213

4.3 based on 213 customer reviews

111
70
18
6
8
Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Nota: as avaliações de produtos podem incluir variações de produtos. Algumas variações, serviços e/ou funcionalidades de produtos mencionados nas Avaliações de produtos podem não estar disponíveis em todos os países.

Positivas mais úteis
0

Utilisation très simple et intuitive

HT-S350 16-05-2019 por jc_67110 (França)

Arrivée du colis de 14 kg. "Pour le retirer, il est recommandé d'être au moins à 2 personnes pour soulever le produit." Deux petits dessins mentionnent les positions ainsi que les prises en main à éviter. (Photo 1) Or, le carton d'emballage est couvert d'inscriptions et de mentions diverses, et force est de constater que ce n'est qu'après avoir porté ce colis de la mauvaise manière que l'on prend (ou pas) le temps de lire ce qui est écrit. A noter que si l'on prend soin de poser le carton à plat sur le sol, et que physiquement on peut soulever une charge de huit kilogrammes (le caisson de basse est la pièce la plus lourde), alors il n'y a aucune difficulté à déballer seul. + L'emballage est optimisé : sa forme est bien adaptée au contenu (pas de grand carton rempli de vide ou d'antichocs inutiles) (Photo 2). - Les différentes pièces sont calées avec du polystyrène. Un antichoc biodégradable serait probablement le bienvenu car il éviterait à certains clients (sensibles à la cause environnementale) de ressentir un premier contact négatif avec le produit, ou du moins son emballage (le diable se cache dans les détails). + Chose de plus en plus rare aujourd'hui : des notices et modes d'emploi multilingues (et non pas un simple renvoi à un site pour les télécharger, bien que ces documents soient disponibles sur le site https://www.sony.fr/electronics/support/home-theater-sound-bars-home-theater-systems/ht-s350). + L'aspect de la barre de son (légèrement granuleux au-dessus, face avant métallique). Touches à effleurement sur le dessus, donc facilité de nettoyage (après avoir pris soin de la débrancher pour éviter de la mettre en marche inopinément). + Le caisson de basses (apparemment de type "bass-reflex") en panneau de bois aggloméré comme la plupart des enceintes acoustiques aujourd'hui (on le voit très bien à l'arrière : voir Photo 3). Angles arrondis en façade avant (Photo 4). Bien que l'ensemble soit accompagné d'un "guide de démarrage", j'ai pris exceptionnellement le parti de ne pas le lire pour être confronté rapidement aux éventuelles difficultés : => un gabarit de perçage en papier est fourni. Il suffit de percer les deux trous repérés. => après avoir placé la barre de son au mur, sous la télévision, le raccordement avec le câble optique (livré) et le branchement du câble d'alimentation 220V ne laissent aucune possibilité d'erreur. => quant au caisson de basses (posé au sol à quelques mètres de la barre de son), un simple câble 220V à brancher sur la prise de courant la plus proche suffit à le rendre fonctionnel. A noter que le caisson de basses peut être caché (derrière un canapé par exemple), sans altérer le fonctionnement de l'ensemble puisque les basses sont omnidirectionnelles. Cela permet de ne pas "gâcher la décoration intérieure" avec une grosse caisse noire de 28 litres. => 2 piles (livrées) à mettre dans la télécommande. => allumage de l'ensemble : tout fonctionne ! Même la liaison bluetooth est déjà appairée puisque le caisson produit les basses. Même si tout fonctionne, la lecture de la notice s'avère indispensable pour comprendre quelques particularités : => l'utilité de certains boutons de la télécommande. Rien de compliqué. Certains boutons activent des effets sonores préprogrammés : cinéma (mise en évidence surround et basses), musique (préservation de la stéréo), voix, sports, etc. (Photo 5) ; => la possibilité de sécuriser la liaison bluetooth (presque un jeu d'enfant). Un bouton nommé "Link" situé l'arrière du caisson est prévu à cet effet (Photo 6) ; => adopter le mode "nuit" pour profiter pleinement de la qualité sonore sans (trop) gêner les voisins. - A noter que l'effet sonore préprogrammé "cinéma" peut devenir fatigant (voire désagréable) lors de certains films, si les basses ont été surdosées sur le caisson (réglage depuis la télécommande). La courbe de réponse fréquentielle (audio) n'est pas mentionnée sur la notice, parmi les spécifications techniques. Force est de constater que la qualité sonore est bonne (voire excellente pour les films), étant entendu que les audiophiles préfèreront brancher leur télévision sur leur chaine HiFi pour écouter un concert philharmonique. Néanmoins, pour des concerts de jazz ou certains rock, le son semble parfait. La notice mentionne l'avertissement suivant : "Câbles recommandés Des câbles et des connecteurs blindés et mis à la terre correctement doivent être utilisés pour le raccordement aux ordinateurs hôtes et/ou aux périphériques." - Ce type de conseil semble être une résurgence du passé, et n'est pas compatible avec l'ensemble HT-S350 de SONY, car : => les appareils (barre de son et caisson) ont une isolation de classe II, c'est-à-dire qu'ils ne nécessitent pas de prise de terre. D'ailleurs, les câbles électriques d'alimentation (non démontables) fournis par SONY, ne comportent pas de prise de terre ; => les deux autres câbles susceptibles d'être utilisés pour relier la barre de son (aucune liaison filaire possible sur le caisson de basses) sont : * un câble optique (fourni par SONY) * un câble HDMI. L'un comme l'autre ne peuvent pas être mis à la terre. Inutile donc de chercher à respecter cette préconisation de mise à la terre alors que le matériel ne le prévoit pas. EN RESUME : PLUS + Très grande simplicité d'installation (rapide, et quasiment aucun risque d'erreur) ; + Guide de démarrage très clair, bien illustré, et pratique ; + Une notice (vrai mode d'emploi) bien illustrée et compréhensible (ce qui n'est pas toujours le cas chez certains constructeurs) ; + Aspect "solide" des matériaux utilisés. + Matériaux et conception de belle qualité, belle finition, et d'aspect relativement discret. + Un son puissant de bonne qualité ; + Liaison bluetooth fiable (pas de déconnexion intempestive) ; + Très bel effet surround ; + Possibilité de "doser" plus ou moins fortement les graves du caisson. MOINS - Bande passante qui manque cruellement d’aigus (mais il ne faut confondre barre de son et chaîne HiFi).

