PVP

150,00 €

(IVA e Eco REEE incluidos)
188

4.2 based on 188 customer reviews

93
62
24
4
5
Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Nota: as avaliações de produtos podem incluir variações de produtos. Algumas variações, serviços e/ou funcionalidades de produtos mencionados nas Avaliações de produtos podem não estar disponíveis em todos os países.

Positivas mais úteis
0

Gut und preisgünstig, aber mit ein paar Schwächen

HTSF150.CEL 24-12-2018 por darkframe (Alemanha)

Die Soundbar HT-SF150, die mir für diesen Test zur Verfügung gestellt wurde, ist eine Stereo-Soundbar ohne Subwoofer (2.0-Kanal). Mit ihren Maßen von 90 x 6,4 x 8,8 cm (B x H x T) ist der Platzbedarf nicht besonders groß. Für diesen Test habe ich sie vor meinen 7 Jahre alten LCD-TV auf das Sideboard gestellt. Die Soundbar lässt sich aber auch mit Hilfe zweier Schrauben einfach an einer Wand befestigen. Das Gehäuse der Soundbar besteht bis auf das vordere Lochgitter komplett aus Kunststoff. Sie macht aber trotzdem einen wertigen Eindruck. Alles wirkt sauber verarbeitet. So weit es durch das Lochgitter zu erkennen ist, sind für jede Seite je ein Hochtöner und ein Mitteltöner verbaut. Außerdem ist ein Bassreflex-Lautsprecher vorhanden, der sich hinter der Öffnung an der Rückseite der Soundbar verbirgt. Mitgeliefert werden eine Fernbedienung (inklusive Batterien), ein optisches Digitalkabel, das Netzkabel sowie eine ausführliche Bedienungsanleitung, eine Schnellstartanleitung und schließlich eine Montageschablone für die Befestigung an einer Wand. Die Soundbar verfügt über keine Audioausgänge. An Eingängen findet man einen HDMI ARC-Anschluss (Audio Return Channel), einen optischen Digitaleingang sowie einen USB-Anschluss. Außerdem kann man z. B. ein Smartphone/Tablet via Bluetooth mit der HT-SF150 verbinden, um Audiosignale drahtlos zu übertragen. Schade ist, dass sich die Soundbar nicht erweitern lässt, sollte man sie zukünftig beispielsweise um rückwärtige Lautsprecher oder einen Subwoofer erweitern wollen. Nun gut, entsprechende Soundbars hat Sony ebenfalls im Angebot, natürlich zu einem höheren Preis. Die Buchsen für die kabelgebundenen Eingänge befinden sich alle auf der Rückseite in einer Aussparung, die Buchse für das Netzkabel in einer zweiten Aussparung. Für die Kabelanschlüsse ist die Lage gut, für den USB-Anschluss unglücklich gewählt. Möchte man ein USB-Medium anschließen, muss man die Soundbar herumdrehen, weil man ansonsten die Buchse nur sehr schwer trifft. Hat man die HT-SF150 an einer Wand aufgehängt, ist der Anschluss eines USB-Gerätes noch etwas schwieriger, wenn man die Bar dafür nicht abnimmt. Man kann bei Wandaufhängung die Buchse (je nach Höhe der Anbringung) gar nicht sehen, und da die Aussparung überdies recht klein ist, ist das Finden und Treffen der Buchse eher Glücksache. Alternativ könnte man natürlich ein Adapterkabel ständig heraushängen lassen oder eben die Soundbar von der Wand abnehmen, aber das ist doch recht umständlich. Sinnvoller wäre m. E. die Anbringung des USB-Ports irgendwo an der Seite, beispielsweise mit einer Kappe oder Klappe abgedeckt. Soundbar und TV: Verfügt man über einen TV, der ebenfalls HDMI ARC bietet, so genügt für die Verbindung zur Soundbar ein passendes (nicht mitgeliefertes) HDMI-Kabel. Hierbei wird der Ton vom TV via HDMI ARC an die Soundbar übertragen, während gleichzeitig beispielsweise Lautstärkeänderungen oder der Inhalt eines USB-Sticks visuell auf dem TV dargestellt werden. Verfügt der TV nicht über ARC, so muss zusätzlich das mitgelieferte optische Kabel an den TV angeschlossen werden, ansonsten bleibt die Soundbar stumm. In diesem Fall läuft der Ton dann über die optische Verbindung, während die HDMI-Verbindung lediglich für die eben genannten Anzeigen auf dem TV genutzt wird. Benötigt man diese Anzeigen nicht, so genügt die Verbindung mittels optischem Kabel. Soundbar und USB-Gerät: Medium, z. B. einen USB-Stick oder eine Festplatte an die HT-SF150 anschließen, USB-Eingang auswählen, Wiedergabe starten und los geht's. Die Liste der abspielbaren Dateitypen ist allerdings recht kurz und beschränkt sich auf MP3, WMA9 (*.WMA) sowie LPCM (2-Kanal, *.WAV). Die Wiedergabe selbst verläuft mit den passenden Dateitypen einwandfrei und problemlos. Da die Soundbar über kein eigenes Display verfügt, ist man für die visuelle Songauswahl auf die HDMI-Verbindung