Junte-se a nós aqui para ver o nosso anúncio especial e o evento online.

28 de setembro de 2022 15:00 (BST) / 16:00 (CET)

O que pode esperar deste empolgante evento online:
Será feito o anúncio oficial e serão revelados detalhes sobre este empolgante modelo novo. Haverá conteúdos exclusivos, incluindo um olhar mais aprofundado sobre as novas funcionalidades da câmara e entrevistas com realizadores que a testam no terreno.

Para se manter a par das informações mais recentes sobre este anúncio e saber que não perde nenhuma notícia empolgante da Sony no futuro, subscreva a nossa Newsletter Alpha Universe

 

 

james e sjoerd
Live exclusiva no Instagram!

Os realizadores europeus Sjoerd Wesselink e James Matthews partilham as suas primeiras impressões ao filmarem com a nova câmara. A equipa da Sony vai estar presente para responder a todas as suas perguntas.

05-10-2022 | 17:00 BST / 18:00 CEST

Veja no Instagram

Inscreva-se para receber a sua newsletter α Universe

Parabéns! Subscreveu a newsletter α Universe com êxito

Introduza um endereço de e-mail válido

Lamentamos! Ocorreu um erro

Parabéns! Efetuou a subscrição com êxito