Qualidade de som

Boa

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

O autor desta avaliação recebeu o produto gratuitamente ou participou num programa de empréstimo de produtos

15

0

Negativas mais úteis
0

Nella norma

HT-S350 12-12-2019 por gioalecry (Itália)

Molto belle ed elegante, sul suono nulla da dire, ma non è molto chiaro l'utilizzo e non c'è la possibilità di vedere a che volume è la barra... praticamente ci sono solo 3 linee che lampeggiano quando alzi il volume o quando cambi le impostazioni. Pensavo che fosse molto più bella.

Qualidade de som

Boa

Funcionalidades

Normal

Design

Boa

Facilidade de utilização

Normal

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

0

213 avaliações de clientes

0

Soundbar

HT-S350 27-11-2023 por Arminz (Itália)

Come sempre tutto a posto, funziona tutto. Molto soddisfatto vi consiglio 👍👍

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Toller Sound

HT-S350 14-10-2023 por Ralf371965 (Alemanha)

Ich habe die Soundbar jetzt seit längerem und gerade an den neuen Sony XR-75X90L angeschlossen. Eifach ein sußer Sound auch in meinem großen Wohnzimmer. Habe den Kauf bis heute nicht bereut

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Na geht doch

HT-SD35 29-07-2023 por Joell1977 (Alemanha)

Man bzw Frau kann damit keine Weltwunder verbringen, aber Sie tut was Sie kann und das richtig gut Cuuu

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
31-07-2023

Hi Joell1977,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Hier findest du die Online-Hilfe und Informationen über die Funktionen: https://cutt.ly/Twsmf3u1
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Looks very tidy and does a great job

HT-SD35 23-07-2023 por A BB (Reino Unido)

Can’t really appreciate at low volume but otherwise it’s a great addition to the Sony tv

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

2

0

Top top

HT-S350 01-04-2023 por Armin Zamani (Itália)

Ottima la qualità e sono soddisfatto, vi consiglio 100%

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ottimo

HT-S350 21-03-2023 por Armin84 (Itália)

È arrivato puntuale e come sempre Sony sarebbe top

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Guter Sound aber die Funktion manchmal ungenügend

HT-S350 02-02-2023 por Roberto Di Martino (Suíça)

Der Sound ist o. k. Etwas mühsam ist die Bedienung über die Fernbedienung des Fernsehers. Ich habe auch einen Sony Fernseher. Aber manchmal hört man auch einfach keinen Sound. Dann muss ich den Fernseher ausschalten und nochmals einschalten. Das ist etwas mühsam.