zum TV angewiesen. Laut Anleitung werden keine Dateinamen bzw. Songtitel angezeigt sondern lediglich die Gesamtzahl der Titel sowie die Nummer des aktuellen Titels. Außerdem wird noch die Wiedergabedauer sowie die Gesamtlaufzeit des aktuellen Titels dargestellt. In meinem Fall wollte das Ganze allerdings nicht funktionieren. Die Wiedergabe vom angeschlossenen Medium verlief einwandfrei, aber auf dem TV wurde nur eine leere Anzeigemaske dargestellt. Ein Bild kam also an, nur hatte es keinen Inhalt. Ich habe nicht herausfinden können, woran das lag. Soundbar und Bluetooth: Getestet habe ich die Verbindung via Bluetooth mit einem Sony XPeria Z3 Smartphone und einem Tablet eines anderen Herstellers. Das funktionierte in beiden Fällen tadellos. Die Wiedergabe der Audiodateien erfolgte einwandfrei, ebenso die Regelung der Lautstärke. Hat man in den Einstellungen der Soundbar den Bluetooth-Bereitschaftsmodus aktiviert, benötigt man für die Wiedergabe vom Smartphone/Tablet die Fernbedienung der Soundbar gar nicht mehr, weil sich die Bar im Bereitschaftsmodus vom Smartphone/Tablet aus starten lässt. Die Aktivierung des Bereitschaftsmodus erhöht allerdings den Energiebedarf im Stand-by. Die Bluetooth-Funktion lässt sich übrigens auch komplett deaktivieren, falls man sie nicht benötigt. Der Klang: Die wohl wichtigste Eigenschaft einer Soundbar ist der Klang. Die Mitten und die Höhen kommen bei der HT-SF150 sehr klar herüber und liegen klanglich Welten über dem, was mein TV von sich gibt. Der Gesamteindruck war mir allerdings bei Zimmerlautstärke etwas zu "dünn", weil mir der Bassanteil zu gering war. Erst bei höherer Lautstärke wurde auch der Bass hörbarer. Das lag aber offenbar zumindest teilweise am gewählten Aufstellungsort. Der Bassreflex-Lautsprecher strahlt nach hinten ab. Da die Bar sich bei meiner Aufstellung aber von der Wand gute 60 cm entfernt befand (und dann auch noch vor dem zentralen Fuß meines TV), verpuffte bei niedriger Lautstärke offensichtlich ein Großteil der Schallenergie. Ich habe die Bar deshalb testeshalber einmal dichter an die Wand gestellt, was den Klang im Bassbereich wahrnehmbar verbesserte (allerdings wurde sie dabei vom TV-Fuß in der Mitte verdeckt). Besser wäre es daher vermutlich, bei Konstellationen wie meiner, sowohl TV als auch Soundbar an der Wand zu befestigen. Leider verfügt die Soundbar nicht über individuelle Einstellmöglichkeiten hinsichtlich des Klangs sondern lediglich über 5 vorkonfigurierte Soundprofile (Standard, Cinema, Music, Voice und Night) sowie einen Automatik-Modus, der selbständig die Auswahl eines der 5 Modi übernimmt, wenn aktiviert. Die 5 Profile unterscheiden sich allerdings nicht allzu deutlich, wobei das aber natürlich auch vom zugeführten Audiosignal abhängt. Beworben wird die Soundbar außerdem mit "S-Force Front Surround"; in der Anleitung ist von "Raumklang" die Rede. Nun ja, bauartbedingt habe ich ohnehin nicht viel erwartet und tatsächlich hat sich bei mir auch kein wirkliches Surround-Erlebnis einstellen wollen. Ich habe allerdings den direkten Vergleich zu einem 5.1-Surround-System, bei dem die Lautsprecher entsprechend weit auseinander stehen und zusätzlich rückwärtige Boxen vorhanden sind. Es war also erwartbar, dass mich das Surround-Erlebnis mit dieser Soundbar nicht wirklich überzeugen würde. Zusammenfassung: Hier mein Pro und Kontra in Kurzform: Pro: - Sehr guter Klang, wenn auch etwas mager im Bassbereich - Sehr einfache Inbetriebnahme - Preislich sehr günstig - Einfache Bedienung, allerdings benötigt man wegen der Doppelbelegung einiger Schalter der Fernbedienung zumindest anfangs die Bedienungsanleitung - Kompakte Bauweise und daher relativ geringer Platzbedarf - Möglichkeit der Wandmontage Kontra: - Die Lage des USB-Anschlusses ist bei Wandmontage suboptimal - Die Soundbar ist nicht erweiterbar - Fehlende Möglichkeit der individuellen Klangeinstellung - Wer Wert auf starke Bässe legt, sollte vielleicht besser das nächstgrößere Sony-Modell mit Subwoofer wählen Mein Fazit: Von einer Soundbar in diesem Preissegment sollte man keine Wunder erwarten. Sie ist aber m. E. durchaus ihr Geld wert, wenn man mit der Einen oder Anderen Unzulänglichkeit leben kann. Vor allem der Klang ist, abgesehen von den mir fehlenden Bässen, sehr gut. Super für den kleineren Geldbeutel bei nicht allzu hohen Erwartungen oder Ansprüchen.

