DT 18–55 MM F3.5–5.6 SAM II

Avaliações de produtos

PVP

230,00 €

(IVA e Eco REEE incluidos)
50

4.1 based on 50 customer reviews

16
29
2
2
1
Qualidade de imagem

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Nota: as avaliações de produtos podem incluir variações de produtos. Algumas variações, serviços e/ou funcionalidades de produtos mencionados nas Avaliações de produtos podem não estar disponíveis em todos os países.

50 avaliações de clientes

0

Zoom normale qualitativamente ottimo come ottica .

SAL18552 28-12-2022 por Mike 05 (Itália)

Ottimo per reportage e ritratto. Ben costruito e dal costo economico.

Qualidade de imagem

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Autofokus

SAL18552 24-10-2022 por Michael Baumgartner (Alemanha)

Der Autofokus von Tamron-Objektiven wird nicht unterstützt. Sehr schade. Daher nur bedingt weiterzuempfehlen.

Qualidade de imagem

Média

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Customer Service
26-10-2022

Hi Michael,
vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter. Wir übernehmen keine Garantie für die Verwendung von Sony-Objektiven mit Teilen von Drittanbietern. Alle kompatiblen Geräte, die du mit dem Sony Objektiv verwenden kannst, findest du hier:: https://cutt.ly/NNdlePb.
Khaled @Sony Support DE

0

Gut und solide

SAL18552 06-01-2022 por Da Weber (Alemanha)

Ein tolles Objektiv für Einsteiger. Einfache Bedienung und ergänzt wunderbar den integrierten Modus der alpha-Reihe.

Qualidade de imagem

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

DT18-55mm

SAL18552 07-12-2021 por heinzedition (Alemanha)

Wenn ich das bei Sony hätte kaufen müssen, wäre es mir zu teuer für diese Qualität, dann würde ich eher etwas mehr ausgeben und ein höherwertiges Objektiv kaufen, was ich wohl auch demnächst machen werde. Zum normalen Gebrauch ist es vollkommen ausreichend.

Qualidade de imagem

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
09-12-2021

Hi Omega,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.

Hadir @Sony DE

0

Sehr gute Qualität

SAL18552 03-07-2021 por JEC2021 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Kaufe schon länger Produkte von Sony und bin immer überzeugt von Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Standart

SAL18552 01-04-2021 por kater0414 (Alemanha)

im Kit gekauft - ansonsten für meine Bedürfnisse zu kleine Brennweite - gute Verarbeitung - sehr leicht

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Objectif standart conforme aux attentes

SAL18552 09-01-2021 por Bisou40 (França) Comprador verificado Verificado

J'ai acheté un pack appareil photo et objectif. Cet objectif est de qualité standart.

Qualidade de imagem

Média

Funcionalidades

Média

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Underated

SAL18552 17-04-2020 por Gerry48 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought with a68 as a kit. Despite all the negative reports I find it a very good lens for what it is meant as. Used far more expensive lens with worse results. Completely happy.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

DT 18-55 mm F3,5-5,6 SAM II

SAL18552 30-01-2020 por spotnatumaxl (Áustria) Comprador verificado Verificado

Original Objektiv von Sony Das Teil ist Top Standard

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Geweldige lens

SAL18552 08-11-2019 por Dsls1955 (Países Baixos) Comprador verificado Verificado

Heel erg tevreden mee met deze lens, maakt erg scherpe foto´s en is gemakkelijk in te stellen.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Prachtig beeld, snelle AF

SAL18552 03-11-2019 por Mirjam01 (Países Baixos)

Deze lens past prima bij de beginnerscamera. Makkelijk te bedienen, licht van gewicht en reageert snel. Mooi beeld.

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Sony - DT 18-55 mm

SAL18552 13-07-2019  (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Super, macht klasse Fotos - immer wieder - es lohnt sich

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

1

0

Gute Handhabung

SAL18552 19-06-2019  (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Sehr zufrieden mit der Kamera. Die Mitgelieferte Beschreibung allerdings läßt sehr zu wünschen .

