Assistência - Todos os produtos eletrónicos

Assistência para Áudio portátil

Áudio portátil

Opções de reparação

Televisores

Marque uma reparação para o seu televisor Sony através da Internet.

Contactar a assistência técnica

Computador ou tablet

Marque uma reparação para o seu computador VAIO ou para o seu tablet através da Internet.

Marcar uma reparação

Reparação e garantia

A garantia cobre reparações? Confirme e reserve uma reparação no centro de reparação da Sony, caso seja necessário.

Confirme se precisa de uma reparação

Registe o seu produto

Obtenha uma experiência personalizada, bem como notícias e ofertas para si e para os seus produtos Sony.

Ajude-nos a melhorar a nossa assistência

Tentamos sempre melhorar a forma como lhe damos assistência. Conte-nos a sua experiência - utilize o cursor de deslizamento abaixo para nos indicar o grau de utilidade da informação nesta página:

não foi útilútil
Diga-nos
Assistência de produto
Contactar assistência de produto

Contacte-nos e teremos todo o gosto em ajudá-lo a obter a assistência de que necessita para o seu produto Sony.

Obter contacto de assistência