Qualidade de som

Boa

Desempenho

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

8

0

Negativas mais úteis
0

Nothing Special

HT-SF150 06-09-2023 por Wolfetto (Reino Unido)

I purchased a Sony TV so I thought I would get the cheapest Sony soundbar I could find....this makes the TV sound better but is nothing special.If I had more money at the time I would have spent more on one but this will do for now.

Qualidade de som

Média

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

188 avaliações de clientes

0

HT-SF150

HT-SF150 29-03-2024 por Hadders (Reino Unido)

I purchased this product in December 2023 but didn't get around to installing it until middle of March 2024. What should have been a simple installation turned into an absolute mare. I spent a day trying to connect and get the soundbar to work with my Sony TV, gave up and contacted Sony product support the next day, after a couple of hours spent on the phone with them we still could not get the soundbar to connect and Sony advised that the product was faulty. I contacted John Lewis customer services (the product was purchased from them) on the 3rd day because my TV now fir some reason was blasting out sound at maximum volume and was unable to control it via the remote or any other way, they went through a reset of the TV with me and all was OK, they also tried to connect the soundboard and were successful albeit for a short time, because when the TV was switched off the soundboard disconnected again and would not reconnect. I have since removed the soundboard and am waiting to return te product to John Lewis and a money refund as I have no interest now in having a soundbar fir the TV.

