits (you need some distance), but also for street photography and sport and pet photography, as long as the subject isn’t too far away like with wildlife. Overall this lens is highly recommended from my point of view.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Média

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Großartiges Objektiv mit einem tollen Bildlook

SEL135F18GM 11-03-2023  (Alemanha)

Für Portraitfotografen fast schon ein pflicht Objektiv, ich habe mir dieses Objektiv für die Hochzeits- und Portraitfotografie gekauft. Mit der Blende 1.8 und den 135mm bekommt man eine wirklich sehr schöne Freistellung mit einem wunderschönem Bokeh.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Absolument fantastique!

SEL135F18GM 27-02-2023 por BTheo (França)

Moi qui suis un adepte des focales fixes, je suis ravi de l'acquisition de ce 135mm. Il est d'une netteté, d'un piqué inégalable et me permet de bénéficier à fond des fonctionnalités de mon Alpha 7R5! Et en mode APSC il se transforme en un 200mm sans perte de qualité. Je recommande vivement!

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

0

0

Tevredenheid

SEL135F18GM 22-02-2023 por Wally 72 (Bélgica)

Fantastische ervaring om met deze lens foto’s te maken

Qualidade de imagem

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Clean und scharf

SEL135F18GM 19-02-2023 por Photoharmonies (Alemanha)

Als Portrait Fotograf habe ich ein tele gesucht und bin mit der Wahl dieses Objektives zufrieden. Mir gefällt zudem das geringe Gewicht. Photoharmonies

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Objectif superlatif

SEL135F18GM 16-02-2023 por Vincent De (França)

Difficile de le decrocher..certes il faut du recul mais alors quelle gifle!!!

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Sublieme scherpte

SEL135F18GM 28-01-2023 por André DB (Bélgica)

Sinds een maand in mijn bezit en zeer tevreden, scherpte en bokeh zijn top Gebruik hem voor portret, hondenfoto’s en landschap… zeer veelzijdig

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ein geniales Portrait-Biest! Love It!

SEL135F18GM 26-01-2023 por Marcel Borchardt (Alemanha)

Dieses Objektiv ist wahrlich sein Geld wert! Es wertet deine Arbeiten massiv auf, der Look des Bokehs ist einzigartig! Die Schärfe ist selbst auf Distanz und bei Ganzkörper-Portraits gewaltig und tadellos! Der Focus ist blitzschnell, bei 100 Bildern ist vllt. mal eins unscharf. Das ist eine exzellente Quote. Es ist deswegen mein neues Allways-Mounted Objektiv geworden. Ich liebe es! Und zu guter Letzt macht es auch optisch ordentlich was her und wirkt dadurch unglaublich professionell! Klare Kaufempfehlung!!!

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Schönes weiches Bokeh

SEL135F18GM 19-01-2023 por steinlaus (Alemanha)

Der Autofocus ist sehr schnell, auch die Schärfe und das Bokeh sind überragend. Für 'Immerdrauf' ist das Objektiv doch recht schwer. Perfekte Leistung, bin sehr zufrieden.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Sony 135mm f1.8 gm

SEL135F18GM 19-01-2023 por Wlad Hoffmann (Alemanha)

Tolles Objektiv für Fotografie und Video. Sehr schönes Bokeh, schnell in der Fokussierung, bin sehr zufrieden damit. Das Gewicht des Objektivs ist angesichts der Brennweite normal. Genaues Fokussieren, was mir sehr wichtig ist.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Optique de qualité.

SEL135F18GM 17-01-2023 por RS140 (Bélgica)

Bonne finition. Piqué exceptionnel. un peu lours, la qualité est sans doute à ce prix.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Best portrait lens

SEL135F18GM 14-01-2023 por L prasad (Reino Unido)

The lens is well balanced, very sharp, contrasty very fast and accurate focussing, pleasing bokeh, very wide F for the focal length, on Sony A1 it is a perfect match for head and shoulder portrait lens. Superb cinematic video. with 50 1.2, two of best lenses I have bought.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Sehr gute Schärfe

SEL135F18GM 07-01-2023 por Lutz Riechardt (Alemanha)

Das Teleobjektiv verwende ich an meiner Alpha7M4 und M3: Die Schärfe der Bilder ist hervorragend, die Lichtstärke macht das Fotografieren auch ohne zusätzliche Beleuchtung z.B. in einer Turnhalle möglich. Gesichts- und Augenautofokus arbeiten super schnell. Hinweis: Kamera und Objektiv wiegen zusammen ca. 1600g. Wer nur mit dem Smartphone fotografiert, muss sich an etwas mehr Gewicht gewöhnen.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Une référence

SEL135F18GM 09-10-2022 por Henri 1 (França)

Une optique de qualité avec une définition parfaite.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Excellent Objectief Best in Class !!!