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support DE
06-02-2023

Hi Roberto,

vielen Dank für dein Feedback. Du kannst das HDMI-Kabel entfernen, davor du die Fernbedienung nutzt. Mehr Informationen über Bravia-Sync Funktion findest du hier: https://bit.ly/3DJjUZQ
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Bon son

HT-SD35 29-01-2023 por Eric38 (França)

Un son cristallin et des basses puissantes, les DSP sont un vrai plus.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Soundbar

HT-S350 25-01-2023 por Tilla27 (Alemanha)

Der externe subwoofer lässt zu wünschen übrig. Und der Klang könnte allgemein besser sein.

Qualidade de som

Normal

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Customer Service
27-01-2023

Hi Tilla27,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Cracking sound bar and sub woofer

HT-S350 08-01-2023 por Shangied (Reino Unido)

I love Sony products and this new sound system is brilliant

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

1

0

BOMBA!

HT-S350 24-12-2022 por _Mik_ (Itália)

Ho comprato da Amazon questa fantastica soundbar con subwoofer e praticamente dal giorno in cui mi è arrivata l'ho sostituita al volume della tv, la uso per tutto ormai. i 300 watt del subwoofer fanno vibrare tutta casa ahahah

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

boa qualidade e bastante equilibrada

HT-SD35 25-11-2022 por Portelinha (Portugal)

Qualidade e desempenho bons, sem dificuldades de conexão

Qualidade de som

Excelente

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

0

0

0

Easy Installation

HT-SD35 13-10-2022 por Jacjoy (Reino Unido)

My Son organised the new sound bar for me and it was so easy to set up and the quality of sound is so much better than my previous product.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

buona

HT-S350 26-08-2022 por zita1412 (Itália)

ho comprato questa soundbar nel 2019...poco comprensibili le spie luminose sulla soundbar e il subwoofer leggermente sotto alle aspettative..tutto sommato una spesa ben fatta

Desempenho

Média

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de @Sony Support IT
29-08-2022

Ciao zita1412,
grazie per il feedback e ci dispiace sentire che abbia un problema con la nostra soundbar HT-S350, Ti suggeriamo di controllare gli indicatori sul prodotto a pagina 50 qui: https://cutt.ly/eX87UZb . Se dovessi avere bisogno di ulteriore supporto contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).

0

Great Quality good look

HT-SD35 02-08-2022 por hterag (Reino Unido)

Really good sound looks good does what it says on the tin

Desempenho

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Boas funcionalidades

HT-S350 27-07-2022 por hts350 (Portugal)

Sendo um soundbar de gama de entrada, corresponde às expetativas, bom "power".

Desempenho

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

0

0

0

Nella media

HT-S350 25-07-2022 por AlexL87 (Itália)

Mi aspettavo più performance e più semplicità aspetto elegante

Desempenho

Média

Design

Boa

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony
27-07-2022

Ciao AlexL87, grazie per il feedback!
Assicurati che la soundbar è conforme alle sue specifiche tecniche elencate qui: https://cutt.ly/LZsMI5S. Se dovesse aver bisogno di supporto per l'utilizzo, contattaci qui: https://cutt.ly/FZs1sTf (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT.

0

Un sound da urlo!!!!

HT-S350 18-07-2022 por lucafrog (Itália)

Accessorio utilissimo per sentire musica e film dal vivo.

Desempenho

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Upgrade fürs Kinderzimmer

HT-S350 11-06-2022 por PaPaUl (Alemanha)

Wie der Titel verrät, haben wir dem Kinderzimmer ein Upgrade verpasst. Hat voll geklappt. Der Sound ist direkt, der Sub leistet sehr gute Arbeit. SuperMario macht deutlich mehr Spaß.

Desempenho

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Relativ guter Klang

HT-SD35 09-06-2022 por Karlo77 (Alemanha)

Alles easy, relativ einfache Be die zu, nur schade das man manche sounds nicht Nach justieren kann.