Qualidade de som

Fraca

Design

Normal

Facilidade de utilização

Fraca

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
02-04-2024

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that your Sony HT-SF150 sound bar won't connect to your Sony TV. We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient. As a manufacturer, Sony endeavours to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one-year guarantee with our consumer products. Of course, we understand your feedback, and we have passed them on for future consideration and product development.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Einfache Inbetriebnahme synchronisiert verzögert

HT-SF150 11-03-2024 por Soundbar HT SF150 (Áustria)

Wesentlich besseres Klangbild als der Sony TV wie gesagt synchronisiert verzögert mit TV

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Top Purchase

HT-SF150 04-02-2024 por boogiepilgrim (Reino Unido)

Sound on my new Sony TV was great but thought I could improve it with the addition of a sound bar so I bought this product and it was great, would easily recommend !!

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Good sound and quality

HT-SF150 28-01-2024 por Tam26 (Reino Unido)

Only in use 2 weeks but good sound for price and very easy to setup and use

Qualidade de som

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Excellent value for money

HT-SF150 23-01-2024 por YMW888 (Reino Unido)

Excellent value for money. ARC works well with my Samsung 65QN90C (can control volume and power UP/DOWN) in sync with TV. Good size, and suited for my 65" TV. Sound is OK for the price. Good for normal movies and content. I'm sure there are better sound bars out there but for the money and 2 years warranty that I received with it, you can't argue.

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
25-01-2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony HT-SF150 sound bar, and hope you continue to enjoy it for years to come.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

geweldig

HT-SF150 17-01-2024 por tphummer (Países Baixos)

Het is een lust om je geluid van de gewone tv te verbeteren. je hoort zeker heel veel verschil met deze geweldige soundbar van Sony.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Surprisingly good given the price

HT-SF150 13-01-2024 por banjabij (Reino Unido)

I bought this soundbar because I needed an alternative to my monitor's built in speakers. Although a soundbar is intended for a TV it still worked quite well with my setup. If U can use the HDMI for audio that is definitely the way to go. If not then the optical cable is your next best option. The Bluetooth is really just beat if you want to connect your phone as I noticed that some audio was slightly out of sync. Overall great product and can always buy a sub down the line to improve the experience even more

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Great sounding

HT-SF150 13-01-2024 por Drummer78 (Reino Unido)

Great sounding and good value for the price with all the major sound formats available etc

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ottima barra per diverse applucazioni

HT-SF150 07-01-2024  (Itália)

Hi acquistato la barra per il televisore ma, alla fine, per la qualità, la utilizzo anche per un piccolo impianto e per i miei smart. Molto soddiafatto

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Tolle Soundbar

HT-SF150 26-11-2023 por Schubert 69 (Alemanha)

Die Soundbar passt genau zu meinem Sony Fernseher sie ist sehr leicht anzuschließen, der Sound ist gut. Kann ich empfehlen.

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ottimo acquisto

HT-SF150 01-11-2023 por diaconopra (Itália)

Uso il surround bar da circa un mese e devo proprio dire di essere soddisfatto. Il suono si adatta magnificamente a tutte le varie esigenze, musi, film, cinema ed altro ancora.

Qualidade de som

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Elle est basique mais bon rapport qualité prix

HT-SF150 30-10-2023 por Alexbravia (França)

Elle est un appoint à notre TV Sony Bravia 108cm mais je m’attendais à une meilleure qualité sonore.

Qualidade de som

Normal

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony support team
01-11-2023

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Pour améliorer la qualité sonore sur votre appareil, veuillez suivre la page 19 : https://bit.ly/46L8NvX

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Great budget soundbar

HT-SF150 29-10-2023 por RDodger (Reino Unido)

I had to dispose of my very old 5.1 surround system and was wondering what to replace it with, domestic bliss called for a solution which did not involve tons of speakers. So I looked around at Soundbars, I didn't want to spend too much as soundbars were an unknown to me. I spotted this Sony Soundbar at under £100 and decided to try it. For the money it works very well, clear and clean sound delivery, even has a modicum of bass, speech is much better than the TV's speakers. Do make sure that you set your TV's speaker output to "external" or similar setting. I connected it via hdmi arc and when I switch the TV on it starts the soundbar automatically. I have had lots of Sony equipment over the years and they have all been reliable with good quality sound and vision. I have had this soundbar for 2 years now and if you don't want to spend too much then this soundbar is highly recommenced.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