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

super

SAL18552 26-03-2019  (França)

objectif offert pour mon anniversaire avec mon sony A68

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Gute Mittelklasse

SAL18552 20-03-2019 por Eckhard 77 (Alemanha)

Bilder sind von guter Qualität, wenn die Kameradetails beherrscht und angewendet werden.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Buon rapporto qualità prezzo

SAL18552 05-01-2019 por Cri1704 (Itália) Comprador verificado Verificado

Ho questo obiettivo da qualche anno e non ha prestazioni eccelse, ma assolutamente ok per fotografia amatoriale di viaggi e anche se parecchio maltrattato non ha mai dato problemi

Qualidade de imagem

Média

Funcionalidades

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

compact en handig

SAL18552 31-10-2018 por Kwemmen (Países Baixos)

Resultaat is goed snel en trefzeker zonder poes pas

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Molto versatile

SAL18552 11-01-2018 por Gigler92 (Itália) Comprador verificado Verificado

Base fornito con la fotocamera, buona qualita’ e essenziale per imparare ad usare una reflex.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Excelente

Design

Média

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Bon objectif de base !

SAL18552 23-09-2017 por olympiades (França) Comprador verificado Verificado

acheter en kit avec un alpha 68 , cet objectif n est ,certe pas un produit de compétition , mais il est surprenant de qualité ! testez le sans aprioris et vous serez hautement surpris

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Média

Design

Normal

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Standardobjektiv. Für individuelles nicht geeignet

SAL18552 21-12-2016 por Ricardo90 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Als Standard ok. Mehr nicht. Zu wenig Belichtung leider

Qualidade de imagem

Normal

Funcionalidades

Normal

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

2

0

Hat die Feuertaufe sehr gut bestanden !!!

SAL18552 07-06-2016  (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Am Fronleichnam gekauft und am 04.06.2016 bei einer Geburtstagsfeier auf einem Zelt mit knapp 200 Personen super Fotos geschossen ....

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

2

0

Great lens let down by rubbish lens hood options

SAL18552 06-06-2016 por Philip65 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased a brand new Sony SLT A58 complete with this lens. After realising that the other lenses offered by sony as kit sets included a lens hood as standard I found that the lens itself is fine but to my dismay a decent ("flower" or shaped) reversible lens hood which fastens to the bayonet fitting provided on the lens is not available - even from Sony. Any proprietary shaped lens hoods screw onto the filter ring and hence rotate with the focusing ring - which is hopeless. My previous much cheaper (Fuji) Bridge camera had this as standard and was found to be very convenient in use ( per the photos below). In this respect only I expected better from Sony who as a manufacturer I have always respected

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

A great quality kit lens doing a good job at tasks

SAL18552 28-03-2016 por Ash C (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This came with my A58 three lens pack, it is quick to focus and superior to the DT 18-70, and the DT 18-55 SAM I. The results are great with no noticeable low points. In times of low light it is inferior to my DT 50 prime lens but that is tone expected!

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

ottimo obiettivo per panorama e ritratti

SAL18552 22-02-2016 por danilods (Itália) Comprador verificado Verificado

L'obiettivo a 18mm, il diaframma varia da F=3.5 a F22 L'obiettivo a 55mm, il diaframma varia da F=5.6 a F22 Impostate 18mm per paesaggi o soggetto con paesaggio sullo sfondo. Impostate 55mm per ritratti o macro. Consiglio di acquistare il vetro uv da 55 mm per proteggere la lente.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Gutes standardobjektiv

SAL18552 03-01-2016 por Dino0401 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Habe es zusammen mit der Kamera vor 2 Wochen gekauft

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

3

0

Guter Zoom für Nahaufnamen

SAL18552 28-12-2015 por Flasa (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Guter Zoom für Nahaufnahmen, obwohl das Objektiv nicht für Macro beschrieben wird. Leichte Handhabung.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

0

0

Polyvalent

SAL18552 11-09-2015 por Ichigo2208 (França) Comprador verificado Verificado

Très satisfait c'est l'objectif parfait pour mon alpha 58.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

ist gut

SAL18552 10-07-2015 por MajorE (Alemanha) Comprador verificado Verificado

einfach zu bedienen für anfänger gute verarbeitung kompact

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

2

0

très bon rapport qualité prix

SAL18552 05-06-2015 por dudule33 (França) Comprador verificado Verificado

je suis très content de mon achat en même temps que le sony SLT A58

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Empfehlenswert

SAL18552 28-05-2015 por Bujar Saliu (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Schön kompakt aber ein bissi größer hätte sein könn

