Imaginação em movimento

Junte-se a nós para o anúncio online especial de 2 dias 

28 de julho 15h00 (BST)/16h00 (CET) 

Anúncio global oficial e revelação de detalhes sobre este modelo tão aguardado. 

29 de julho 17h00 (BST)/18h00 (CET) 

Webinar exclusivo em livestream de 90 minutos para uma apresentação detalhada da câmara. Também teremos entrevistas com convidados especiais que revelam as suas primeiras impressões após utilizarem a máquina em condições reais, assim como a participação de especialistas técnicos. 

Para se manter atualizado sobre os eventos e receber um lembrete antes do início do webinar, subscreva a nossa newsletter Alpha Universe abaixo.