Assistência - Todos os produtos eletrónicos

Assistência para VAIO e Informática

VAIO e Informática  Seleccione o seu produto a partir das gamas abaixo Windows 8

Novidades e alertas

ATUALIZAÇÃO; Programa de reparação para VAIO Fit 11A (24 de Abril de 2014)

Identificámos recentemente um problema grave na bateria de um número limitado de modelos VAIO Fit11A. Aconselhamos os utilizadores destes produtos a interromperem a utilização do computador, a desligá-lo da rede eléctrica e a entrarem em contacto connosco.

Verifique se o seu modelo poderá ser afectado

Peças sobresselentes e reparações

Televisores

Marque uma reparação para o seu televisor Sony através da Internet.

Contactar a assistência técnica

Precisa de uma peça sobresselente?

ver mais

Reparação e garantia

A garantia cobre reparações? Confirme e reserve uma reparação no centro de reparação da Sony, caso seja necessário.

Confirme se precisa de uma reparação

Registe o seu produto

Obtenha uma experiência personalizada, bem como notícias e ofertas para si e para os seus produtos Sony.

Ajude-nos a melhorar a nossa assistência

Tentamos sempre melhorar a forma como lhe damos assistência. Conte-nos a sua experiência - utilize o cursor de deslizamento abaixo para nos indicar o grau de utilidade da informação nesta página:

não foi útilútil
Diga-nos
Assistência de produto
Contactar assistência de produto

Contacte-nos e teremos todo o gosto em ajudá-lo a obter a assistência de que necessita para o seu produto Sony.

Obter contacto de assistência