0

0

Ottimo soddisfatto

HT-SF150 16-10-2023  (Itália)

Ho comperato questo articolo sono soddisfatto ottimo rapporto qualità prezzo

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Good build quality, high price and no AUX

HT-SF150 15-10-2023 por HadiT (Reino Unido)

I bought this a couple od weeks ago. The sound quality is decent. The build quality is good. However the price of 100 pounds is too high for this soundbar. Also it only supports optical audio in and hdmi in and there is no aux which is very weird.

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
17-10-2023

Hello,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony HT-SF150 soundbar, yet we're sorry to learn that you didn't like that it's missing the AUX port.

We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Belle barre

HT-SF150 16-09-2023 por Micklille (França)

Super son avec de bonne basse et facilité d’utilisation,

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Nothing Special

HT-SF150 06-09-2023 por Wolfetto (Reino Unido)

I purchased a Sony TV so I thought I would get the cheapest Sony soundbar I could find....this makes the TV sound better but is nothing special.If I had more money at the time I would have spent more on one but this will do for now.

Qualidade de som

Média

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

Resposta de Sony Support Team
12-09-2023

Hello,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony HT-SF150 soundbar, yet we're sorry to learn that the sound quality didn't meet your expectations. However, you can tune the sound according to your taste by checking pages 19 and 20 of this guide here: https://bit.ly/2FHuB46

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Big sound at low volume

HT-SF150 19-08-2023 por Mac Mike 1980 (Áustria)

I’ve had my soundbar for nearly a month, and it’s impressive. It wasn’t that expensive, but the sound quality is excellent. It also provides excellent sound at low volume (you do not have to turn this thing up loud).

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Excelente Som e Simplicidade no funcionamento

HT-SF150 13-08-2023 por Sony HF SF150 (Portugal)

Comprei este produto à uns meses e estou bastante satisfeito, como na facilidade de instalação, qualidade do produto em geral e na sonoridade fora de série.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

0

0

0

HT SF 150

HT-SF150 05-04-2023 por Pootler (Reino Unido)

I bought this to replace my ageing Denon mini hifi system and as part of a wider modernisation of my home entertainment systems. So far it has provided excellent sound quality the equal of my Denon system, is easy to set up and use and looks neat sat under my new Sony Bravia TV.

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

4

1

Resposta de Sony support team
07-04-2023

Hi Pootler,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your soundbar.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Sehr gut Günstig und Sony

HT-SF150 15-03-2023 por Josef Tannert (Áustria)

Sehr zufrieden leistet gute Qualität Xxxxxxxxxxxxx

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Excellent sound quality

HT-SF150 17-02-2023 por mdf1 (Reino Unido)

Very pleased with the sound quality - a great improvement on the system built into the TV. Previously, we had difficulty hearing dialogue but this is very clear. The instructions are minimalist, but after some difficulty initially, we installed it relatively easily.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

Resposta de Sony Support Team
20-02-2023

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your soundbar and happy with the sound quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Sleek and powerful

HT-SF150 15-02-2023 por Azzymodo (Reino Unido)

Looks great sounds great integrates nicely with my Sony tv

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

0

0

Soundbar HT - SF150

HT-SF150 11-02-2023 por Dariusz23 (Reino Unido)

Great design and good technical parameters. I bought a new TV and the HT-SF150 soundbar. It was a very good purchase. There is now a good full sound and facilitates the reception of very selective sound.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

Resposta de Sony support team
13-02-2023

Hi Dariusz23,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your soundbar.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Viel Klang fürs Geld

HT-SF150 11-02-2023 por Isidor_8 (Alemanha)

Obwohl es "nur" die günstigste Soundbar im Sortiment ist, hat sie einen erstaunlichen guten Klang. Reicht vollkommen für Kinoatmosphäre im Wohnzimmer.

Qualidade de som

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0