Desempenho

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Média

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support DE
13-06-2022

Hi Karlo77,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Suono

HT-S350 28-05-2022 por Bagolino (Itália)

La soundbar è ottima, il suono pulito che ti avvolge ed i bassi da far venire la pelle d’oca! Un ottimo prodotto, consigliatissimo

Qualidade de som

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Buon prodotto

HT-S350 15-05-2022 por Orsetto72 (Itália)

Soundbar valda x chi non ha grosse pretese,non paragonabile ad un Home theatre vero e propio,ma questo non è il suo scopo.

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

INUTILISABLE

HT-S350 21-04-2022 por Lrb12 (França)

J'ai acheté cette barre le 8 avril dernier et j'ai été incapable de la faire fonctionner. Impossible de la jumeler avec le TV, impossible d'obtenir une connection entre la barre et le TV. la télécommande est inopérante sur le son. Quant aux fonctions ????? je ne sais pas si elles fonctionnent. ENFIN, les réglages sont très fastidieux à utiliser, et rien n'indique dans quelle configuration on se trouve !!

Qualidade de som

Fraca

Design

Média

Facilidade de utilização

Fraca

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
25-04-2022

Bonjour Lucky 28,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de lire votre expérience.
Concernant l'impossibilité de la connexion Bluetooth avec la TV, nous vous invitons à suivre la démarche mentionnée dans le mode d'emploi page 14 :
https://bit.ly/3vJHTmH.
Cependant, nous tenons à vous informer que nous ne pouvons garantir le bon fonctionnement qu'avec les produits Sony.
Pour l'inefficacité de la télécommande niveau Son, veuillez essayer les étapes de dépannage page 36 :
https://bit.ly/3vJHTmH.
Pour tout savoir sur les réglages, vous pouvez consulter le mode d'emploi.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Super

HT-S350 15-04-2022 por Julien 71330 (França)

Produit au top, répond bien à nos attentes. Que ce soit pour regarder la télévision ou bien écouter de la musique depuis nos smartphones, nous ne regrettons pas notre achat. Je recommande vraiment ce produit

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Geldverschwendung

HT-S350 10-04-2022 por Gottto (Alemanha)

Wer keinen Anspruch an den Klang hat mag das Ding ok sein. Es klingt nur unwesentlich besser als der Fernseher. Soundeinstellung ist fast unmöglich. Benutze es nicht mehr und hoffe es will mir noch jemand abkaufen...

Qualidade de som

Fraca

Design

Média

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

2

Resposta de Sony Support Team
13-04-2022

Hi Gottto,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

Bon produit

HT-S350 09-04-2022 por Stryver (França)

Très bon produit mais je voulais laisser un avis car 5 modes d'emploi et 5 guides de démarrage sont fournis pour qu'ils soient disponibles dans toutes les langues. Niveau écologie je trouve que c'est plus que moyen. Aujourd'hui un QR code qui rédirige vers une page web serait largement suffisante. Pour cela j'enlève une étoile.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

0

Resposta de Sony Support Team
11-04-2022

Bonjour Stryver,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Inas @Sony Support FR

0

Very poor. Packed up working properly after 13 mos

HT-S350 09-03-2022 por P9684 (Reino Unido)

Stopped syncing with to after 13 months. Just out of guarantee!!

Qualidade de som

Normal

Design

Média

Facilidade de utilização

Fraca

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

2

Resposta de Sony support team
11-03-2022

Hi P9684,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your sound system has developed a fault.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Easy to set up

HT-SD35 08-03-2022 por Frewgit (Reino Unido)

I have had this sound bar and subwoofer for 2 weeks now and my wife and I are delighted with the system, she is hard of hearing and this makes a world of difference to her.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Sounds great!!!