Qualidade de imagem

Média

Funcionalidades

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

3

0

Ottimo prodotto

SAL18552 24-05-2015 por Andrea 47 (Itália) Comprador verificado Verificado

Meccanica migliorata rispetto al precedente 1855, come obiettivo di Kit migliore del Canon e del Nikon unico difetto leggera vignettatura in alto a sinistra con focale 18

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

KIT Objektiv an der SLT-A58

SAL18552 23-05-2015 por wolve_74 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Ich habe das Objektiv zusammen als KIT-Objektiv mit meiner SLT-A58 gekauft. Als Umsteiger von einer Bridgekamera einer anderen Marke hat mich die Bildqualität der Sony mit dem KIT-Objektiv vom ersten Moment an begeistert. Insbesondere bei schlechteren Lichtverhältnissen (dunkler Raum im Museum) gelingen bei ISO3200 noch sehr gute, Rauscharme Bilder. Sicherlich ist hier das Objektiv die Qualität begrenzende Größe und kann die Möglichkeiten der SLT-A58 nicht voll ausnutzen. Für den Einstieg und den Preis ist das Objektiv aber eine absolute Empfehlung, mit dem man sehr gute Fotos machen kann.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

4

0

0

Veelzijdig en vlot hanteerbaar

SAL18552 11-04-2015 por DTBODV (Bélgica) Comprador verificado Verificado

De lens vervult goed zijn dagelijkse functie. Ideaal voor de citytrip, vlot bedienbaar en goed bereik voor dagelijks gebruik.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Kit-Objektiv

SAL18552 06-03-2015 por Fotoanfänger79 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Nicht optimal als kit-objektiv, kaufe nun ein 18-135

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

3

0

Ein schnelles objektief

SAL18552 18-02-2015 por JGT Vriend (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Dieses objektief is schneller wie das alte DT 18-55 mm SAM

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Sehr gutes Preisleistungsverhältis

SAL18552 26-01-2015 por Knut (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Das Objektiv vermittelt erst einmal eher Plastikfeeling. Umso überraschender ist die optische Leistung. Vor allem im Bereich 20 bis 40 mm ist es ein wirklich hervorragendes Objektiv. Bei 18 mm ist nur die Verzeichnung relativ stark. Die zentrale Schärfe und Brillanz hingegen sehr gut. Ab 40 mm baut das Objektiv generell etwas ab, hier hilft immer abblenden um zwei Stufen. Als Kit Objektiv unbedingt empfohlen.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

fondo di bottiglia

SAL18552 06-01-2015 por dirk99 (Itália) Comprador verificado Verificado

Lente kit , plasticoso , buio, non all'altezza del marchio sony. Da evitare

Qualidade de imagem

Fraca

Funcionalidades

Normal

Design

Fraca

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

5

0

Cher Sony

SAL18552 06-01-2015 por Willyleseullunique (França) Comprador verificado Verificado

Cela fait à peine 15 jours que je me sers de cet objectif, il est donc beaucoup trop tôt pour donner un avis... Enfin, si vraiment vous y tenez, je dirais que cet objectif rempli la mission qu'on lui a confiée.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Ottimo

SAL18552 04-01-2015 por Fistolo81 (Itália) Comprador verificado Verificado

Non è da molto che ho questo prodotto e sono un principiante nel mondo della fotografia, ma proprio per questo posso consigliarlo a chi come me è alle prime armi, è molto semplice nell'utilizzo e nella sua semplicità da ottimi risultati

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

völlig überflüssig.