SEL135F18GM 28-09-2022 por Funcky (Bélgica)

Excellente 135 mm, geschikt voor portret, product fotografie, landschap, indoor sport en voor alles wat op je weg komt die het toelaat met dit brandpunt te fotograferen. Diafragma open of dichtgeknepen maakt weinig uit... altijd scherp. De autofocus snelheid is razendsnel en precies. Geen vervorming of CA. Gewicht en grootte is een meevaller en ligt mooi in balans op een A7/9/1 serie. Zonnekap is van de betere, met fluwelen binnenkant, rubberen boord en aparte vergrendelknop. De focus ring is precies en soepel. Schakelaar voor MF/AF en focus limiet is aardig. Meegeleverde mooie draagtas van goede kwaliteit. Niet goedkoop maar je krijgt waar je voor betaald. Dit is echt een uitstekend objectief, echt niets op aan te merken. Top!

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Sensationelles Objektiv

SEL135F18GM 02-08-2022 por KnutinSalem (Alemanha)

Wie die meisten GM Festbrennweiten eigentlich ohne Fehler oder kritische Bewertungsmöglichkeiten. Schärfe, Brillanz und Autofocus stimmen an der Alpha 7 R3 und Alpha 7 c. Was mich zusätzlich überrascht hat, ist die wirklich hervorragnede Macroleistung des Objektives mit Balgen und Zwischenring. Hier ist der Autofocus und die Schärfe gleichwertig oder besser als bei dem 90 mm G Marco von Sony oder dem 105 mm Macro von Sigma. Erst ab 1:2 können die Spezialisten überzeugen.

Desempenho

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Exceptional - eines der besten Objektive überhaupt

SEL135F18GM 28-07-2022  (Suíça)

Sensationelles Objektiv - traumhafte Abbildung, toller Autofokus, echt alles top!

Desempenho

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Eines der besten GM Objektive

SEL135F18GM 09-07-2022  (Suíça)

Mein neues Exemplar (2019) hat leider Staub Einschlüsse in den Linsenelementen. Bemerkt, erst Zuhause, beim Händler ist es mir noch nicht aufgefallen. (Umtausch ist möglich) Trotzdem schade für so ein schönes Objektiv und diese Preisklasse. Ansonsten perfektes Objektiv, aber wegen Staub Einschlüsse ab Werk: Fabrikneu, leider 1 Stern Abzug. (Der Sony Kunde erwartet ein absolut perfektes High End Objektiv in dieser Preisklasse, dass perfekt frei von Staub ist, dafür müssen bei der Montage enorm penibel gearbeitet werden und auch im Nachhinein jedes GM Objektiv kontrolliert werden.

Desempenho

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

Resposta de Sony Support Team
11-07-2022

Hi Janos,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Prüfe bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/zLx631p
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Top Objektiv - super Bokeh

SEL135F18GM 07-06-2022 por ABär (Alemanha)

Wenn man über 50 Jahre fotografiert und dabei auch im Mittelformat unterwegs war, hat man schon so einiges an Objektiven in der Hand gehabt. Dieses Objektiv gehört dabei in die absolute Oberklasse. Schärfe, Bokeh, Autofokus, Lichtstärke - da gibt es nichts, wo ich ernsthaft dran rummeckern könnte. Völlige Begeisterung. Das Ding macht Spaß vom Portrait bis zur Pflanzenfotografie. Wobei ich im Portraitbereich wegen des günstigeren Aufnahmeabstands gerne weiter zum 85er greife.

Desempenho

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Das beste 135er das ich bisher hatte!!!

SEL135F18GM 25-05-2022 por Peter Morlok (Alemanha)

Ich hatte zuerst das Sigma 135 mm 1,8 aus der Art - Serie. Eine reine Katastrophe. Dann habe ich das Zeiss 135 mm 2.8 Batis gekauft - naja, ging so. Mit dem Sony GM 135 habe ich jetzt eine Linse, mit der ich rundum zufrieden bin. Und das nicht erst seit gestern, denn ich habe das Objektiv nun schon 18 Monate in Betreib.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ottica eccellente!