HT-SD35 02-03-2022 por TonyMrT1 (Reino Unido)

Enriches the experience of watching movies with enhanced sound effects. Very satisfied with this product from Sony.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

4

1

0

SD-35

HT-SD35 27-02-2022 por amserras (Portugal)

E um bom equipamento, de acordo com as características técnicas que possui vistas a data do seu lancamento

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

0

0

0

Great sound

HT-S350 24-02-2022 por brindle (Reino Unido)

Had only one week,so far great sound.goes well with new sony tv

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Very neat

HT-S350 15-02-2022 por JPC154 (Reino Unido)

Happy I chose this model looks great with my Sony TV and love the fact it’s Bluetooth can’t wait to listen to my music on my phone

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Semplice. Bello esteticamente. Utile

HT-S350 11-02-2022 por Spin9 (Itália)

Averci pensato prima. Ottimo acquisto. Cambia il.modo di vedere e ascoltare la tv

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Excelente em termos de preço e qualidade

HT-S350 02-02-2022 por AngeloJFC88 (Portugal)

Comprei este produto a uma semana e meia e estou muito satisfeito com a qualidade apesar que o sistema não deixa tirar maior partido do subwoffer mas mesmo assim é potente!

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

0

0

0

Super son, produit de qualité

HT-SD35 31-01-2022 por Gilmo (França)

Le rendu sonore est super, facile d'installation, prise en main simple et éfficace, caisson de basses de bonne qualité

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Mehr für weniger Geld!

HT-S350 31-01-2022 por TomiS (Alemanha)

Ich habe mir die Soundbar selbst zu Weihnachten geschenkt und ich bin absolut begeistert! Echt starker Sound egal ob Musik oder Blockbuster...

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Sony HT-S350

HT-S350 28-01-2022 por Wuschel69 (Suíça)

Würde ich nie wieder kaufen. Lieber etwas mehr ausgeben

Qualidade de som

Normal

Design

Média

Facilidade de utilização

Normal

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

Resposta de Sony Support Team
31-01-2022

Hi Wuschel69,
es tut uns leid, das zu hören. Bei Bedarf kannst du gerne mit uns Kontakt aufnehmen, eventuell können wir dir weiterhelfen. Unsere Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony DE

0

Decisamente buono

HT-S350 18-01-2022 por Ilmauri (Itália)

Ho da poco acquistato il sistema HT-S350 e devo dire di essere piacevolmento sorpreso dalla qualità audio , adesso guardare la tv è una vera immersione.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0

0

Excellent

HT-SD35 25-12-2021  (Reino Unido)

Nice, well-designed sound bar, complete with Bluetooth-linked sub-woofer. Excellent unit giving much better vision/audio experience with matching Bravia TV, sitting neatly under the tv. Shame that Sony tv and ancillary devices don’t allow for a simple straightforward unobtrusive rear fixing arrangement to suspend the sound bar beneath a multi-position bracket-mounted tv. Otherwise no complaints at all.

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Superb Performance for a Budget System

HT-SD35 19-12-2021 por James I (Reino Unido)

Whatever you buy from Sony, irrespective of its price-point, you get a quality piece of kit. I've had this soundbar and subwoofer for 5 months and have held off reviewing it until it had been thoroughly put through its paces. I can now say to any potential purchasers that you can buy this system with complete confidence: for the price, build quality and performance I don't think it can be beaten. The functionality, accessed via the well designed remote, allows the user to adjust the sound in ways that enhance the whole listening experience - whether its intense firefights or subtle dialogue and background sounds, this system delivers an excellent sound stage. I would however recommend that you buy a better quality Toslink cable, as the one supplied isn't that great, but that's a minor point and not worth knocking a star off for.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

0

0

Superbe j

HT-SD35 29-11-2021 por Andree49 (França)

J ai acheté cette barre de son il y a plus d'un an j en suis toujours ayssi contente. Bon son et facile à installer.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Great sound quality

HT-SD35 28-11-2021 por JLKY (Reino Unido)

Bought this for surround sound quality. Easy to set up.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Ottimo

HT-S350 28-11-2021  (Itália)

Lo posseggo da un mese ed è un ottimo prodotto. Ottimo per film musica un po’ meno per te

Qualidade de som

Boa

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Buona funzionalità

HT-S350 26-11-2021 por Peppesorbo (Itália)

Ho acquistato questo articolo da un mese, sono soddisfatto , prodotto buono per ascoltare musica o fil di avventura, qualità suono ottima

Qualidade de som

Boa

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

REPLACEMENT

HT-SD35 26-11-2021 por Riky3ticky (Reino Unido)

Also to replace a DAV-S888, surround system which was connected to the replacement TV, The DAV was good, but this is Superior, brilliant sound.

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

0