SAL18552 07-12-2014 por schurerh (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Es gibt Objektive mit längerem Zoombereich und besserer Lichtstärke, die nicht wesentlich größer/schwerer sind.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Média

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

4

0

Boa qualidade

SAL18552 06-11-2014  (Portugal) Comprador verificado Verificado

Comprei este produto porque tem boas funcionalidades, qualidade e facil de usar

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

0

0

0

Much better than the mark 1

SAL18552 22-10-2014 por Nickname12 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased this to replace an earlier version of the same lens (SAM 18-55) because the zoom used to stick and it could not be used for video. A basic design fault that was well known!! This one was soft due to condensation build up. After a couple of days it cleared and is now OK. It was supplied by Sony UK as a split from combined lens camera combo and mailed without any packaging, just a bit of bubble wrap. You need to do something about this. Good value for money though.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Normal

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

un bon objectif de base

SAL18552 13-10-2014 por mic de la py (França) Comprador verificado Verificado

bon objectif d'entrée de gamme qui permet de belles photos

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Gutes Objektiv!

SAL18552 16-08-2014 por Peter I (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Vor einem Monat gekauft noch keine Sekunde bereut!

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

1

0

Besser als der Vorgänger

SAL18552 14-08-2014 por obbsidian (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Die Haptik des Objektives würde ich als sehr gut beurteilen. Ob das Kunststoffbajonett schlechter als ein Metallbajonett ist, wage ich zu bezweifeln. Mittlerweile gibt es hervorragende Kunststoffe. Super finde ich den sehr leichtgängigen Zoomring. Auch der Fokusring ist als sehr gut zu bezeichnen. Man kann sehr genau manuell fokussieren ohne ein Ruckeln der Mechanik zu bemerken. Die Bildqualität ist als gut zu bezeichnen. Auch war ich angenehm überrascht, dass auch Nahaufnahmen in toller Qualität möglich sind. Vielleicht sollte man dem Objektiv eine Sonnenblende gönnen. So muss man diese extra erwerben. Alles in allem ist das Objektiv sehr zu empfehlen und dann auch noch zu diesem Preis. Ich bin mit dem Objektiv sehr zufrieden.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

0

0

Nice lens but returned it

SAL18552 09-08-2014 por Fred_B (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought it along with an A58 to use on my A55 (and was going to keep a long zoom on the A58 body), unfortunately my A55 suddenly stopped working, will not take photos although very occasionally it comes to life and shows the parameters display, shows focus points, but no shutter release and no view (just blank) through the evf/lcd. Sent the A58 and lenses back, if the A55 is an example of Sony quality I will stick with my Panasonic FZ200. From the one use I had of the SAM II lens it seemed a big improvement on the original 18-55 on my A55. I recently took early ill health retirement and the A58/A55 set up with the 18-55mm SAM II and a long zoom was going to be my long term kit because of limited finances, it has left me very dissapointed.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Beter dan verwacht

SAL18552 02-08-2014 por PascalDB (Bélgica) Comprador verificado Verificado

Heb zowel de eerste versie gehad als de Sony Dt 18-55 mm F3.5-5.6 SAM II. Was eerst wel een beetje aan het twijfelen daar ze uiteindelijk de opvolgers zijn voor de alom geprezen Minolta lenzen. Naar mijn mening is het zeker geen achteruitgang. Ik ben altijd weer verrast door de mooie kleuren. Als ik dan toch effe kritiek moet geven ziet het er toch wat plastiekerig uit.

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Heel goed

SAL18552 31-07-2014 por Putci (Bélgica) Comprador verificado Verificado

Ik heb dit groothoekobjectief ongeveer een maand geleden gekocht en heb er nog niet zoveel foto's mee genomen maar het resultaat van de paar reeksen die ik heb gemaakt zijn heel mooi geworden.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

0

0

pour débuter c'est bien !!

SAL18552 29-07-2014 por fekradoss (França) Comprador verificado Verificado

vendu avec A58, permet d'optimiser les prises de vues assez vite.

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Média

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Gute Optik, Gute Haptik!

SAL18552 29-07-2014 por Rene93 (Alemanha) Comprador verificado Verificado

Dieses Objektiv habe ich im Kit mit dazu bekommen. Es hat eine ausreichend gute Qualität und bietet einen guten Funktionsumfang für Neueinsteiger wie mich. Bislang habe ich dank diesem Objektiv schon super Bilder machen können! Leider sitzt der vordere Teil des Objektiv's etwas "instabil" kann also minimal seitlich bewegt werden. Ob das jedoch gewollt oder ungewollt ist, weiß ich nicht. Alles in allem für den Einstieg ein super Objektiv!

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

4