SEL135F18GM 22-05-2022 por Redaelli photography (Itália)

Molto soddisfatto della qualità ottica di questa lente, nitidezza estrema e autofocus impeccabile anche con soggetti in rapido movimento. Qualità costruttiva top! Consigliatissimo

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

My precious

SEL135F18GM 21-05-2022 por yeronewiththecamera (Irlanda)

This is the best lens on the market. Fact. I love this lens so much I've become very creative with my photography so I can use it as much as possible.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

schneller Autofocus und geniale Pokeh-Effekte

SEL135F18GM 20-05-2022 por Norbert Wohlkinger (Suíça)

Schon beim ersten Einsatz habe ich grosse Freude an der Qualität.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Hervorragend bin sehr zufrieden!

SEL135F18GM 12-05-2022 por Fridboy (Alemanha)

eine sehr gute Investigation würde immer wieder kaufen!

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

avis superlatifs confirmés

SEL135F18GM 01-05-2022 por Archodok (França)

Top pour les portraits: mise au point sur les yeux presque instantanée, Bokeh magnifique à plein ouverture

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Schärfe und Bockee

SEL135F18GM 17-04-2022 por HeneBE (Suíça)

Sehr gute Schärfe, ein sehr schönes Bocke und recht schneller AF

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Vertrauen Sie keinen Cash Back Aktionen

SEL135F18GM 16-04-2022 por PreCognition (Alemanha)

Das Objektiv ist exzellent - Firma Sony nicht! Cash Back Zahlungen wurden nicht ausgeführt.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Wow, macht viel Spaß

SEL135F18GM 12-04-2022  (Alemanha)

Einziger Nachteil: F1.8 führt oft zu Belichtungszeiten unter 1/4000s. Da würde ein Filter helfen. Die beeinträchtigen aber oft die Schärfe, wenn man genau hinguckt. Iso50 ist leider bei AutoIso auch nicht möglich Aber für all das kann dieses fantastische Objektiv jedoch nichts.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

What's all the fuss about

SEL135F18GM 21-03-2022 por minolta4me kevin (Reino Unido)

135mm has an historic interest for anyone who used to shoot film [allegedly the longest lens you could focus on a rangefinder] but has not interested me till I was invited to photograph dance practice. The low stage lighting used meant even my 70-200 GM f2.8 would struggle to freeze motion without resorting to even higher ISO. The lenses ability to separate the subject from the background, to make colours "pop" and its speed of Auto Focus will all be tested to the limits.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

6

Resposta de Sony support team
23-03-2022

Hi Minolta4me,

Thank you for your feedback.
Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Monstre

SEL135F18GM 21-03-2022 por alexander de pisa (Itália)

Acquistato per aggiungerla al nostro corredo ottiche wedding e business video. Bokeh mostruoso, qualità d'immagine top. Difficile avere immagini stabilissime in manuale, ma parliamo di una lunghezza alta. Fosse per me userei solo questa ottica per tutti i rec. Eccezionale

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Echt tevreden

SEL135F18GM 02-03-2022 por JorisVdH (Bélgica)

Perfecte lens zowel voor fotografie als video. Prachtige bokeh.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

beste portretlens

SEL135F18GM 24-02-2022 por Sonyliefhebber (Bélgica)

fantastische portretlens: ultrascherp beeld - geen chromatische aberratie

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ottimo obiettivo

SEL135F18GM 23-02-2022 por LOL202 (Itália)

Ottimo in tutte le più importanti funzionalità di una focale di questo genere : mancanza di distorsioni, luminosità, velocità, precisione, nitidezza, sfuocato... forse non è leggero, ma si sa, la qualità ha sempre un certo "PESO"... anche economico !

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

La regina dei ritratti.

SEL135F18GM 06-02-2022 por Vittorio Mandese Films (Itália)

Ho acquistato questo obiettivo dopo aver testato con mano la qualità delle ottiche fisse gmaster. Sapevo che non sarei rimasto deluso ed infatti così è stato. Era l’ultima che mi mancava per completare il set di fissi gm. Rispetto all’85mm gm è decisamente più veloce e silenziosa nella messa a fuoco. Regala un bokeh formidabile con una incisione pazzesca. Peso tutto sommato contenuto ed ingombro nei limiti considerando che si tratta pur sempre di un 135mm. Unico neo: manca lo stabilizzatore che per questo genere di obiettivo sarebbe stato utilissimo. Non capisco perché Sony nei tele gm (a parte il 100mm) non integri lo stabilizzatore ottico. In ogni caso sono soddisfatto.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony
09-02-2022

Ciao Vittorio, grazie per il feedback.
Ti confermiamo d'averlo inoltrato al dipartimento di competenza per i futuri miglioramenti.
Per eventuale ulteriore assistenza con il prodotto in oggetto, contattaci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y(copia e incolla i link in una nuova finestra del tuo browser).
Dodi @Sony Support IT

0

The sharpest lens I have ever used.

SEL135F18GM 30-01-2022 por Swanni (Reino Unido)

This lens has not left my camera since I got it. It is soo sharp even wide open. Gives you complete control over depth of field. Highly recommended.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

2

0

Mijn scherpste lens met mooiste onscherpte

SEL135F18GM 28-01-2022 por Ben5ch (Países Baixos)

Deze lens gebruik ik voor 3 soorten onderwerpen. 1. Perfect voor natuurfotografie als het begint te schemeren aan het eind van de dag of op grijze dagen zonder zon. Hoofdzakelijk gebruik ik de Sony 200-600mm G maar vanwege de F6.3 kan ik daar zonder statief geen foto's met korte sluitertijd mee maken zonder veel ruis. Op dat moment is de FE 135mm F1.8 GM een goed compromis tussen zoom bereik en lichtgevoeligheid. 2. Ook gebruik ik de FE 135mm 1.8GM voor astro-fotografie. Van alle lichtgevoelige lenzen onder de F2.0 heeft deze de langste zoom. 3. Portret fotografie deed ik nog niet zo vaak maar met deze lens is dat een waar genot. Wat ik wel miste voor astro-fotografie was een manier om de lens aan een statief te bevestigen. Hiervoor heb ik een aparte "lens collar" aangeschaft. Ook is het wel jammer dat de lens zelf geen stabilisatie heeft. Maar verder is de lens zo goed dat ik niet een lagere score dan 5 kan geven.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Ottica fantastica

SEL135F18GM 26-01-2022 por Pancino65 (Itália)

Ho avuto altri 135 pro su altri brand, ma questo veramente è un fuoriclasse x molti aspetti, costruzione, pesante il giusto, contrasti definizione, sfuocato e stacco dei piani davvero belli

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Certainement ce que l'on fait de mieux à ce jour

SEL135F18GM 24-01-2022 por JM08 (França)

Cela reste dans la constante des optiques fixes Sony, GM ou Zeiss (j'en ai possédé 5) : contraste, piqué chirurgical, absence d'aberrations, etc ! Que ce soit sur l'Alpha 7R4 ou l'Alpha 1. Du coup je double mes zooms par ces optiques fixes. Je fais de la photo depuis 60 ans. Bravo Sony

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Un "must have" pour le portrait mais pas que ...

SEL135F18GM 06-01-2022 por Tuveumafoto (França)

J'ai toujours préféré les focales fixes au zoom et le 135mm GM est un objectif de haut vol ! Piqué, rapidité d'AF exceptionnelle, bokeh doux et crémeux j'adore l'emporter dans ma besace pour des manifestations, du sport mais aussi et surtout pour du portrait. En pied ou en close up les couleurs et le rendu est d'une grande beauté.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Très belle qualité d'image

SEL135F18GM 04-01-2022 por ThDelor (França)

Mon objectif préféré ! Super Bokeh, super piqué à f/1.8. Très bon AF.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Dit is een blijver !

SEL135F18GM 28-12-2021 por Rikken (Bélgica)

Deze lens gaat nooit meer weg , sterker nog , mocht ik ooit vernemen dat de productie gestopt wordt koop ik er direct nog eentje in reserve .Deze lens is in feite TE goed . IK haal hem nooit meer van de body af en mijn andere lenzen liggen er verwaarloosd bij . De brandpuntafstand van 135mm maakt hem niet altijd even ideaal maar dat neem ik er graag bij voor zo'n beeldkwaliteit en zalig bokeh

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Zeer goede lens

SEL135F18GM 26-12-2021 por Marco bis (Bélgica)

Heb deze recent aangekocht en wil medelen kwaliteitsvol en zijn prijs waard

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Objektiv mit einzigartigem Look

SEL135F18GM 25-12-2021 por Tony Arapovic (Alemanha)

Ich liebe die Festbrennweiten von Sony. Leider kann ich nicht alle besitzen, der Preis für einen Hobbyfotografen ist definitiv zu hoch. Das 135er GM ist auch kein Immerdrauf Objektiv, auch wird es speziell eingesetzt. Trotzdem musste ich es mir kaufen, ein einzigartiger Look, den man nur mit diesem Objektiv erreichen kann, eine tolle Freistellung und Schärfe. Im Foto als auch im Videobereich einsetzbar. Liefert rundum fantastische Ergebnisse.

Qualidade de imagem

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0